lexxuse ТС
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« : 30 Сентября 2005, 07:28:26 » |
|
Кто уже посмотрел, какое впечатление оставил фильм. Фильм - гениальный, имхо. Я такого еще не видел. Действительно смотришь и плакать хочется от бессилия за ребят.... Руками хочется удушить генералов которые туда послали их, и забыли......... .....а может кто то там был???
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2005, 08:02:37 » |
|
Не смотрел пока, а надо бы...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2005, 08:43:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2005, 09:33:19 » |
|
Нафиг-нафиг. Я так и думал, что мне за мои же деньги нагадят в душу. Почитал Гоблина - и еще более укрепился в своем мнении. Мне отрывков "Диверсанта" хватило за глаза.
Фильм _безусловно_ нужно смотреть тем, кто родился после 1985 для формирования правильного мировоззрения.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2005, 10:31:57 » |
|
Повторюсь - надо бы посмотреть. И не одному, а с пацаном своим, чтобы на вопросы ответить, которые ещё подсказать ему нужно.
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2005, 11:44:21 » |
|
Я иду обязательно, онож вокруг Коктебеля снималось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtaket
Частый гость
Карма +0/-0
Башкортостан-Стерлитамак
ИЖ-2126,узам 1.7, 2003 г.
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2005, 12:02:46 » |
|
Вчера в кинотеатре посмотрел....за душу берет. Очень понравился мне фильм....посмотрю еще несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2005, 12:14:55 » |
|
Ай, да Гоблин! Ай, да "сукин-сын"! Молодец! Отдельное спасибо - Таг, за ссылочку!:)
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
lexxuse ТС
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2005, 14:26:31 » |
|
Никак не могу понять чем так Гоблин всем понравился. По моему его статья - это к теме тест на цивилизованность, не надо принимать все как говорят. Прислушайтесь к себе, внутри. Похрен на всю политику, ребят жалко. Что в Афгане, что в чечне, да где бы небыло.... Что ж у нас, да, гибнут люди на дорогах... но то, что перенесли ОНИ там.... и КАК гибли, это...... блин.......
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2005, 15:34:19 » |
|
Война есть война, а там иногда люди гибнут. Так что поддерживаю Гоблина.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2005, 16:20:08 » |
|
Оригинальное сообщение от lexxuse Никак не могу понять чем так Гоблин всем понравился. По моему его статья - это к теме тест на цивилизованность, не надо принимать все как говорят. Прислушайтесь к себе, внутри. Похрен на всю политику, ребят жалко. Что в Афгане, что в чечне, да где бы небыло.... Что ж у нас, да, гибнут люди на дорогах... но то, что перенесли ОНИ там.... и КАК гибли, это...... блин....... Из Гоблина вынес главное - опять показывают лубок. Реальные события от киношных отличаются как небо и земля. Смотреть очередной "Штрафбат" - не хочу, слушать, какие все козлы, все бессмысленно и бесполезно, победа только потому, что "танки забуксовали в мясе" - не хочу. Я и сам такого могу наплодить сколько угодно. Фильм же, повторюсь, _необходимо_ посмотреть всем рожденным после 1985 года для формирования правильного мировоззрения. Вот с теми, у кого мировоззрение уже правильно сформировано - одно удовольствие общаться - уверены, что США первыми в космос вышли, и во второй мировой победили, и вообще "Клинское" - высшее достижение цивилизации. И это - правильно, на самом деле. Менеджерам среднего звена и продавцам сотовых телефонов ни к чему обременять свое сознание какими-то еще ненужными знаниями
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #11 : 30 Сентября 2005, 17:25:49 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL.... Вот с теми, у кого мировоззрение уже правильно сформировано - одно удовольствие общаться - уверены, что США первыми в космос вышли, и во второй мировой победили, и вообще "Клинское" - высшее достижение цивилизации. И это - правильно, на самом деле. Менеджерам среднего звена и продавцам сотовых телефонов ни к чему обременять свое сознание какими-то еще ненужными знаниями Это ирония или как?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #12 : 30 Сентября 2005, 21:45:35 » |
|
Оригинальное сообщение от lexxuse Никак не могу понять чем так Гоблин всем понравился. По моему его статья - это к теме тест на цивилизованность, не надо принимать все как говорят. Прислушайтесь к себе, внутри. Похрен на всю политику, ребят жалко. Что в Афгане, что в чечне, да где бы небыло.... Что ж у нас, да, гибнут люди на дорогах... но то, что перенесли ОНИ там.... и КАК гибли, это...... блин....... Ну вообще-то Гоблин не николевский червонец, чтобы всем нравиться. Скорее достоин уважения за свое мнение "отличное... от других", которое он внятно может аргументировать. Кино, кстати, тоже может быть, а фактическия является инструментом политики. Как там у Ильича:"Из всех искусств для нас важнейшим является..." Оно самое - кино.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #13 : 01 Октября 2005, 12:33:35 » |
|
Оригинальное сообщение от lekarОригинальное сообщение от FCAL.... Вот с теми, у кого мировоззрение уже правильно сформировано - одно удовольствие общаться - уверены, что США первыми в космос вышли, и во второй мировой победили, и вообще "Клинское" - высшее достижение цивилизации. И это - правильно, на самом деле. Менеджерам среднего звена и продавцам сотовых телефонов ни к чему обременять свое сознание какими-то еще ненужными знаниями Это ирония или как? Наполовину. Я странно вижу мир. В принципе, я не вижу смысла в 150 миллионах менеджеров и продавцов сотовых телефонов. Больше же мы ничего УЖЕ делать не умеем. Моя знакомая китаянка торгует игрушками, которые делают в ее стране на фабрике. Мои одногруппники торгуют железками, которые импортируют из других стран. Есть разница, не правда ли? В тесте на цивилизованность я спрашивал про батон хлеба. Цивилизованного человека останавливает только стоимость батона. Вот "новое поколение" - они уже цивилизованные. И меня они вполне устраивают. Унифицированная культура, которая или войдет каким-то остатком населения в "наш общий европейский дом" - или растворится в нашем великом соседе. Второй вариант меня устраивает больше Волею судьбы мне пришлось общаться и с европейцами, и с китайцами... Как же ГОРДИЛСЯ богатый швейцарец, бизнесмен, что у него нет своего родного языка и культура его унифицирована! И какую злобу вызывали у него наши субмарины, самолеты и космические ракеты. Впрочем, это долго рассказывать. Это действительно _разные_ стили мышления. Хотим туда, в Европу? Нужно меняться. И фильмы, подобные "9 роте" - ступенька к этому изменению. Мне уже поздно, а вот более молодым - смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #14 : 01 Октября 2005, 21:41:58 » |
|
Посмотрел. Хороший фильм. И Крым, Крым кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|