Про индейцев.
05 Января 2025, 10:41:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про индейцев.  (Прочитано 851 раз)
Mихaлыч
Гость
« : 12 Декабря 2005, 10:53:26 »

Великий Змей маялся бездельем и не знал о чем говорить с Гремучей Рекой
? Белая акация расцвела. ? решил поговорить он о природе.
? Что вы говорите? ? ахнула Гремучая Река ? Белая Акация расцвела? Ей же еще нет шестнадцати весен.
? Весенний дождь ее питал. ? Змей не понял как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе.
? В каком смысле питал? ? запунцовела от смущения Гремучая Река ? Весенний Дождь ? великий воин! Белая Акация не подходит ему.
? Весенний дождь ? это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин. ? возразил Великий Змей.
? Влага, Льющаяся с Небес ? это моя двоюродная тетя! ? рассердилась Гремучая Река ? Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя!
? Я не говорю о твоей тете, скво! ? начал сердится Великий Змей ? Я говорю о дожде. Простом дожде!
? Ааа. Простой Дождь ? другое дело. Он в самом деле жил когда-то с тетей. Но это было давно?.
? Великий Маниту!!! ? вздохнул Великий Змей ? Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь ? это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!!
? Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имен? Влага ? моя тетя. Весенний Дождь ? гурон. Простой Дождь ? сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление ? шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны ? жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем все в кучу-то мешать?
? Иди сюда, скво! ? Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну ? Видишь дерево? Видишь?! Это ? белая акация!!
? И совсем не похоже. Белая Акация ? толстая и малость кособокая. А это дерево ? стройное и красивое! Это скорей ? Быстроногая Лань!
? Ёёё? А я-то дурак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад! ? вздохнул Змей ? Слава тебе Маниту!
? ТЫ убил Лань?!! ? побледнела Гремучая Река
? Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? ? решил он уточнить сперва
? Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненного Зайца или Плодовитого Зайца? ? деловито уточнила жена.
? Фак! ? ругнулся на непонятном языке Великий Змей ? Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить?
? Ааа. ? успокоилась жена ? Я хотела тебе сказать , Великий Змей.. У нас будет ребенок.. Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождем. И назовем мы его?
? Андрейкой!!! ? заорал Великий Змей ? Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я все сказал, скво!!

Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 12 Декабря 2005, 11:08:17 »

Бу-га-га!!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #2 : 12 Декабря 2005, 12:39:30 »

Смешно)))))))
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #3 : 13 Декабря 2005, 08:56:05 »

lol lol lol bouncing bouncing bouncing

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #4 : 13 Декабря 2005, 10:57:56 »

lol lol lol :lol:КЛАСС!!!!  thumbup thumbup thumbup thumbup

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #5 : 13 Декабря 2005, 14:16:28 »

Как говорят в ЖЖ, "в мемориз" Smile. Простите за сленг Smile

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
sf
Гость
« Ответ #6 : 13 Декабря 2005, 18:33:15 »

Отлично Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: