|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 28 Ноября 2005, 17:03:32 » |
|
Поставить можно все, вопрос в том, сколько это стоить будет и сколько времени займет. Для реализации одного проекто будет достаточно дрели с болгаркой и пары часов, а для другого и оборудования небольшого завода может не хватить, и с пол-года провыпендриваешься. Не всегда цель оправдывает средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0
Северодвинск Nissan Note 1,4
|
 |
« Ответ #31 : 28 Ноября 2005, 18:21:51 » |
|
Да не, там в том то и фишка была что всё очень просто ставилось именно от полноприводного скорпио. поискайте в интернете. где то точно было.
|
|
|
|
|
|
Nissan Note 1,4
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #32 : 28 Ноября 2005, 18:25:34 » |
|
если есть желание, но все можно сделать, в остальном это только пустые разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 29 Ноября 2005, 08:40:13 » |
|
Не-е-е-т . Одного желания мало, еще мани нужны и растущие откуда надо руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума

Карма +0/-0
S-Pb
СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....
|
 |
« Ответ #34 : 29 Ноября 2005, 11:54:44 » |
|
Мля, просто валяется у меня это все и не знаю, куда пристроить!!!. У кого есть мани и руки растут, откуда надо, продам обе коробки автомата (одна дохлая, вторая, по словам владельца, рабочая), отдам за 300 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #35 : 29 Ноября 2005, 12:01:01 » |
|
Ты чё тему завёл чтоб это добро сбагрить?
|
|
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума

Карма +0/-0
S-Pb
|
 |
« Ответ #36 : 29 Ноября 2005, 21:45:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AKPP Service
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 13 Июля 2006, 23:01:17 » |
|
а мы между прочим ставили, правда на передний привод ваз. Скоро будем мутить и на оду, если это творение нашего сотрудника АКПП Сервис можно так назвать, в автомобиле смешались компоненты как минимум от 6 марок авто. Вот и решили по занавес добить её установкой акпп Asin Warner
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #38 : 13 Июля 2006, 23:12:11 » |
|
и во сколько может обойтись установка сего девайса в Ежа ?
|
|
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #39 : 13 Июля 2006, 23:30:58 » |
|
кстати если кто помнит Ижмаш не за долго до своего позорного заката демонстрировал на выставке Ижа с АКПП
тогда ещё наверняка ЗРу остёгивал Ижмаш на пыво в плане Ижа и они это выставили как колосальный задел на модарнизацию который заложили конструкторы при проектировании автомобиля
ну а так имхо если продать всё это дело и добавить денег то можно и валы новыё с шестерёнками откатьать в Омскую КПП а ежли двиг ВАЗ то поставить ВАЗоКПП а там уже есть готовые варианты поиграть с передаточными числами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #40 : 14 Июля 2006, 01:52:13 » |
|
Не-е-е-т . Одного желания мало, еще мани нужны и растущие откуда надо руки.
Когда руки золотые- неважно, откуда они растут. (с)
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума

Карма +0/-0
S-Pb
|
 |
« Ответ #41 : 02 Августа 2006, 10:03:15 » |
|
вот фота мертвой АКПП.......  ......рабочую продал уже................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 02 Августа 2006, 10:31:55 » |
|
Я тут в Питере объяву видел в газете, сейчас уже не найду, но там было "утсановка АКПП на классику" Значит всё реально и возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 02 Августа 2006, 10:35:42 » |
|
За счёт чего в инушках достигается такая эластичность передачь? Можно спокойно переключатся через одну и на одной передаче широкий скоросной диапазон или это движок?
Я когда флокироваться приеду, покажу как достигается. Тоже через одну и достаточно широкий диапазон.  Всё упирается в мощность движка. Потянет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demonick
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #44 : 03 Августа 2006, 19:47:20 » |
|
М-да, идеи бьют ключом, и частенько по голове. Вот пару лет назад в Питере на авторынке Автово продавалась копейка 82 года с ПЕРЕДНИМ приводом за 8000 удивленных енотов  со всеми исконно "зубильными наворотами":тонировка, глушак-перделка,кенгурин, металлик и т.п. Спрашиваю - че так дорого то? Отвечают, что люди деньги вкладывали, время, и т.п. В итоге такую машину купит лишь какой-нибудь извращенный ценитель необычного. А вот например сейчас 21-е волги ценятся именно в "родной" комплектации. Я к чему клоню: ведь после окончания трудовой жизни ёжика можно отреставрировать и законсервировать лет на 20  Прикиньте стоимость раритетного ежа  в "родной комплектации" через 20 лет P.S. Не подумайте, что я против прогресса в головах Кулибиных, но купить подержанную иномарку с АКПП выйдет дешевле, чем переделывать существующие конструкции.
|
|
|
|
|
|
Запчасти на культиваторы, бензопилы, мотокосы и прочую садовку.
|
|
|
|