Зубы.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Февраля 2026, 08:12:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зубы.  (Прочитано 1469 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« : 07 Января 2026, 16:43:08 »

Не знаю, на сколько это к рыбе относится, однако после удаления всей верхней челюси рыбного супчика поесть смог.
 Амбула такая: Пришёл к выводу восстановления прикуса и прочего. Не реклама! Однако после обращения в некую фирму (название в личку) мне за 1 день сделали практически полную сонацию. От наркоза уже отошёл. Осталось протезирование. Пару недель потребуется кончно, но по нынешним меркам это весьма оперативно. Дорого, да. Однако пожизненная гарантия по договору это компенсирует.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
price
Основа форума

Карма +7/-1

ХИМКИ
2717
« Ответ #1 : 07 Января 2026, 18:34:01 »

Да нам жизни осталось на две затяжки( Высоцкий). А чо свои под корень стерлись? В свои 66 пользуюсь родными...
Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2 : 07 Января 2026, 18:39:18 »

Ну не под корень, однако здоровых остались единицы. Их оставят конечно, только проблема решится раз и навсегда! В 65 это нормально.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. Соларис НС 4WD 1,6 6МКПП.серый.                  .
« Ответ #3 : 07 Января 2026, 21:52:04 »

Рыба причем? Нефиг пивные пробки зубами открывать.

Ударим ежом по бездорожью
Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 08 Января 2026, 12:40:35 »

Рыба причем? Нефиг пивные пробки зубами открывать.
Да дело в том, что в "разговорах за жинь" нет подходящего раздела. А сейчас я шпроты употребляю, ибо мягкие, жевать не надо. Но это не на долго. К ДР вставить успею. Ну а по деньгам весьма не бюджетно конечно. Однако по отзывам одна из луших клиник в городе. И я это успел ощутить. Минут 15 понадобилось всего спецам, дабы обнажить челюсть, причём абсолюто безболезнено. До того я не встречал подобной хирургии.  Бесплатные удаления всегда были болезненными. А тут уже на вророй день заживает, как на собаке. Ни боли, ни аллергии. Разве что паштетами пока питаюсь. Но это не на долго.
 Ну вот она разница между социальной Хирургией и платной.

price
Основа форума

Карма +7/-1

ХИМКИ
2717
« Ответ #5 : 08 Января 2026, 18:40:07 »

Удивлен, что такую живую тему не очень поддерживают. Заняты другим наверно...
Я ,поскольку дом нах. в Торжокском р-не, наладил в свое время ремонт оный там же. "Клиника Румянцева" называется. Оборудование современное , а цены ниже , чем у нас. Процентов 20 точно.Так вот.Самое прикольное было ,когда он 1,5 часа мне два зуба чинил- я заснул. Когда все сделал-толкнул слегка отработанным приемом.Я понял, что не первый засыпаю. Вот такая история.Хотите верьте-хотите нет.
vitalii1980

Карма +768/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #6 : 08 Января 2026, 19:11:08 »

Тоже завтра пойду сдаваться наверно....
Ещё перед нг в десну попал "инородный предмет"- шелуха от семечки. Вроде достать не получилось. Сейчас потихоньку опухает и болит. Пробовал посмотреть камерой- вроде что то торчит. Более детально камера низкого уровня не даёт рассмотреть.

GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1415/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #7 : 09 Января 2026, 00:12:29 »

Что делаешь-то? Имплантацию? Сколько имплантов вживляют, сколько мостов/коронок на них повесят?

Болеть там нечему, хороший наркоз глушит всё.
У меня пока пара имплантов - так что немного в курсе.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Foka
Ветеран форума

Карма +187/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #8 : 09 Января 2026, 09:34:31 »

Ну имплантацию-то за две недели не сделают.

В свои 66 пользуюсь родными...
Так это сильно зависит от того, как за ними ухаживали предыдущие 65 ...
Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 09 Января 2026, 17:08:59 »

Что делаешь-то? Имплантацию?
Хороший момент. Предлагали конечно. Но 768 тыс как-то напрягло. За 278 соглсасился. Вехняя вставная, нижняя на оставшихся зубах. Типа временно, как убеждали. И склоняли к постоянной имплантации. Но это их работа. Сколько нам жить осталось? А гарантия аккурат подразумевает этот остаток. То бишь развод на бабки по моим понятиям. Глянем, чем закончится. Накосячить уже успели. Зуб мудрости удалили не весь. На пятый день это прочухал. Впрочем в воскресенье по гарантии сделать обязаны.
 И да, сумму оказывается уменьшить сильно можно за счёт пенсионного фонда. Заяву писать придётся. Только в их рекламе пенсионерам обещают помочь с зубами. Оплата до двух третей суммы, если пенсия ниже прожиточного минимума.

hedgehog 981

Карма +1341/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #10 : 09 Января 2026, 18:45:15 »

мне за 1 день сделали практически полную сонацию.
Даже костную ткань не наращивали?

Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #11 : 09 Января 2026, 19:27:00 »

Даже костную ткань не наращивали?
Она целая полностью. Никуда не делась. Просто здоровых зубов остась маловато. И выбор был по деньгам. Конечно 4-х имплантная технолия круче, но пока что на неё не потянуть. Со вренем может и получится.

Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #12 : 24 Января 2026, 12:30:35 »

Ну что, заточили оставшихся пару зубов. Подготовили к слепкам и имплантам сегодня. 27-го слепки будут. Работой доволен крайне. Не надо выбирать дешёвых клиник. Тут всё с гарантией и нормальным отношением. Боли никакой вообще!

asp
Ветеран форума

Карма +622/-2

Ижкар
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
« Ответ #13 : 24 Января 2026, 18:21:40 »

Боли никакой вообще!
нет головы - нет головной боли!
с зубами также!

если доживу, то тоже предстоит имплантация, жевательных уже меньше половины, резцы и клыки выручают...

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Ахинеич ТС

Карма +2809/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #14 : 24 Января 2026, 19:45:32 »

Тут по моему прошлому опыту стоматологическому просто космос! Быстро и безболезненно всё делают. И по виду оставшихся зубов это небо и земля с предыдущими посещениями эскулапов. Не, денег на такое лечение не жалко.
 Вспоминаются слова Ротшильда: Я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: