Navigator
Гость
|
 |
« : 27 Сентября 2005, 09:34:54 » |
|
Ночью сегодня колпаки с машины сняли... Нарье йопть...((( Что самое забавное - их же нах никому не продашь, они все покоцаные.... Ой мля...слава богу я спал, а то бы изметелил бы сильно...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября 2005, 09:48:40 » |
|
Прямо вижу твои колпаки, Денис...Красивые были...Гады-немцы - убили Павлика Морозова...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября 2005, 09:54:14 » |
|
Да ну Васильич... Я бы понимаю, если бы они хоть что-то стоили. ... Но ведь не продадут никому их... Я их за 200 каждый брал... ну максимум их в комплекте за 50 продадут... Не жалко мне денег...Обидно просто... Обидно, от собственного бессилия... Вновь что ли в органы вернуться?;-)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2005, 09:58:54 » |
|
Цветной металл,однако.Тут во дворе старый холодильник на помойку поставили,кино нужно было снимать.За 10 минут одна рамка осталась.Сдают как пустые бутылки и опохмеляются.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2005, 10:32:26 » |
|
Вновь что ли в органы вернуться?;-) [/quote] И ЧТО изменится???   
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2005, 10:35:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Вновь что ли в органы вернуться?;-) Если министром,я в замы пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2005, 10:41:06 » |
|
Стоянка далеко? Может тебе намекают, типа чё ты аффто на улице кидаешь?
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября 2005, 10:49:42 » |
|
Уроды.... То зеркало, то дворники, то колпаки.... А стоянщики тоже уроды последние. Я ж тогда нашёл мудаков что у меня дворники свиснули, парковщики. Приехал разгрузиться на 5 минут... Ох мы их отметелели, всем гаражом. Но это только лишь моральное удовлетворение, они ж гадить всё равно будут. Что за люди... И тут ведь проблема - найдёшь, ну что сделаешь? В милицию их бесполезно тащить, только отметелить остается, так они за это и поджечь могут.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2005, 11:12:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Уроды.... То зеркало, то дворники, то колпаки.... А стоянщики тоже уроды последние. Я ж тогда нашёл мудаков что у меня дворники свиснули, парковщики. Приехал разгрузиться на 5 минут... Ох мы их отметелели, всем гаражом. Но это только лишь моральное удовлетворение, они ж гадить всё равно будут. Что за люди... И тут ведь проблема - найдёшь, ну что сделаешь? В милицию их бесполезно тащить, только отметелить остается, так они за это и поджечь могут. У нас, например, на стоянках либо пенсионеры, либо конкретные маргиналы, больше ни на что не пригодные:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2005, 11:59:29 » |
|
Ну да, тем более уголовка по краже от 750 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября 2005, 13:06:30 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч И тут ведь проблема - найдёшь, ну что сделаешь? В милицию их бесполезно тащить, только отметелить остается, так они за это и поджечь могут. Ну у них же есть квартира, семья, дети, личная собственность... Если все это есть - человеку можно очень сильно испортить жизнь. Вопрос только в своей совести.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Огурец
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября 2005, 14:01:58 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALОригинальное сообщение от Mихaлыч И тут ведь проблема - найдёшь, ну что сделаешь? В милицию их бесполезно тащить, только отметелить остается, так они за это и поджечь могут. Ну у них же есть квартира, семья, дети, личная собственность... Если все это есть - человеку можно очень сильно испортить жизнь. Вопрос только в своей совести.
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Огурец
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября 2005, 14:02:33 » |
|
ой блин...
Хотел сказать... В гараже стоит... пока -тьфу-тьфу...
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
|
 |
« Ответ #13 : 27 Сентября 2005, 14:22:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Огурец ой блин...
Хотел сказать... В гараже стоит... пока -тьфу-тьфу... Ну, для тебя тоже можем страшилку найти:lol: 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #14 : 27 Сентября 2005, 14:30:31 » |
|
|
|
|
|
|