Ахинеич ТС
|
 |
« : 21 Февраля 2023, 15:37:55 » |
|
В общем есть ещё над кем посмеяться. Сынок тут ремонт затеял. Но это ладно, дело благое. Однако решил усовременить систему, купив беспроводной звонок. Выдрал старый электрический, заделал все дырки с проводами и наклеил на стенку кнопку. А сам звонок на полочку дома положил. Первый день всё работало прекрасно. А на второй звонок перестал откликаться на кнопку, при этом каждые 5 минут стал наигрывать блатные мелодии про лохов. Пока не сели батарейки. Он конечно попытался снести его обратно, только на месте магазина того уже поселилось заведение "Красное и Белое".. Ну вот даже злиться на это не хочется, а просто посмеяться.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля 2023, 15:47:03 » |
|
блатные мелодии про лохов. Это что за мелодии тебе впарили?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля 2023, 15:55:27 » |
|
Я изначально ставил беспроводной, но поменял на проводной. Там приемник постоянно на связи, батарейки жрёт. У проводного был короткий провод, я его удлинил, протянул в стене крыльца, утепленного минватой. Через месяц перестал работать - мыши сгрызли провод в трёх местах. 
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2023, 15:58:57 » |
|
Гоп-стоп Зоя, (и впарили не мне), На лоха и жизнь плоха, Ланцы-дрипцы-гоп-ца-ца и т.п..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля 2023, 16:14:08 » |
|
Ты знаешь, слушаешь и любишь мелодии для лохов?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2023, 16:48:40 » |
|
ставил беспроводной Аналогично, целых два раза 
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2023, 18:06:18 » |
|
У меня звонок ловил чужую кнопку. Кто из соседей так и не выяснил. Просто отключил
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +33/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2023, 23:24:24 » |
|
У меня звонок ловил чужую кнопку. Кто из соседей так и не выяснил. Просто отключил Ну вот и неправильно - надо было звонок временно отключить, а на кнопке (по вечерам или ночером  ) играть чего-нить типа "Танец с саблями". Через недельку звоночек можно смело включать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zergan
Редкий гость

Карма +443/-0
New Moscow, кишлак Сосенское ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраля 2023, 09:56:23 » |
|
У меня - наоборот. Я как лох при ремонте забыл проводку на звонок кинуть! Поставил беспроводной и безбатарейковый хсяоми. Три года - полет нормальный. Единственный минус - иногда при первом нажатии - не срабатывает (если жать нечетко), видно накачки энергии не хватает. Но это даже плюс - получается своего рода "серый список доступа" : кому нужно и два раза нажмут, а всякие хулиганы - в пролете.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2023, 10:02:00 от Zergan »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраля 2023, 11:50:15 » |
|
беспроводной и безбатарейковый хсяоми. Реквизиты можно?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10 : 22 Февраля 2023, 11:53:13 » |
|
а на кнопке (по вечерам или ночером ) играть чего-нить типа "Танец с саблями". Т.Е. они жмут, а у тебя на кнопке играяет Хач?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2023, 14:43:33 » |
|
Я же, решил себе жизнь не облегчать, а наоборот. Вместо обычной кнопки запилил вызывную панель с камерой. Таам проводов напихано, я вам скажу... Штуки 4, никак не меньше. Зато теперь бесплатная услуга "кто звонил". Всех видно на экране.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Zergan
Редкий гость

Карма +443/-0
New Moscow, кишлак Сосенское ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля 2023, 15:45:53 » |
|
Реквизиты можно? Xiaomi Linptech Wireless Doorbell
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #13 : 23 Февраля 2023, 14:37:07 » |
|
Хм.. Странно.. Стоило поменять батарейки на новые, всё заработало, как надо. И мелодии совсем иные, стандартные.. Это типа так прикалывается производитель?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #14 : 23 Февраля 2023, 15:38:53 » |
|
Стоило поменять батарейки на новые, всё заработало, Смотреть на YouTube
|
|
|