да там помойка, я туда сегодня приезжал

УЖАССССССС:mad:
Какой то гараж, в здании с ямой, при входе с лева наваленны балоны, везде грязь !:mad: Ставят они ГИГ в джип, много людей, работает один, двое разговаривают постоянно по телефону, еще один делает вид что работает. Балонн в джипе поставили криво, не одной резиновой прокладки амартизационной. Я очень долго ждал, пока мне кто нибудь расскажет или покажет утановочный комплект, но то что я увидел меня огорчило, детали комплекта, валяються где попало в грязи и обсолютно не в стерильных коробочках. Когда мне все таки выделили время.., я узнал, что поставить мне ГБО смогут не ранее 20 октября, ссылаясь на какую то запись. Да в таком бардаке, я даже и без записи нехочу у них ставить нечего.

Когда я спросил, типо, а продайте мне отдельно, мне сказали что в наличии типо нет, я спросил, типо это как нет, если у вас очередь есть и вы ставите, значит что то есть... а мне ответили, что какой то директор сказал что нет. Мне бы поговорить с этим директором. Не знаю как вы, но там точно делать нефиг, если только купить там установочный комплект, хотя бы по отдельности, при условии что все это будет иметь вакум упаковку, иначе ф топку. Теперь я не удивляюсь, почему ГБО нормально у людей не работает, когда они его там ставят, имхо, вся ихняя грязь работать потом не дает.