Ижеводы! а 24декабря сходка будет?
Всем привет!
Я на той неделе подъехал, но только к 17 и никого не нашел.
А завтра стало еще более актуально для меня , так как моя ежа совсем двигаться не хочет, с электрикой глюки.
Вот история.
На это ладно, вот тут тема случилась - совсем подстава.
еду, хорошо что ночь, машин мало, и вдруг все тухнет, глохнет движок. не заводится. смотрю - напряга скачет 6-5-4-3-2-1-6-5-4-вольта туда-сюда... а поворачиваешь ключ зажигания сразу становится 0,01 вольта )) естественно ничего не работает ни аварийка ни что другое. короче часа через 3 мне удалось ее отволочь к дому, всего километра два, негу, чтобы подкатить к обочине.
Насчет твоих советов - обязательно сделаю по мере возможности. Дополнительный АКБ - отличная идею, у меня как раз сигналка глючит - воет в дороге, пришлось отключить ее предохранители.
Может подскажешь - что смотреть? я же даже до сервиса не доеду, хотел завтра 24 дек поехать на сходку московскую, но блин чую что никто не соберется.
Это я с Виталием925 переписываюсь.
Он классный парень, но из Питера, его попросить помочь не могу.
Просьба к Вам, уважаемые коллеги ижеводы. Дайте плиз телефончик Uncle Sergio. Он у нас вроде мастер по ремонту. Мне надо чтобы кто-то знающий ежи мог подъехать посмотреть в чем касяк, может там делов на пару минут. Машина стоит в районе Савеловской, это от Починялки Дяди Сержа прямая дорога, может с буксиром к нему помочь. Я мог бы поехать к нему сам, поймав какую-нить тачку для тягача, но не уверен, что в субботу в Дяди Сержа будет кто-то в мастерской.
Машинку использую ежедневно, очень нужна.
Помогите плииииииииз!!!!!