Передние стойки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Ноября 2024, 01:49:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Передние стойки  (Прочитано 1588 раз)
Oleg_Big ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тюмень

« : 27 Сентября 2005, 09:40:07 »

Доброго времени суток!

Уважаемые юзеры ежиков!

Я вроде все просмотрел, но все таки так и не увидел ответа на мой вопрос, -реально ли поставить импортные маслянные стойки типа Каябы?
Машина с 2001 года.
Все твердят"Plaza для ижа " и т.д. Но вот у нас в Тюмени есть несколько сервисов, где ставят вроде бы настоящие каябы и утверждает один из слесарей, что даже если что то не так, типа вставку приделывают и все установится... Скажите, есть у кого-нибудь опыт (+ или -) установки Каябы?  По цене вроде не сильно дерут (почти также что и Питер!), но вот качество Каябы как бы предпочтительнее! Посоветуйте плиз... Стоит ли связываться?

Машина моя такая, потому как по средствам, батенька...
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #1 : 27 Сентября 2005, 10:57:27 »

Про плазу говорять потому что она ставится без каких либо доработок ,конечно если есть разборные стойки.А если пилить ,варить,точить ,то поставить можно что угодно,ставь на здоровье,только нужно подобрать аммы с таким же ходом штока как и штатные.Вперед ! :-)

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
Oleg_Big ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #2 : 27 Сентября 2005, 12:05:31 »

Ну отсюда и вопросы, если не трудно уточните:

1. Есть ли Каябы с такими же характеристиками как плаза для Иж? Их маркировка? Может кто знает? Ну очень уж цена у них схожа в Тюмени...  Каябу все таки хвалят в форумах лучше!

2. Правда ли можно поставить съемный патрон в разборную стойку, не снимая ее до конца на подвеске? Или все же нужно все снимать до конца, как это написано http://izh.2126.ru/manual/oda.htm? Есть ли описания альтернативные, чтобы проще поставить патрон? Товарищ один утверждал, что типа можно оттянуть  стойку вниз и вставить патрон, и это можно гораздо проще, чем снимать все...

Заранее большое спасибо за ответы... Олег

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 27 Сентября 2005, 12:32:43 »

1. никак не будет каяба по характеристикам ,как плаза.
даже если для ежа она существует.
2. я себе представил процесс (товарищ один видимо ауди-100 имел ввиду Smile )

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Oleg_Big ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #4 : 27 Сентября 2005, 13:36:36 »

1. ... по характеристикам амм, я имел ввиду ход штока, размеры, ну короче такую Каябу (или еще что), чтобы также без проблем засунуть, как и плазу? Неужели нету?! И если нет, то насколько дорого переделать все это под патрон каябы к примеру, чтобы это еще к тому же ходило долго? Или не стоит мозги парить с  этим...

2. да про Audi-100 здорово сказано Smile... Нет у парня была Таврюша! И он успешно так менял передние стойки (не снимая до конца...), посмотрел картинку ремонта Иж, поделился мнением...

Dim
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #5 : 14 Июля 2006, 10:56:42 »

Нашли нужные стойки? Если да, поделитесь,пожалуйста, точной моделью и где ставили.
Ёжик в тумане
Основа форума

Карма +467/-0

Москва

ИЖ2126-030 2001 г.

« Ответ #6 : 14 Июля 2006, 12:15:10 »

Всё давно украдено до нас  Big Grin  Читайте http://www.izhauto.ru/tech/susp/fshock/fshock.html - это если стойки разборные. В случае неразборных различий немного - см. тюнинг.
Чесно говоря уже надоело посылать - тема раз в неделю всплывает обязательно  mad
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: