А при каком пробеге полагается ТО-1? И насколько разумна такая идея? (см. внутри)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 17:42:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А при каком пробеге полагается ТО-1? И насколько разумна такая идея? (см. внутри)  (Прочитано 1106 раз)
luzan ТС
Редкий гость
**

Карма +464/-0

Мускоын улӥсько

Москва
Иж 21261-163
« : 17 Октября 2005, 09:15:12 »

Хочу в Норме машинку заказать. Почитав отчёт Константина об обратной дороге до МСК, подумал, а нельзя ли сделать так:
Получив машинку, съездить к друзьям в Пермь, покататься немного по области, соблюдая обкаточный режим, а на обратном пути в Норме же сделать ТО-1. Основные косяки как раз-то и повылезут.
За неделю с необходимым пробегом, я думаю, можно без труда управиться, а транзиты действуют две недели, до Москвы хватит.

Мой телефон +7(916) 903-80-97
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #1 : 17 Октября 2005, 11:12:42 »

ТО-1 делается при пробеге между второй и третьей тысячей километров, во всяком случае у заводских машин.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #2 : 17 Октября 2005, 11:46:57 »

в "Инструкции по эксплуатации", которая лежала в бардачке при покупке, написано 1000-1500 км

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #3 : 17 Октября 2005, 12:08:53 »

Ошибся, ТО-1 делается после первой тысячи километров..

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: