Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #30 : 24 Ноября 2005, 19:21:15 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatда я тут летом слышал озвучили цену на калину 400 или даже 420 тыс. рублей а я на сайт ростокино-лада залез - 239 тыс руб дешевле логана про качество ничего не знаю отзывов в интернете полно как положительных так и отрицательных, как и на ЛЮБУЮ другую машину
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #31 : 24 Ноября 2005, 20:58:31 » |
|
Оригинальное сообщение от CasperОригинальное сообщение от madcatда я тут летом слышал озвучили цену на калину 400 или даже 420 тыс. рублей а я на сайт ростокино-лада залез - 239 тыс руб дешевле логана про качество ничего не знаю отзывов в интернете полно как положительных так и отрицательных, как и на ЛЮБУЮ другую машину Качество - на уровне всех наших машин. Управляемость: молоинформативный руль, тормоза тоже не очень. Шумоизоляция - вообще никакая Салон - тесный Компоновка задка - тип лесное уе...ище Торпедо - каменный век, приборка информативностью не блещет из-зи слишком маленьких цифр. Итог - неудачный закос под какую -то корейскую дешевку И за это гавно они хотят такие деньги:o
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #32 : 24 Ноября 2005, 21:07:40 » |
|
А мне Калина понравилась :o. (Только не пинайте!) На ходу не пробовал, а салон удобный, достаточно широкий, торпедо мне понравилась. (В Питере 245000 руб.) Багажник больше ИЖевского раза в полтора. Всё под рукой и удобно. Даже подумываю покупать (да денег нет ) С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #33 : 24 Ноября 2005, 23:46:36 » |
|
Не покупать! Пока, по крайней мере. Сырая, не доведенная до ума конструкция. Хрен ее знает, что она преподнесет. А такого форума по калинам нет и не будет. Так что помочь будет некому, придется на свои силы расчитывать, а ситуации разные.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #34 : 25 Ноября 2005, 07:52:59 » |
|
А на мой взгляд, КАЛина - попытка родного производителя приучить нас к новому уровню цен на свою продукцию, причём, попытка наглая - попытка повысить качество сделана не была или провалилась... В журнале Автомир в ?43 сравнивали Калину, Логан и Шеви Авео. Ну, Логан попинали за вопиющую бедность интерьера, отметив, что наконец опять увидели на современной машине цельноформованную "торпеду" - "как на 2106" - я для себя отметил, чтоэтим просто убитохорошее такое кол-во сверчков. Но, при этом было отмечено ещё, что собрано всё очень аккуратно, не в пример ВАЗовской премьерше. Вызвало сначала разочарование отсутствие регулировки руля по высоте у Логана - до момента посадки - руль оказался там где надо... Из трёх машин - самый просторный салон у Логана - зацените - колёсная база 2630мм, а также - самая энергоёмкая подвеска (однако, дачемобиль). В общем, я присматрмваюсь к этому седанчику, будет у нас вкупе с ёжиком. А КАЛину я видел на улице - по моему Логан, при своей бедности, поевропеистей будет... Кстати, В Европе он продаётся дешевле в ещё более бедной комплектации, а за то, что сильно дешевле - поблагодарим КАЛину...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #35 : 25 Ноября 2005, 17:42:30 » |
|
Первая экспортная партия Lada Kalina покинет страну в апреле будущего года.
Как заявил главный конструктор автомобиля В.Батищев, в комплектацию экспортного варианта включат две подушки безопасности. Кроме того, он будет соответствовать нормам "Евро-4". Cтоит отметить что за рубежом машина будет продаваться под наименованием "Lada 1118". Почему завод решил отказаться от приставки "Kalina" остается неясным.
Источник: autonet.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_74
Частый гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo
|
|
« Ответ #36 : 25 Ноября 2005, 18:59:25 » |
|
Продать бы АвтоТАЗу название для следующей модели - Лада Фтизис. и звучит красиво, и суть отражает :-)
(прим. phtisis - чахотка (латынь))
|
|
|
|
Обгоняю спорткары. на проселках :-)
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2005, 22:35:31 » |
|
Пусть эта Калина вообще страну покинет
Я в миноре:(
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 26 Ноября 2005, 17:59:02 » |
|
Оригинальное сообщение от UnleEd Лучше бы радовались, что наконец-то и у нас начали вести себя цивилизовано. По всей видимости высокая цена и позволила это сделать благодаря заложенному в нее резерву.
Цивилизация - это хорошо. Но почему этим словом называется устранение брака производителя за счет покупателя?
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #39 : 26 Ноября 2005, 22:14:27 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSSОригинальное сообщение от UnleEd Лучше бы радовались, что наконец-то и у нас начали вести себя цивилизовано. По всей видимости высокая цена и позволила это сделать благодаря заложенному в нее резерву.
Цивилизация - это хорошо. Но почему этим словом называется устранение брака производителя за счет покупателя? ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 26 Ноября 2005, 22:53:37 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSS Но почему этим словом называется устранение брака производителя за счет покупателя? это же альфа-тестирование
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #41 : 27 Ноября 2005, 12:50:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Посторонним В. Почему завод решил отказаться от приставки "Kalina" остается неясным. Потому, что слово "кал" является международным медицинским термином. А вот дерево с красными ягодами в проклятой буржуинии знают далеко не все.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #42 : 27 Ноября 2005, 13:57:29 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от Посторонним В. Почему завод решил отказаться от приставки "Kalina" остается неясным. Потому, что слово "кал" является международным медицинским термином. А вот дерево с красными ягодами в проклятой буржуинии знают далеко не все. Ну это, батенька, из области ваших фантазий: Daewoo делал модель Калос для западного рынка и назвал Aveo для России
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #43 : 30 Ноября 2005, 22:13:17 » |
|
не, не фантазии, там правда что-то с названием, но к калу отношения не имеет (но блин, не помню, что там именно)
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #44 : 01 Декабря 2005, 05:31:49 » |
|
Оригинальное сообщение от UnleEd Лучше бы радовались, что наконец-то и у нас начали вести себя цивилизовано. По всей видимости высокая цена и позволила это сделать благодаря заложенному в нее резерву.
Цивилизация - это хорошо. Но почему этим словом называется устранение брака производителя за счет покупателя? Странные Вы какие-то ребята ! А кто устраняет брак за свой счет ? Во всех машинах мира это включено в цену. Или Вы наивно полагали что добрый буржуй специально для этого еще какой-нибудь бизнес имеет ? Или он в убыток работать будет ? А то что цена на новую модель выше чем на старую тоже понятно. В цену заложены затраты на разработку этой модели. И цена всегда ниже на модели которые выпускаются массово, чего для новой модели не бывает. Логан давно уже окупил все эти затраты, и по колличеству явно превосходит новую Калину. Его уже давно пора за 3000 долларов отдавать как шестерку или даже дешевле . Металла в нем столько же, а дорогой ручной труд сведен до минимума. За что 5000-8000 - то платить ?
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|