Игорь_С
Частый гость

Карма +1/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« : 31 Октября 2002, 09:38:39 » |
|
Если с даты выдачи прошло 3 года - то уже нет.
А вообще лучше через салон ставить, покупай только в том где мент с самом салоне сидит. А то - постановка - дело геморойное, да и мед. справка + налоги с ТС сколько сотен стоит?. Почти те-же $100 и получаются.
|
|
|
|
Игорь
|
|
|
Alx
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября 2002, 11:13:40 » |
|
Это что-то странное. Никогда для постановки на учет мед. справка не требовалась. Ставит на учет владелец автомобиля, а у него может и не быть вовсе водительского удостоверения, тогда причем здесь справка? Мед. справка нужна водителю , так что в МРЭО чего-то мутят. В конце концов, если упрутся, надо найти знакомого с действующей справкой и предъявить его в качестве водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Яр ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября 2002, 11:42:12 » |
|
Alx
Ну, возможно, я чего-то напутал... Первый раз все-таки... Медсправка нужна для ТО, насколько я понимаю. Но если справка нужна водителю, могу я при регистрации в МРО отказаться от ТО, а потом, когда будет действующая справка, его пройти? На сайте ГАИ уже нашел ответ на вопрос, что справка недействительна... В принципе, со мной будет знакомый, у которого справка действительна. В этом случае, мне нужно будет доверку на него писать? (что-бы подтвердить что он водитель) И талон ТО на его имя выдается?
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октября 2002, 13:38:20 » |
|
Да, действительно для прохождения ТО нужна медсправка. В данном случае от ТО не надо отказываться, просто нужно сразу выписать рукописную доверенность на человека с действительной справкой. В доверенности должна обязательно присутствовать ключевая фраза быть моим представителем в ГИБДД . Талон ТО выдается не на водителя, а на автомобиль. P.S. А, может быть, проще справку получить? 
|
|
|
|
|
|
|
Яр ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октября 2002, 13:55:08 » |
|
Alx
Спасибо за ответы!
Справку получить не вопрос... Времени нету :-) Я-бы купил, зарегистрировал, а потом, получил спокойно справку (ТО в течение месяца пройти можно!). Но ваш вариант лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октября 2002, 14:35:18 » |
|
Я ездил без ТО месяца полтора. Ничего страшного. А вот со справкой я залетел капитально. Я её купил, т.к. получить законным путём было невозможно. Работаю я так же как и все эти поликлиники и очереди везде. Да видать под проверку попал. В общем уголовное дело завели. Теперь сижу, суда жду. Следственные мероприятия уже закончились.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Alx
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октября 2002, 15:44:27 » |
|
Ну и проблемы у вас. Последний раз на медкомиссию я потратил 25 минут, из них 10 минут ждал тетку в регистратуре. А происходило все это в субботу. И никаких справок с собой нести не надо, только фотографию, паспорт, права, и деньги (само собой). Вот что делает конкуренция с медиками.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #7 : 01 Ноября 2002, 09:51:35 » |
|
А вот у нас не очень-то конкуренция на врачей действет. В субботу у всех выходной. А чтобы получить долбанную справку из псих. диспансера я потратил 2,5 часа (не считая времени на добраться/убраться) и отстоял 4-е очереди. Саму же справку я выправлял неделю, т.к. невропатолог видите ли заболел, и я ждал, когда же он с больничного соизволит выйти. Да и вообще, стал бы я покупать справку, если бы мог её спокойно получить? Противопоказаний-то к вождению у меня нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Яр ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октября 2002, 09:13:51 » |
|
Вопрос вот какой. Уже практически приступил к покупке ижика. Решил сэкономить денег и не ставить на учет через автосалон. Поехал в МРЭО, посмотреть что почем и как? (машина у меня первая предвидится, так-что вопросов масса). При регистрации в МРЭО требуется медсправка. Стал поднимать свои документы, а справка выдана 5.03.1999. Действительна 3 года. И написано, что следующее освидетельствование в 2002 г. Собственно вопрос: Действительна моя справка, или нужно опять на медкомиссию идти?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #9 : 08 Января 2010, 02:44:02 » |
|
твоя справка уже не годна и лучше пройти заново медкомиссию. если ты меня слышишь.....то лучше не тяни с этим!!!!
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #10 : 10 Января 2010, 09:12:53 » |
|
Ответ #8 : 31 Октября 2002 Ответ #9 : 08 Января 2010
Заблокировано.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|