|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #15 : 31 Декабря 2025, 15:26:54 » |
|
А вот ещё лёгкий вопрос, новогодний. Чесно говоря, этот случай меня затруднил в выборе фото. После отгадки всем станет ясно, почему.
фото А1, Назвать "Фамилия + вид спорта".
Напоминание. Теперь вакантны 2 вопроса: К1 и А1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 01 Января 2026, 11:12:19 » |
|
Кто меня регулярно читает, а перед сном ещё и перечитывает Осталось найти такого человека)
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #17 : 01 Января 2026, 13:28:37 » |
|
Осталось найти такого человека) Так найден. tim123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 01 Января 2026, 18:19:28 » |
|
Та, ни-и. Он же только писатель, а ищем читателя. Да у него и неплохая память на собрание своих сочинений. И даже немного на чужих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #19 : 01 Января 2026, 18:46:55 » |
|
Уточнения Для А1 имя не требуется, потому что я и сам имени не знаю. И это тоже станет потом понятно почему.
Ещё раз хочу Варварушке (и всем) сказать. Лучше автора темы никто не знает, чего он считает ответом. А руководствовался автор темы именно распознанием Человека, а не его функции. Так что без фамилии всё ля-ля тополя.
И ещё автор старался из набора исходных фот, когда есть, выбрать, где человек т.ск. "на воле", пусть и позирует. Иначе смысл в отгадывании функции отпадает. Но при этом при всём автор старался, чтобы имярек был узнаваемым, характерным на взгляд автора среди спортивных своих фот. Такова была общая задумка. И это всё забирает у автора некоторое время.
Так что с наступившим нас новым НГ.
Вот, новый Новый Год, Что он нам несёт? Радость или (подставь свою рифму). Ты не разберёшь, Пока не проживёщь Ве-есь Но-вы-й Год. ======================== И ... продолжим. Напоминаю, что К1 и А1 по-прежнему вакантны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #20 : 01 Января 2026, 18:56:53 » |
|
Третье вакантное фото.
фото Ф1 Здесь у объекта характерный сосредоточенный профиль, каким его часто показывали на соревнованиях. Фоты есть и лучше, но такое выражение в нейтральной ситуации я нашёл только это. ------------ Теперь вакантны три фото Ф1, К1 и А1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 02 Января 2026, 14:36:30 » |
|
а еще дитер болен. Ясен перец, что болен. Только не пойми чем.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 02 Января 2026, 14:38:30 » |
|
Ну Диану Аверину по её собаке узнать можно. У гимнасток своеобразные вкусы.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 02 Января 2026, 14:41:02 » |
|
Арину Фёдоровцеву мало кто помнит. Волейбол не тот спорт, который зрелищный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #24 : 02 Января 2026, 19:34:16 » |
|
Ну ты гигант! не ожидал от тебя. Итак, А1 и Ф1, продано.
Да, Федоровцева у нас была отличной нападающей даже при играющей Н.Гончаровой (номер 8 с улыбкой Моны Лизы). Судя по всему из-за тех идиотских карантинных ограничений Ф1 вроде в Турции теперь национальная героиня.
================== Вакантно фото К1.
Заметили, что до сих пор все были из лидеров. Даже Сама! Е1,Е2 в самом конце ушедшего года пришла 4-й (достаточно высокий был ранг внутреннего соревнования). И то там от 3-й отделили считанные сантиметры.
Про К1 пока подскажу, что она вааще основной лидер в последние 2 года. Практически без конкурентов. Стыдно, господа. Стыдно не знать своих настоящих народных лидеров. Небось того-то в любом ракурсе узнаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #25 : 02 Января 2026, 19:46:41 » |
|
Арину Фёдоровцеву мало кто помнит. Волейбол не тот спорт, который зрелищный.
Бюргеры и хомячки на него не ходят, он для интеллектуалов. В отличие от бессмысленного fоотбола и собственно игрунов, которые то в колонии сидят, то семенной фонд растрачивают на стримы. Оч-ч интеллектуальные времяпрепровождения. И про который, fоотбол, ещё Л.Утёсов пел: "Что же вы дела-ете? Мяч гоня-ете, Не забива-ете...". А какая рубка была весной 24-го в финале кубка, о-го-го. Как раз среди женшин. Там почти все партии под 30 очков заканчивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #26 : 02 Января 2026, 20:04:45 » |
|
Новое фото Kz1.
Я вчера объяснял один принцип подбора фот: что-то характерное, но не в привычно спортивной обстановке. Если есть такая возможность. Однако на мой взгляд Е1 и А1 были бы достаточно узнаваемы, и тогда я подобрал наоборот, необычные ракурсы и сюжеты. Особенно в А1, где спрятан один глаз, потому что есть и фото с обоими глазами с собачкой, но тогда бы по лицу почти однозначно. Правда с точностью до имени)), но я и не прошу имя. Но собачка предала.
Теперь, как и К1, в Kz1 характерное лицо, улыбка, ну и всё остальное в девушке тоже характерно. Тоже из наших лидеров. ====================
Теперь вакантны 2 фото фото К1(ранее) и Kz1(здесь приложено). Назвать "Фамилия + вид спорта".
Обойдёмся без предательских собачек. Теперь всё лаконично: Я и диван. Я и ресторанный стол. всё ясно и однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 02 Января 2026, 22:09:17 » |
|
Эта Полина вообще не наша легкоатлетка. Она подалась за бугор ради бабла. А прыгнуть выше крыши всё равно не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 02 Января 2026, 22:12:23 » |
|
А Юлька Ефимова вообще не спортсменка. Собак разводит и.. мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января 2026, 16:25:49 » |
|
По-прежнему вакантны 2 фото К1 и Kz1. Народ, работаем, не спим, разыскиваем, если не знаем ... ------------------
Ещё одно фото для стимуляции активности, оно - с повышенным призом от именинницы лично (но последнее не точно).
фото Sv1.
Пользуемся тем, что у Sv1 сегодня ДР, если верить телеящику. Все отгадавшие первыми получат удвоенный приз: от меня + от именинницы. Даже те, у кого сейчас полночь. Надо успеть до 24:00 мск, 4 января 2025. Потом повышенное обещание превратится в тыкву.
П.С. Ахинеичу пока хватит предыдущих, слишком много знает и гуглит. Временно я не вижу Ахинеича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|