lonelywolf ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« : 15 Сентября 2005, 18:52:25 » |
|
Ау где все? Что то вообще ни каких новых сообщений. Уже осень может сходочку замутить. Из отпусков наверное уже вернулись да и огороды закончились, одни грибы еще остались.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентября 2005, 09:05:34 » |
|
Да тута всегда...:rolleyes:Отпуска не было (только неделя отгулов...) всю жару на работе, в прямом и переносом смысле "в поте лица". ..Дача еще не кончилась - не все убрано на огороде, да еще и святая субботняя баня!:saint: Да и отдых опять же. У меня дача до ноябрьских праздников - теперь их по другому назовут...А сходочку можно...Только на неделе. Я, к примеру, могу в любой из дней - со вторника до четверга вкл.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2005, 09:36:33 » |
|
Кхм... я всегда тут. В Нижегородском. Только такое впячатление что на форуме вобще никого наших нет кроме меня и Васильича:-) Активные ранее участники канули в лету...(((
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #3 : 16 Сентября 2005, 12:16:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Кхм... я всегда тут. В Нижегородском. Только такое впячатление что на форуме вобще никого наших нет кроме меня и Васильича:-) Активные ранее участники канули в лету...((( Вы не тут в форуме а в гостях в кировском
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентября 2005, 12:33:51 » |
|
to Lekar: мы чего-то на дорогах стали частенько с тобой встречаться:-) А про кировский не понял - я туда вобще ниразу не заходил...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #5 : 16 Сентября 2005, 13:01:48 » |
|
Оригинальное сообщение от lonelywolf Ау где все? Что то вообще ни каких новых сообщений. Уже осень может сходочку замутить. Из отпусков наверное уже вернулись да и огороды закончились, одни грибы еще остались. Замутим. Рули!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентября 2005, 13:07:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator to Lekar: мы чего-то на дорогах стали частенько с тобой встречаться:-) А про кировский не понял - я туда вобще ниразу не заходил... Ну чтож бывает, Нижний не такой уж и большой город А вот второе напоминание, смотри здесь правда tix там вообще похоже самый активный пользователь:) насчет сходки я за, но только после 19:00 по будням, хотя уже темнеет.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября 2005, 13:10:35 » |
|
Ты меня по нику на авто узнаешь? У меня же стикера нет на заднем стекле.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #8 : 16 Сентября 2005, 13:32:15 » |
|
Я позиционируюсь не по региону, а по интересному общению... Я не смотрю, в каком я топике - важно общение...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #9 : 16 Сентября 2005, 15:43:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Ты меня по нику на авто узнаешь? У меня же стикера нет на заднем стекле. В принципе да, вернее по черной полоске ника, и шашечкам. Надпись "Navigator" видно тольо когда совсем близко подъедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #10 : 16 Сентября 2005, 17:20:48 » |
|
я теперь с шашечками редко езжу. За лето ниразу не надел.
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #11 : 16 Сентября 2005, 19:41:38 » |
|
ну вот все на неделе, а на неделе я не могу, в принципе смогу только в суббота, воскресенье, понедельник. В другие дни не вырвусь, работа однако. Да и отметились только 4, а где все остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #12 : 17 Сентября 2005, 00:22:15 » |
|
Претендер и Сумашедший были у меня в аське сегодня. Пообещали приехать
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Сентября 2005, 14:36:20 » |
|
Я так понимаю быть RUлевым никто не хочет?:-)
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #14 : 20 Сентября 2005, 17:43:37 » |
|
А надо на выбор предложить числа 26,27,28,29,30,1,2 кто какое хочет мне лучше с 26 по 30
|
|
|
|
|
|
|
|