Knockouts
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2026, 06:59:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Knockouts  (Прочитано 6269 раз)
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +510/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #15 : 09 Октября 2023, 20:50:52 »

А, кстати, и ММА в снтбр случилось тоже. Возможно это был АСА-236 - когда на полу в клетке оно написано, это текущее событие?
Короче, как всегда случайно, наткнулся на Шевченко vs  ??? (забыл, это реванш прошлого их поединка). Реванш у Шевченко не сложился. Пояс чемпионки от неё ушёл-таки.
Однако без к-либо ТКО.
Luxury
Гость
« Ответ #16 : 10 Октября 2023, 05:03:28 »

Оказывается, у них 3-е место занимают 2 человека по правилам
Оп-па, не знал
А давно так?

Дзю-до вообще меняется в части правил
И, к сожалению, не в лучшую сторону
Если я не ошибаюсь, из олимпийских правил убрали захваты за ноги, что сразу повлекло запрет куси разных приемов...
Luxury
Гость
« Ответ #17 : 12 Ноября 2023, 10:25:51 »

Норм такой ударник

Смотреть на YouTube
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +510/-8

« Ответ #18 : 09 Апреля 2024, 18:04:58 »

К вопросу про два 3-х места:
Оп-па, не знал
А давно так?

Дзю-до вообще меняется в части правил ....
Не знаю всегда ли так. В тот раз после вопроса я почитал пдфы отчётов о соревновании.
Были приведены древовидные блок-схемы поединков, кто с кем.
Заметил такую вешь.
Участников было много. Если бы всех запихнули в одно "дерево", то оно было бы на уровень длиннее, а первые уровни шли бы с сильно более плотным графиком или просто дольше. Ресурсов понадобится больше.

Возможно из-за этого, а правило уже ad hoc. Теперь не помню подробностей, выглядело примерно так.
По факту большие группы разбили на 2 параллельные подгруппы, получилось 2 "дерева". Два победителя реально боролись за 1-2 места. А их предыдущие соперники не боролись с "параллельным" победителем (а то бы они им показали!! )) ).

Возможное "Соломоново решение".
Luxury
Гость
« Ответ #19 : 17 Января 2025, 18:55:11 »

Смотреть на YouTube
Luxury
Гость
« Ответ #20 : 26 Февраля 2025, 21:55:57 »

Смотреть на YouTube
Luxury
Гость
« Ответ #21 : 09 Марта 2025, 06:44:42 »

https://www.youtube.com/live/6bP7n4DswLo
Luxury
Гость
« Ответ #22 : 06 Апреля 2025, 09:47:54 »

Поединок Ф. Емельяненко и Брюса Ли

Есть мат

Смотреть на YouTube
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +510/-8

« Ответ #23 : 18 Февраля 2026, 22:06:37 »

Ещё один красивый нокаут в конце 1-го раунда.
Совершенно недавно засёк это в б/платном ящике на  Мачо-ТВ. Застал как раз самую развязку. Поединок в UFC-319, полгода назад 17-18 августа 2025 г.

Пишут, что на последней минуте 4:59.
Поединок Нил - Пратос. Пратес по происхождению Бразилец. Среди нескольких сообщений о поединке в одном написано про него "Британец". Я не в курсе.

А вообще же в том же событии было 2 таких исхода на последней минуте (про оба пишут 4:59). Но я только про Пратеса. Да, оба нокаута локтем  с разворота назад.
Конкретно этот. Мне казалось, что его соперник Нил, мягко выражаясь не совсем пара. В посоледнюю свою атаку левой рукой, они находились на очень близкой дистанции, а он оставил свою правую на уровне шеи.
Я буквально прочитал мысль Пратеса, что соперник раскрылся, но не успел понять, что может последовать. А последовал моментальный разворот Пратеса по часовой стрелкеиудар правой в  область виска. Что и прокомментировал комментатор. (а где-то написали, что в челюсть)
Хочу отметить, что этот момент был хорошо снят на камеру как бы немного посзади  из-за правого плеча соперника.  И на повторе было хорошо видно (если это не иллюзия), что
- Пратес уже смотрел, куда и чем бьёт
- Бил плечевой частью согнутой правой руки, "разворотом назад"
- Рука оказалась согнута примерно под прямым углом - ну вплотную же почти
- В момент удара локтевая часть была направлена заметно вверх.
Так что удар пришёлся немножко внешней частью руки.

Но это мои личные впечатления.

Видно было, что сразу же, ещё стоя, соперник "усё". Но чего не случается в пылу схватки?
Когда он уже упал, почему-то судья не остановил Пратеса, а мне так хотелось крикнуть: "Не делай этого!", но Пратес всё же вколотил упавшего ещё ударом в голову. Вот это уже был перебор. И только тогда судья остановил поединок.
Насколько ярким был удар со стороны Пратеса, настолько же тяжёлые последствия случились для соперника.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: