|
tim123 ТС
|
 |
« : 15 Декабря 2025, 19:13:12 » |
|
Хаюньки! Поздравляю с Новым 22%-м ндс. Пару мес. назад на sports_ru наткнулся на раздел, где для блогов, и там была тема с подборками фот. И тема была "девушка дня" или "именинница". В итоге это толкнуло меня на здешнюю тему.
Как обычно в стиле фотозагадки. И сразу скажу, что бесконечно тянуть тему сам не собираюсь. А для желающих всего лишь просьба. Категорическая просьба. Не тащить сюда ссылки на свои любимые у-трубики и прочие видющьки. Даже простой ссылкой. А тем более не встраивать их в код. Не эмбедить!
Поэтому в названии темы и написано: "на фотографии" - специально для неумеющих читать. На этом вступление закончено, погнали.
П.С. Вот забыл ещё. Моё условие: "Фамилия + вид спорта". Для первых M1 и Е1 можно без спорта, потому они и первые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2025, 19:29:51 от tim123 »
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2025, 19:27:14 » |
|
Кто про что, а вшивый про баню. Лично я про девушек, а кто-то захочет про своих любимых иочень интеллектуальных футболистов, которых я терпеть ненавижу. Начинаю с самого простого на мой взгляд. Вознаграждение в виде "+" гарантируется. Кто меня читает регулярно, тому будет легко найти подсказки из более раннего.
Для вашего удобства я их маркирую М1, Е1, Е2, где Е1= Е2 (как подсказка). (У кого из них всегда рот до ушей? а кто из них выше самого голливуда?)
сорян, пришлось конвертировать из полюбившегося всем смям формата webp.
|
|
|
|
|
|
|
|
vin
Частый гость

Карма +38/-1
Три втомобиля, 21 единица мототехники
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2025, 21:34:24 » |
|
На втором фото мужик. Томас Андерс из Modern Talking. Волосы покрасил, но замаскироваться не удалось.
|
|
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2025, 21:39:31 » |
|
Тот, который спиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2025, 21:51:16 » |
|
Собачко зачотно
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #5 : Вчера в 07:19:44 » |
|
Томас Андерс из Modern Talkin Забавно. Всегда думал, что он Андерсон. Буду знать.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6009/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6 : Вчера в 09:02:44 » |
|
думал, что он Андерсон Андерсон - это под которого безуспешно пытается косить Ахинеич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #7 : Вчера в 12:14:30 » |
|
Андерсон, он Бу, а Андрес он Томас, певец ртом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +619/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #8 : Вчера в 13:12:13 » |
|
Андрес он Томас "Томас Андерс (нем. Thomas Anders; настоящее имя — Бернд Вайдунг) — немецкий поп-певец, музыкант, композитор, автор песен и музыкальный продюсер." а еще дитер болен. 
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #9 : Вчера в 19:19:12 » |
|
М1, Е1, Е2, А когда мы в шахматы начали играть? На первой фотке Собчак, по крайней мере ржёт как лошадь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|