Почем сопутствующие товары в Европе...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Мая 2025, 14:22:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почем сопутствующие товары в Европе...  (Прочитано 1130 раз)
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« : 08 Ноября 2005, 13:34:20 »

В праздники с семьей скатался на пароме по скандинавии.
150евриков за человека на три дня Хельсинки-Капенхейм-Стокгольм-Турку.
Помимо проветриться хотелось купить своему Ежику маслица и свечки. Докладываю- в городах автозапчасти не продают! Нет ни масла нет ни свечек ни в одном супермаркете ни в сити маркете.Все вытащено из города за 3-5 км. На заправке прикупил свечи-Boch 12 v с медным электродом за 19.90 евр. Масло было только полусинтетика  и синтетика по цене от 28 евро до 46 евро за канистру! Бензин на колонках только с 95 го -1.22 евро 98 -1.44 евро за литр.Вот после этого и думай что у нас за свечки и кто дешевое масло в Россию везет!
Зато выяснил на Ежике финики пускают к себе только страховка им нужна -зеленая карта на время пребывания.
В Стокгольме в парке  где музеи еще грибы растут.
А какая лафа там рыболовам= напротив королевского дворца в канале форель косяками ходит штук по 30-40 и грам по 150- 200 каждая вода очень прозрачная видно.Местные рыбаки ее за рыбу не считают! Ловят лосося на 1.5-2 кг на донку с живцом типа нашей уклейки. При мне правда ни один нихрена не поймал. Но сам  внизу одного лосося видел нехилый оковалок сантиметров 70 сожрал форелину и так вольяжно на бок повернулся брюхо белое так и белснуло- Кто рыбак поймет мои ощущения.Жена наехала не дала постоять-удочку то можно было купить с лицензией- но она по англиски не говорит а в магазинах всякая женская хрень- пришлось еще сумку на колесах с ручкой купить-а то груженый как ишак.
Вообще поездка понравилась особенно цены на спиртное на пароме- Коньяк французский 1 литр-12 евро ром гавайский 14 евро за литр виски джон вокер 7.5 евр за 05.
А кто сухое вино и пиво любит это входит в ужин там шведский стол -сколько выпьешь!

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #1 : 08 Ноября 2005, 13:50:11 »

А поподробней можно - как визу оформлял, как страховку на машину, отель заказывал или нет, как таможню проходил, ну и фото в студию.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #2 : 08 Ноября 2005, 15:01:06 »

скатался на пароме по скандинавии.
150евриков за человека на три дня Хельсинки-Капенхейм-Стокгольм-Турку.

А машинку где бросил? Или на пароме прокатил? Почём?

Докладываю- в городах автозапчасти не продают!"

Гонишь! Smile Был я на ежике в Хельсинки и не раз. Заезжай в Билтему. Там и масло и свечки и усе остальное. Есть у меня их весенний каталог - могу отдать.
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

« Ответ #3 : 08 Ноября 2005, 15:29:57 »

Визу оформлял через тур агенство"Планета"-щведскую в страны  шенген дороже- финов проходишь транзитом,страховка у меня была от "Ресо-гарантия" позвонил туда и выписали на десять дней "грин карту".Отель не заказывал жили на пароме ( каюта трехместная + диван стол ну и душ с туалетом).Таможню проходил без вещей в финляндии.В Швеции вообще никто из россии не интересен-там только собака среди пассажиров трется наркоту ищет.Фото немного попозже надо с кассеты скинуть на диск а я еще это первый раз буду делать.

ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

« Ответ #4 : 08 Ноября 2005, 15:31:51 »

Да я не на ежике ездил.Я только выяснил что на нем можно туда!Да и когда пьеш до трех утра на пароме потом за руль садиться ....

korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #5 : 08 Ноября 2005, 16:00:27 »

На заправках ест-но все раза в 2 дороже, чем в маркетах.

А масло к нам идет очень большим оптом из-за границы или же некоторые фирмы имеют свои заводы на территории России.

В Праге, например, свечи BRISK и дворники в супермакетах продаются по такойже цене и даже немного ниже, чем у нас.

ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

« Ответ #6 : 08 Ноября 2005, 17:54:54 »

Сомневаюсь я что настоящие товары даже при крутом опте будут в два раза дешевле.Скоре всего масло типа Лукойла разливают по красивой таре где нибудь в польше а свечи делают допустим  в китае На коробке которую купил (свечки) два лазерных следжа- один изготовителя  на коробке второй рядом наклеен это продажный.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: