Заводили полнолапого
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 15:45:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заводили полнолапого  (Прочитано 682 раз)
Alex_S ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Ярославль

« : 12 Октября 2005, 09:55:10 »

В выходной копаюсь в гараже, никого не трогаю... Подходит мужик:"Твой, говорит, ИЖ?"
Ну чей же еще - мой конечно :-)
В общем проблема у него - купил нового полнолапого, до дома доехал и привет - не может завести... Мотор нивовский 1.7, БСЗ.
Он мне - мол катушку менял уже, искры нету...  Логично рассудив что может быть - послал я его коммутатор покупать. Поставили и с пол оборота машина заводится.
Вот так день вроде с пользой прошел (по опыту 21093 - всегда с собой коммутатор запасной возил).
А мораль такая - прежде чем все подряд менять в машине - неплохо подумать, и схему посмотреть duh
Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 12 Октября 2005, 10:03:49 »

Коммутатор как был притчей, так похоже и будет в дальнейшем.И когда их делать научатся?
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 12 Октября 2005, 10:08:36 »

Что удивительно, за 4 года я не испытал НИ одной проблемы с коммутаторами. Правда, брал самые дорогие из имеющихся в наличии.
Ёжиков
Гость
« Ответ #3 : 12 Октября 2005, 10:23:41 »

когда Ока у меня была, то коммутаторы вечной головной болью были. Потом нашел как то по случаю какой то древний образец, по размерам чуть меньше карбюратора, чуть ли не ламповый, он еще пищал громко при работе, НО..что удивительно, работал, причем в паре с ним работали даже те катушки, которые по определению считались дохлыми. Единственные его два минуса- это габариты и повышенная писклявость, а больше никаких претензий.
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #4 : 12 Октября 2005, 11:28:57 »

Он и после ядерной войны работать будет. lol

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Yus
Частый гость

Карма +0/-0

Таганрог Ростовская обл.

« Ответ #5 : 12 Октября 2005, 16:08:44 »

Я когда в ЮП купил БСЗ и коммутатор с им же, долго не мог завести машину. Потом завелась но глохла при сбросе оборотов. В итоге стал посредь улицы.
А когда купил новый - не заводится. Ствалю отцу на восьмерку - заводится у него. Его коммутатор сталю себе - у меня заводится. Отнес на рынок поменял на другой. Завелся с полпинка. Пошел купил еще один, проверил, так и вожу с собой.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: