Романов ТС
|
|
« : 23 Октября 2005, 23:58:52 » |
|
Собственно, эта фотография задумывалась как "Рассвет в N-cке", ИМХО, в одном из самых красивых городов России. Я не был там год, и вот, что в результате получилось... ЗЫ Рассвет 1. Время суток перед восходом солнца; начало утра. // Освещение неба над горизонтом перед восходом солнца; утренняя заря. 2. перен. Начало, ранний период чего-л. Толковый словарь.
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2005, 06:22:21 » |
|
Небо и завод на заднем плане хорошо смотрятся А цвета на заднем плане как будто в негативе, это специально или потому что из тени вытягивались?
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2005, 08:26:26 » |
|
"кривыми"
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2005, 09:11:45 » |
|
И что не спалось-то в такую рань? Творческая бессоница? ИМХО не зря однако.
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2005, 09:14:23 » |
|
Оригинальное сообщение от СимбирчанинИ что не спалось-то в такую рань? Творческая бессоница? ИМХО не зря однако. по городу гулял...
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2005, 09:16:21 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от СимбирчанинИ что не спалось-то в такую рань? Творческая бессоница? ИМХО не зря однако. по городу гулял... Судя по экспозиции, забрел как-то на пожарную каланчу...
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2005, 09:22:43 » |
|
Это вид из окна гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2005, 09:31:45 » |
|
Вообще, часто жалею что нет цифровика. Много красивого или интересного наблюдается в окружающей действительности.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2005, 10:22:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Симбирчанин Вообще, часто жалею что нет цифровика. Много красивого или интересного наблюдается в окружающей действительности. При чем тут цифровик?А напечатать с пленки фото и на планшетнике сканировать-это теперь сложно? У меня цифра года три.А за 45 лет тысячи негативов.Вот проходным сканером и перевожу в цифру.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2005, 10:29:56 » |
|
Нет не сложно. Время, время. Проявка, печать, сканирование. С цифрой все гораздо оперативнее.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2005, 10:37:34 » |
|
Оперативность,это репортаж.Когда через 15 минут в номер газеты. Цифра развращает.Теряется контроль.У Романова спроси.Он тут на моей камере за 20 минут 200 кадров намолотил.А пленка думать заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2005, 10:41:49 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Оперативность,это репортаж.Когда через 15 минут в номер газеты. Цифра развращает.Теряется контроль.У Романова спроси.Он тут на моей камере за 20 минут 200 кадров намолотил.А пленка думать заставляет. И ещё бы "намолотил", дык кто-то запасную "флешку" дома забыл....
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2005, 10:46:58 » |
|
А у меня вот чет не получается "молотить".. Нет желания просто щелкать все подряд..
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2005, 10:53:03 » |
|
Ну он не на перекрестке стоял.Был джип-спринт.Там много всего за это время. Просто пленка заставляла больше думать.
|
|
|
|
|
|
|
|