EE ТС
Частый гость
Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
|
« : 16 Сентября 2005, 20:20:43 » |
|
Ну уж простите, не нравится мне Логан, убогий он какой-то, - это, по моему, шарж называется, когда, все покрупнее и кое-что удлиннили. Они (Рено) все недорогие автомобили такими делают? Клио/Символ - тоже по внешнему виду эмалированный таз напоминают - главным образом из за задней линии и конструкции кузова. Вот следующие в ценовой ступеньке - меганы - тут претензий нет - стиль на высоте, и изюминка.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентября 2005, 20:52:36 » |
|
Выскажу свою точку зрения, которая на этом форуме никого не удивит. Итак: Рено Символ и Рено Логан - хорошие машины. На первой я катался и получил немеряное удовольствие. Дизайн первой - спорный, но по крайней мере она выделяется из серой массы современных иномарок (я уже с 200 м не могу отличить одну от другой - "все одинаковые" (с)). Дизайн и характеристики второй тоже подлежит обсуждению. Но только в плане "сравним машины категории 10000 - 12000$". Насколько я понимаю, очередная попытка сказать "Это говно, я лучше буду ездить на Еже" станет очередным признанием своей финансовой несосотоятельности и невозможности наконец то купить НОРМАЛЬНУЮ машину. ЗЫ. Меня французы (и корейцы) НЕ устраивают не по цене. Мне нужен уродливый, но честный 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
Евгенийц
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2005, 21:27:11 » |
|
У меня сейчас стоит вопрос о покупке новой машины.Из предложений на рынке по деньгам Акцент или Логан.И натой и на другой в автосалонах устраивают пробные поездки.Так по мне Логан автомобиль очень даже ничего, во всяком случае мне с моим ростом и пузом места там достаточно.Дизайн конечно спорный .Но управляемость,мягкость хода отличные,а томоза просто чудо.Единственные недостатки посредственный разгон(ну не особо хотя катался с мотором 1.6) и высокие цены на запчасти(дилеры о ценах молчат,а практика показала французы дороги в ремонте) А никто на Спектре не катался может быть она лучше?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #3 : 17 Сентября 2005, 01:30:51 » |
|
Во, а вот про Акцет vs. Логан можно поговорить. Из этих двух я бы взял Акцент
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #4 : 17 Сентября 2005, 02:26:27 » |
|
Оригинальное сообщение от EE Ну уж простите, не нравится мне Логан, убогий он какой-то, - это, по моему, шарж называется, когда, все покрупнее и кое-что удлиннили. Вот следующие в ценовой ступеньке - меганы - тут претензий нет - стиль на высоте, и изюминка. Зато в базе есть подушка безопасности, чего в этой ценовой категории (9000$) нет ни у Нексии ни у ТАЗов. Дизайн как топором вырубленный ? так и Лагуна особой плавностью линий не отличается. Дизайн Оды, особенно задние арки тоже многим не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #5 : 17 Сентября 2005, 02:28:42 » |
|
Оригинальное сообщение от Евгенийц У меня сейчас стоит вопрос о покупке новой машины.Из предложений на рынке по деньгам Акцент или Логан
За стоимость Акцента тебе некоторые будут предлагать двух Ижей купить, или одного тюнингованного (электропакет, инжектор, импортные аммо, тормоза, музыка?) Не соглашайся! Иномарка и тюненая нашемарка это не одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #6 : 17 Сентября 2005, 12:27:51 » |
|
Ну, а раз пошла такая пьянка.... Для людей, вынужденных так или иначе считать деньги (= владельцев Ежей), неплохим выбором стал бы Матиз. Кроме шуток. Вложив один раз <9000$, наслажаемся расходом 5 л на сотню в городе. А по вместительности, уверяю, не хуже Оды.
|
|
|
|
|
|
|
EE ТС
Частый гость
Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
|
« Ответ #7 : 17 Сентября 2005, 13:35:25 » |
|
Матиз - это круто. Линия капота у него, от порше, замечали? И в салон место предостаточно, сзади довольно просторно, у меня колени не упирались.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #8 : 17 Сентября 2005, 15:08:16 » |
|
Оригинальное сообщение от EE Матиз - это круто. Линия капота у него, от порше, замечали?
Дык, Джоржетто Джуджаро + ItalDesign...
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #9 : 17 Сентября 2005, 18:09:38 » |
|
меган - это здорово хочу-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 17 Сентября 2005, 18:29:11 » |
|
недавно матиз снаружи разглядывал (надеюсь это матиэ был) что-то я со стеклами не понял, впереди вставки типа флажков, недвижимые, а сзади такие же уголки пластиком залепленые как на оде и еще сколько их потом видел - все с дефлекторами на стеклах, это что стандартное оснащение?
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #11 : 18 Сентября 2005, 16:27:11 » |
|
У нас (родственнице брали матиза) не было. Но кондей и музыка) На нём когда по двору крадёшься, так карлсон и кондей глушат шум двига напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Евгенийц
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 18 Сентября 2005, 23:07:19 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141Во, а вот про Акцет vs. Логан можно поговорить. Из этих двух я бы взял Акцент Вот и я склоняюсь к Акценту.Но сильно смущает размер салона сзади.Если отодвинуть водительское сидение как следует то задним пассажирам места как в ТАЗу.Логан поболе будет.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #13 : 19 Сентября 2005, 05:16:13 » |
|
Вот - вот собираюсь пригнать в стойло на соседство к ежику фокус. Или если удасться напрячься то Will vs. Рено ни я ни жена как вариант не рассматривали именно из-за дизайна, однажды увидев оба сказали что то вроде "отстой".
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #14 : 19 Сентября 2005, 08:20:15 » |
|
а мне , пока я читал и смотрел по тв, Логан показался не очень, а наяву даже очень нечего!!! и для наших дорог у него подвеска лучше, чем у Аксента...
|
|
|
|
|
|
|
|