Anonymous
Гость
|
|
« : 16 Ноября 2005, 11:50:10 » |
|
Задумался я над заменой своей замечательной MP3 автомагнитолы JVC FX.... (не помню, с ДУ) и чейнджера к ней на 12 дисков (тоже MP3) на что-нибудь более современное. А причины таковы: 1. Не очень удобно слушать радио. 2 FM диапазона, УКВ, ДВ - в каждом по 6 станций. А чтобы переключить диапазон нужно дополнительную манипуляцию делать, а не просто листать список станций. Кроме того управление листингом станций отличается от управления листингом файлов. Поэтому если ты только-что слушал радио, а переключаешься на CD чейнджер, то нажатием стрелки вниз ты поменяешь станцию при прослушивании радио и целый диск, а не файл или каталог, при прослушивании CD. А функция Undo не предусмотрена. 2. Чейнджер стоит в багажнике недалеко от саба, при хорошей мощности начинает скакать дорожка, даже антишейк не помогает. Так же он не помогает при движении по гравийке. 3. Скорость смены дисков и смены файла низковата. Медленно, он меняет диски и загружает файлы. 4. На выходе головы сейчас стоит Иволга, но есть ещё один не задействованный пока усилитель. Планирую поставить Иволгу на 2 саба, а свободный пока Crunch на фронт и тыл, поскольку у него нет функции subsonic.
Так вот хочу заменить голову и чейнджер на какой-то MP3+FM воспроизводящий аппарат желательно с ДУ и гнездом для внешней антенны. Этот аппарат должен иметь встроенную память порядка 20Гб, и по вожможности совмещённый УКВ+FM диапазон станций на 30. Ну и, конечно приличные выходные характеристики для его подключения к усилкам и управление ими. Аппарат должен быть рассчитан на эксплуатацию от -30 до +60 градусов, тряску, пыль, нестабильное бортовое напряжение, короче автомобильный. Кто-нибудь может посоветовать что-либо на этот счёт? Буду ОООООчень признателен. Могу, конечно, в качестве воспроизводящего устройства воткнуть pocket PC, но у него нет радио, ДУ, управления усилителями, да и память маленькая, но технически это что-то близкое. Посмотрел аннотацию к мультимедийному комплексу Ural ConceRt. Круто, но кажется не по моему карману. Что-то в пределах 5-8тыс.р. будет впору.
|