SergeiSS
Гость
|
|
« : 15 Октября 2005, 10:20:37 » |
|
В Москве руководители НИИЦИАМТ (более известен как Дмитровский автополигон) и компания "Пекинский джип" подписали договор о сотрудничестве и сертификации китайских автомобилей. А также подготовке рекомендаций для адаптации этих машин к российским условиям. За последний год на полигоне уже сертифицировано пять китайских моделей, на очереди еще около десяти Взято отсюдаНу что, начинаем изучать китайский язык и матчасть китайских автомобилей ?
|
|
|
|
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума
Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
|
« Ответ #1 : 15 Октября 2005, 12:58:21 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSS Ну что, начинаем изучать китайский язык Хорошо, что не албанский:duh: Половину мира заполонили своей продукцией, молодцы китайцы. А у нас как то не сраслось.
|
|
|
|
Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #2 : 15 Октября 2005, 13:46:14 » |
|
Так они строят капитализм под руководством компартии. Сами так говорят. Вот и дисциплина есть и движение в нужном направлении. А у нас кто определяет общую стратегию. Никто. Вот все "хозяева" и думают только о своем кошельке. Увы. удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #3 : 15 Октября 2005, 15:28:41 » |
|
Ну что, начинаем изучать китайский язык и матчасть китайских автомобилей ?
Ну собсна, это должно было рано или поздно произойти! Ведь Россия для них стратегически бездонный рынок. Россия всё "проглотит".
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
igor2140sl
Основа форума
Карма +465/-0
Северодвинск
Nissan Note 1,4
|
|
« Ответ #4 : 15 Октября 2005, 15:37:31 » |
|
А я ужо начал. Я с 3мя китаянками по асе переписываюсь. Правда по английски.......
|
|
|
|
Nissan Note 1,4
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2005, 18:48:09 » |
|
Оригинальное сообщение от igor2140slА я ужо начал. Я с 3мя китаянками по асе переписываюсь. Правда по английски....... Не правильно ты китайский изучаешь надо их русскому учить, глядишь они кого-то по аське научат, те в свою оередь еще, и начнеться совсем другая жизнь
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #6 : 15 Октября 2005, 20:43:12 » |
|
Зря смеетесь. Еще недавно Китай ассоцировался с горсточкой риса, термосами и плащами "Дружба"(старшее поколение должно помнить) - другого там не было. Теперь Китай завалил своим товаром даже США. Это к нам везут их левый ширпотреб. Промышленное производство у них уже давно нам на зависть. Так что вполне возможно их авто для нас и будет искомые цена-качество.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #7 : 15 Октября 2005, 22:21:32 » |
|
А зачем нам учить китайский? У нас же перспективы никакой - какой смысл в 150млн посредников между сибирской нефтью и китайскими товарами? По-моему - никакого. Естественным образом бесперспективные 150млн будут заменены перспективным населением, которое и ракеты в космос запускает, и автомобили делает, и рис выращивает. И все - добровольно и при полном согласии народа Ради такого дела китайцы и на русском будут инструкции писать (да и сейчас пишут). Все равно менеджеры нифига ни в чем не понимают, им достаточно знать, что вот на эти кнопочки на пульте давить - и в "волшебном ящике" меняются каналы. А инструкции можно и в виде комиксов делать А с китаянками переписываться не надо - их надо... любить! С 1995, если мне не изменяет склероз, у китайцев из 40 запусков ни одна ракета не упала. У России же падают ракеты, у которых в советское время процент безаварийных запусков был очень высоким. Вот так.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
igor2140sl
Основа форума
Карма +465/-0
Северодвинск
Nissan Note 1,4
|
|
« Ответ #8 : 15 Октября 2005, 22:44:04 » |
|
Да я вот кстати их русскому по маленьку и учу. Они уже спок ночи говорят. тока по транслиту. Нет у них на клаве русских букв. АВ про то что их любить, дак это понятно. Я возможно по работе буду в командировки в Китай мотоаться. Вот там и полюблю!
|
|
|
|
Nissan Note 1,4
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 16 Октября 2005, 00:30:08 » |
|
говорят там красивых много...:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
igor2140sl
Основа форума
Карма +465/-0
Северодвинск
Nissan Note 1,4
|
|
« Ответ #10 : 16 Октября 2005, 11:50:22 » |
|
Ну да, фотки прислали.... ничего так....... отдался бы.. за банку сгущёнки.
|
|
|
|
Nissan Note 1,4
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #11 : 16 Октября 2005, 12:32:05 » |
|
Экий ты... меркантильный:lol: Лучше бы поделился с товарищами по работе!
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #12 : 16 Октября 2005, 20:36:35 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper говорят там красивых много...:rolleyes: Нууу... Не больше, чем у нас, но бывают очень даже ничего....
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2005, 08:21:49 » |
|
Оригинальное сообщение от igor2140sl Да я вот кстати их русскому по маленьку и учу. Они уже спок ночи говорят. тока по транслиту. Нет у них на клаве русских букв. АВ про то что их любить, дак это понятно. Я возможно по работе буду в командировки в Китай мотоаться. Вот там и полюблю! Одно из сильных вьетнамских впечатлений - вечер, гостиница. Включаю ящик - а там "Полюшко-поле" на русском! поют. Я аж дара речи лишился. Потом оказалось, что это образовательная передача. Учат русскому и , если память не подводит, - испанскому и английскому. То есть каждый третий день слушал родную речь по ТВ... в тех местах, где ТВ было Шеньчжоу-6 сел. Ура! В следующем году обещают выход в открытый космос, в 2008 - стыковку и орбитальную станцию. Потом - Луна. Молодцы!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
|