Ижеводы Петербурга и им сочуствующие!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 22:08:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ижеводы Петербурга и им сочуствующие!  (Прочитано 2285 раз)
Batya
Основа форума

Карма +461/-0

Коми

ИЖ 2126-020
« : 31 Октября 2002, 18:18:59 »

Еще один "абзац" - контрольные лампы. Там -же светятся символы на черном фоне, а не окошко с нарисованным на нем черным символом (!). Даже при неярком выставочном освещении - еле видно. А на улице, да при солнце.

Вольтметр конечно не помешал бы, но коптрольные лампы хорошо видны при любом освещении.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 12:53:30 от GriboedovMC » Записан

Batiskaf
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #1 : 31 Октября 2002, 18:48:08 »

Хы. Мне до гавани тысчу кил. А жалеть не собираюсь. Ясный перец, что будут новые модификации. Так что теперь, сидеть и ждать? А я уже езжу. И не верю я, что всё это будет за те же деньги, что я потратил сейчас.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Игорь_С ТС
Частый гость

Карма +1/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 31 Октября 2002, 21:36:48 »

Но на старой лампы  все-таки они гораздо лучше видны, в смысле быстрее привлекают внимание, если пищалкой не дублируются, тк площадь загоревшегося светофильтра много больше чем у тоненьких линий символа, особенно при попадании солнечных лучей на комбинацию. Надо просто сравнить, что я и делал.
Но это мое мнение, конечно  tongue

Так я тоже не жалею, а своего Ёжика очень даже люблю, но жаба там душить стала, однако...........  tongue tongue

Игорь
Александр
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Россия Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 01 Ноября 2002, 14:58:18 »

Я на свою машину установил этот самый комплект "Твист", сделали пластик в цвет кузова, попали в цвет 100% !!
Машина стала выглядеть намного лучше, некоторые прохожие останавливаются и рассматривают- "Что машина ?" Решотку радиатора я заменил на автокомпозитовскую, спойлеры и накладки на фары пока не заказывал.

Комплект - 2 бампера,пороги,арки,решотка радиатора,накладки на зеркала со светодиодными поворотниками, обошлись мне в 7200 руб.

http://www.avtocompozit.ru

http:// http://

Мой сайт "Эксплуатация ВАЗ-2104"  -  www.my2104.narod.ru
Игорь_С ТС
Частый гость

Карма +1/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 04 Ноября 2002, 20:45:21 »

Так на выставке был ЗАВОДСКОЙ вариант "обвеса", а не автокомпозитовский, и значительно его лучше (это мое личное мнение).

Что поделать, ну не нравится мне решение передка от автокомпозита.  Как-то это все более тяжеловесно, что-ли, и Иж становится очень похож на 08 с "обвесом", которых везде дофига.  А вот новый бампер (даже вроде лучше смотрится не в цвет кузова, а графитно-серый) + решетки радиатора (на разных моделях разные), чем-то напоминающие Ford, - это ГУТ.

Кое-чего из этого можно посмотреть в ЗР н.10 стр.52

Накладка на фары, по моему только портит вид машины, а накладки на жабо и зеркала - нормально, что-либо подобное- бы надо добавить и в заводскую обвеску, а лучше-бы конечно, изменить форму капота и другие зеркала поставить. А еще у автокомпозита очень хорошо удались спойлер и обтекатель на заднюю дверь ( бамперы и решетку можно было-бы и получше придумать).

По-моему, если взять удачные решения отдельных элементов у автокомпозита, и последние заводские варианты, то получится ооооооо-очень здорово. И хорошо-бы подешевле.......

Игорь
Batya
Основа форума

Карма +461/-0

Коми

ИЖ 2126-020
« Ответ #5 : 04 Ноября 2002, 22:22:08 »

Я поставил небольшие овальные противотуманки в штатные отверстия на бампере, накладки на фары, колпаки на диски. Намного симпатичнее машина стала выглядеть, и обошлось это в 900 руб.   tongue tongue

Batiskaf
Игорь_С ТС
Частый гость

Карма +1/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 31 Октября 2002, 18:02:39 »

Если хотите крепко пожалеть о поспешном прибретении Ёжика посетите выставку в Гавани.
Там есть универсал, пикап, и другие.  А также Ёжик с дизелем (Барнаульским, кажется).

Уже и металликом, оказывается, красят, вместе с новыми бамперами, очень даже ничего смотрится., чего не скажешь о новой панели.
На выставочном (!) экземпляре те-же проблемы с бардачком, как на старой панели. Крышка кривая, люфт в закрытом состоянии - около 1см (!). Закрыть его целая наука (один посетитель долго мучался, пока не  понял, что при закрывании нужно ручку замка оттягивать). :-))))))))
Ну когда-же они с этим разберуться, сделали бы хоть как на Запорожце - достаточно мощная пружина, которая при открывании переходит через "мертвую точку" и демпфер. люфтов нет вообще, ничего не дребезжит, и закрывается максимально плотно. - уж если нормальный замок не можете сделать.

Подробно рассматривал 10 комбинации (как я понял, настоящую и перспективные) на стенде изготовителя. Ё-мое!.  Об эконометре не жалею (он показывает погоду на Марсе, вернее разряжение в впускном коллекторе, а не расход). А безвременно ушедший от нас вольтметр жаль. Особенно при качестве наших элементов энергосистемы.
Еще один "абзац" - контрольные лампы.  Там -же светятся символы на черном фоне, а не окошко с нарисованным на нем черным символом (!). Даже при неярком выставочном освещении - еле видно. А на улице, да при солнце.  Да если еще нет звукового дублирования ???
Мои сочуствия счастливым обладателям новой панели. :-))))))

И уголок УЗАМа есть с карбюраторным и инжекторными движками.

А вообще выставка ничего. Можно 100% оригинальный Хорс купить недорого, и на стенде ЗР есть их книжка про ремонт Ижа за 195р (!).

Игорь
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: