woffi ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Суздаль
|
 |
« : 27 Сентября 2005, 08:40:25 » |
|
Осень 2004: Какой-то гадский запор разбил стекло правой фары и стуканул передний бампер моего новенького Ежа, когда зачем-то решил сдать на перекрёстке назад. Сделать я ничего не успел... (Ступил, типа...) Пришлось менять. А бампер клеить не стал. Один хрен он стекловолоконный, ржаветь не будет.
Ещё более поздняя осень 2004: Не заметил стоящий у подъезда маленький железный прут из редкой оградки и стукнул ровно по центру задний бампер. Клеить не стал. Появились мысли поменять бампера.
Зима 2005: Зацепил правым колесом снег на обочине - наполовину сдёрнуло в кювет. Вытаскивали ввосьмером, при помощи УАЗика, которым тащили, и собственных рук, которыми поднимали. Ещё больше подбил правую сторону переднего бампера.
Зима 2005: Ещё раз повздорил со столбиком, но уже не центром заднего бампера, а правой его частью.
Лето 2005: Разворачиваясь у больницы, где лежал в хирургии мой брат - зацепился бампером за бордюр. В очередной раз немного поцарапался.
Лето 2005: В сильный дождь ехал через лужу по фарватеру по памяти. Оказалось - что фарватер поменялся. Влетел левым передним колесом в ямину, отодрал нехилый кусок бампера. Благо забрал его с собой в машину. Ещё раз подумал о замене бамперов, но в связи с ценами - решил, что пора клеить...
Неделя назад: Тупо купил эпоксидки, стеклоткани, кисточек, растворителя... В свободные вечерние минуты взялся за дело.
Вчера: Задний бампер почти закончен. Восстановил 15-ю слоями стеклоткани недостающий кусочек заднего бампера (не помню, где он был потерян) по сложному изогнутому профилю, сделанному из скотча и картона, залил туевой хучей эпоксидки промеж слоёв и сверху.
Сегодня: Содрал картон со скотчем, понравилось. Укрепил двумя слоями проэпоксиденной стеклоткани места крепления защиты к бамперу (арки, короче). Оставил сохнуть... Ой, что-то будет завтра... А ведь ещё за передний бампер браться...
|