alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« : 16 Октября 2005, 21:14:48 » |
|
Сегодня в 11:40 мудень на гнилой Таврии со всей дури убрал в зад моего Ежика 4х4, которого я запарковал (в разрешенном месте) за 2 минуты до этого. Успели с друганом перейти дорогу, услышали два удара с интервалом в 1 сек. Обернулись - Еж отлетел метров на 15. А гнилую Таврию догнала не менее гнилая пятера. Ежа жалко. Недоумки на помойках просто достали... Тка что из ГАИ. Сижу, пью коньяк. ----------- Бампера нет, фаркоп загнулся вниз и потащил за собой пол багажника (горбом) , левое крыло смялось, двери с левой стороны не открываются...
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16 Октября 2005, 21:18:11 » |
|
Прими мои искренние сочувствия! И порадуйся, что не на 2 минуты позднее припарковался - мог бы и в машине сидеть в момент удара...
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Октября 2005, 21:19:42 » |
|
....
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2005, 21:27:35 » |
|
Немного мистики... Парни, я просто расскажу, что было, а выводы каждый делает сам: 1) Вчера (!!!) друган Фима говорит: "ты бы освятил машинку". Я ему: "Ты че - крыша поехала?" А он отвечает: "Ну, ты же говорил, что жена предыдущего владельца скандал закатила - не хотела машину продавать. Баба может сглазить....". На том вечером и расстались. Я, естессно, этого сделать не успел. 2) Диалог за 3 минуты до ДТП (машина уже припаркована, на улице холодно и дождь) Фима: "Прошли в Волговский салон сходим" Я: "Иди ты... Тебе запчасти нужны? Или вторую Волгу будешь покупать? Блин, дубак и мокро. Не пойду" Фима: "Пошли, сходим! Мне ничего не нужно. Просто посмотрим." Я (немного поспорив): "Х... с тобой, пошли."
Дальше вы знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #4 : 16 Октября 2005, 21:41:13 » |
|
да теперь коньяк приятелю своему поставь
а те далдоны на помойках своих живы или как?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #5 : 16 Октября 2005, 21:48:02 » |
|
Сочувствую! Посмотри мой пост "Принимаю слова сочувствия" в этом же разделе. Так вот, в этот день я одел рубашку, которая пролежала несколько лет, т. к. жена её терпеть не может, и хотела выбросить из-за того, что с ней (рубашкой) связана крупная неприятность, правда без авто. Мистика?
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #6 : 16 Октября 2005, 21:54:22 » |
|
Да чего им, придуркам, будет-то? ДТП без пострадавших. Пятера с мятой мордой, Ставрида восстановлению не подлежит - там железа-то не было. Фсе на краске держалось. Страховая бабло выплатит. Чего не хватит - сам доплачу. Денег не пожалею. Этот Еж мне сразу понравился, собссно и ездили за подарками для него (мощная бибикалка, мухобойка, хромированные порожки не купили - не было). Спасибо предыдущему Ежу - хоть и закапризничал (заводиться не захотел), но до ГАИ нас потом свозил. Думаю, что оставить обоих. Сцука... Как к живым относишься... Одного жалко, что ударили, другого жалко продавать... Ну, за удачу..
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #7 : 16 Октября 2005, 21:54:57 » |
|
ну вот все на сверестественное грешат может и в правду сегодня день такой.
может у кого сегодня тоже чё приключилось?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Skazi
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 16 Октября 2005, 22:03:05 » |
|
Сочувствую! Много народу ездит на раздолбанных помойках..... как им только на дорогу не страшно выезжать....Один раз в зад моей машины вьехала раздолбанная шаха с хачиком за рулем, который по русски и 4 слова сказать не мог.... он видете ли не смог вовремя затормозить, хорошо скорость была маленькая и он мне только в бампер тюкнулся чуть-чуть... мне бампер поцараполо,а ему все фары разбило. Он наверное впервые слышал такой мат каким я его покрыл, я надеюсь теперь он 100 раз подумает и только потом опять на дорогу сунется.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #9 : 16 Октября 2005, 23:02:36 » |
|
мои соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #10 : 16 Октября 2005, 23:15:04 » |
|
Присоединяюсь. И к соболезнованиям и к коньячку.
|
|
|
|
|
|
|
lexa
Основа форума
Карма +495/-0
Москва
FF2, ВАЗ-2123
|
|
« Ответ #11 : 16 Октября 2005, 23:24:16 » |
|
Сочувствую!!! ... Вы все говорите о помойках. А между прочим народ ездящий на иномарках думает про нас тоже. Вот вчера чуть на догнал марса s-600 (хорошие у него тормоза), еслиб врубился, он бы так же про помойку вспомнил, еслиб вооще не грохнул на месте. У кого на что хватает денег, тот на том и ездит;), а гонять безбашенно можно и на раздолбайках и на иномарках. Тут все от прокладки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #12 : 16 Октября 2005, 23:39:17 » |
|
не ну хотябы ТО пусть пройдёт а не купит хоть надо немножко законы уважать.
А та Лёха за дистанчией слиди или тормозной парахут поставь оно дешевли мерса обойдёться ну на крайняк зонтик пляжный окрой.
А ешё тема якорь кидать.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2005, 05:39:22 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Как к живым относишься... Одного жалко, что ударили, другого жалко продавать... Ну, за удачу.. Сочувствую. А с другой стороны, стукнула бы добротная машина, так и разрушения у тебя больше были бы...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #14 : 17 Октября 2005, 05:43:08 » |
|
Мдя.. ну ничего, сделаешь, все будет хорошо.. Сглазить можно все что угодно, тока тут проблема не в машине, а в людях больше, вещь она энергетику хозяина приобретает.. Освящать или нет, дело хозяйское, больше это развод на деньги.. Вот моя Ода, тоже была похоже освящена, нашел иконки валялись в багажнике.. тем не менее, бывший владелец ее по ходу уже два раза бил, первый раз в морду, а потом и окончательно улетел с трассы.. так что.. думайте сами, решайте сами..
|
|
|
|
|
|
|
|