Санта ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« : 03 Октября 2005, 09:27:56 » |
|
Иногда работает нормально, а иногда на прерывистом режиме машет постоянно. Это реле надо поменять?
|
|
|
|
Антон
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 03 Октября 2005, 09:34:08 » |
|
поменяй...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #2 : 03 Октября 2005, 09:46:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Санта Это реле надо поменять? Или подрулевой переключатель... А можно оба махнуть...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #3 : 03 Октября 2005, 10:09:54 » |
|
У меня такие смптомы были когда окислились контакты на моторе двоников.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Санта ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #4 : 03 Октября 2005, 10:14:20 » |
|
интересно... непонятно....
|
|
|
|
Антон
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #5 : 03 Октября 2005, 10:33:37 » |
|
Что непонятно? Ножевые разъёмы. Папа-Мама.Снял- поджал- надел. Перхоть исчезла. PS Пройдись поиском. Я по весне уже постил о такой неисправности.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #6 : 03 Октября 2005, 11:05:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_SpbЧто непонятно? Ножевые разъёмы. Папа-Мама.Снял- поджал- надел. Перхоть исчезла. PS Пройдись поиском. Я по весне уже постил о такой неисправности. Папу и маму в перхоти срочно в список сокращений:lol:
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #7 : 03 Октября 2005, 11:15:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Санта Иногда работает нормально, а иногда на прерывистом режиме машет постоянно. Это реле надо поменять? Как у меня во дворе зимой,тот,что с лопатой.И реле не поменяешь:lol:
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
winner
Редкий гость
Карма +0/-0
Курск
|
|
« Ответ #8 : 07 Октября 2005, 09:29:45 » |
|
Здравствуйте ВСЕ! А подскажите, пожалуйста, как вообще должны работать дворники? Первое положение ? режим с паузой, второй ? медленно плавают, а третий - останавливаются там, где включишь? У всех так? А то видел на десятках, третье положение щетки вообще с бешеной скоростью бегать начинают. Если поставить реле от десятки, я получу третью скорость работы дворников? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #9 : 07 Октября 2005, 10:06:17 » |
|
Оригинальное сообщение от winner Здравствуйте ВСЕ! А подскажите, пожалуйста, как вообще должны работать дворники? Первое положение ? режим с паузой, второй ? медленно плавают, а третий - останавливаются там, где включишь? У всех так? А то видел на десятках, третье положение щетки вообще с бешеной скоростью бегать начинают. Если поставить реле от десятки, я получу третью скорость работы дворников? Заранее спасибо! Не это дворники глючат. У меня такая же проблема, причем иногда работают, уже три раза приезжал на ТО с этой проблемой. Два раза провода подергали заработало, на третий сами заработали когда показывал. Сейчас опять не работают. Грешу на подрулевой переключатель. P.S. кстати вопрос не в тему Датчик расхода бензина можешь приобрести вот такой http://www.schetmash.ru/prod/auto_doc/drt.htmКурского счетмаша, кинь в приват.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
winner
Редкий гость
Карма +0/-0
Курск
|
|
« Ответ #10 : 07 Октября 2005, 10:40:56 » |
|
Очень странно. Они так работали с новья, и ни разу третья скорость не включалась, а на станции сказали, что это положение для дворников, чтоб зимой не примерзали, мол вверху их остановил и ушел. А сегодня попробовал вынул реле и включил дворники, так они во втором положение все равно ездят ? во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #11 : 07 Октября 2005, 10:52:29 » |
|
Оригинальное сообщение от winner Очень странно. Они так работали с новья, и ни разу третья скорость не включалась, а на станции сказали, что это положение для дворников, чтоб зимой не примерзали, мол вверху их остановил и ушел. А сегодня попробовал вынул реле и включил дворники, так они во втором положение все равно ездят ? во как!!! У меня тоже с новья, то работают, то нет, вылечить не могут, вернее не хотят. В инструкции сказано, что третье положение максимальная скорость. кстати какая разница внизу они примерзнут или вверху.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|