Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 11 Ноября 2022, 16:50:57 » |
|
не подо мной И чё ему будет-то? У мну панасоник с 1989 года кажет...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #16 : 11 Ноября 2022, 17:41:11 » |
|
У мну Господа, вы ходите по ауенно тонкому льду. Сейчас же Виталия призовёте.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #17 : 11 Ноября 2022, 17:44:05 » |
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #18 : 11 Ноября 2022, 23:41:14 » |
|
Господа, вы ходите по ауенно тонкому льду. Сейчас же Виталия призовёте. Пока что, тебе удалось призвать лишь меня. Фуфуфуфу, такие прилагательные подбирать! У меня есть умный самсунг. 40 дюймов, 4к, всё могёт, но туповатый и у него неудачный пульт. Его никто не любит. И вообще, он неудобный. Есть какой то околоноунейм на 50 дюймов. Тупой как пробка, 4к, звук дрянной. Купил за 23 тысячи, работает и ладно. Есть супра 32 дюйма. Со смарт тв, но тормозная. Купил за 10. Пробовал на самсунг подключать 300 интернет каналов. Оказалось не нужно. Моему потребителю контента нужно чтобы был пятый канал и след на нём. Всё. Вайфай, особенно в многоквартирном доме, решение крайне сомнительное. Особенно если на 2.4 гигагерца. Эфир может быть перегружен и как телек будет работать в таких условиях мне неведомо.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #19 : 12 Ноября 2022, 08:40:55 » |
|
Его никто не любит. Варвар любит по дефолту
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #20 : 12 Ноября 2022, 09:30:07 » |
|
Господа, вы ходите по ауенно тонкому льду. Сейчас же Виталия призовёте.
Соня наше фсё! Телевизор пережил двух бабушек... и одного дедушку. А самвсунь реально г.....
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2022, 09:43:15 » |
|
самвсунь ваще-то "гнусмас"
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноября 2022, 16:40:40 » |
|
Варвар любит по дефолту Уточню, в семье телевизор самсунг никто не любит. Варвар не часть моей семьи ))) По возможностям самсунг вроде всё могёт, а на деле всё неудобно. А мы вахлаки деревенские, нам нужно чтобы всё было простое и надёжное как автомат калашникова. P.S. Вы его таки призвали. Сейчас вам рассказали про панас, скоро расскажут про сони эриксон.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #23 : 12 Ноября 2022, 18:04:04 » |
|
в семье телевизор самсунг никто не любит Не только в твоей, и не только телевизоры... самвсунь кончился вместе с его кнопочными телефонами. расскажут про сони эриксон ...даже несмотря на то, что оно телевизоров не делало.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 13 Ноября 2022, 08:12:08 » |
|
Что вы такое делаете с телевизорами, что их не любите? Я утром включил на кухне супру, посмотрел под кофе местные новости, выключил и ушел на работу. Вечером, раз в 2..4 года включил в комнате самсунг, посмотрел мировой или европейский чемпионат по футболу, выключил. и всё. больше мне он не нужен. и то, что в таком режиме самсунг не умирает и не раздражает меня - разве это плохо?
ваш негативный опыт пользования той или иной техникой - это только ваш личный опыт. который может не совпадать с опытом большинства пользователей. и возможно проблемы ваших телевизоров - это проблемы вашей личности, а не микросхем и экранов.
ПС: а про неудобные пульты вообще не понял. в мире сотни разных пультов придумали для разных сценариев использования: от клавиатурных до аэромышей, а вы всё еще страдаете от использования штатного? а подумать головой и купить другой вы не пробовали?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #25 : 13 Ноября 2022, 08:19:30 » |
|
про неудобные пульты вообще не понял. однажды поменял только что купленный телик именно из-за пульта. на первом все кнопки были одинакового размера ровными рядами, в темноте на ощупь не разберешься. а на втором кнопки громкости и каналов были выделены другим размером и отдельным размещением, на ощупь очень даже легко было управлять. так что имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #26 : 13 Ноября 2022, 08:23:18 » |
|
однажды поменял только что купленный телик именно из-за пульта. на первом все кнопки были одинакового размера ровными рядами, в темноте на ощупь не разберешься. а на втором кнопки громкости и каналов были выделены другим размером и отдельным размещением, на ощупь очень даже легко было управлять.
так что имеет значение
а в магазине до покупки пощупать пульт запрещали? это ведь твоя вина, а не телевизора я на своем кнопки один раз выучил. даже если надписи сотрутся, мне будет пофиг, т.к. знаю их расположение и назначение. даже на тех, которые одинаковые по размеру. а расположение кнопок громкости и каналов только безрукий перепутает.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #27 : 13 Ноября 2022, 08:32:50 » |
|
а в магазине до покупки пощупать пульт запрещали? сразу не догадался внимательно пощупать расположение кнопок громкости и каналов только безрукий перепутает. в том то и дело что все кнопки одинаковые были. продаваны не стали кочевряжиться, я сделал упор на то что в отсек для телика в мебели не влез данный тв(lg). а другой влез(jvc). этот jvc до сих пор на даче трудится
|
|
|
|
|
|
|
Владим47
Основа форума
Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
|
« Ответ #28 : 13 Ноября 2022, 09:27:38 » |
|
Вообще-то телевизор не рекомендуется смотреть в темноте - зрение садится.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #29 : 13 Ноября 2022, 09:38:42 » |
|
телевизор не рекомендуется смотреть в темноте - зрение садится. почему тогда в кинотеатрах свет гасят?
|
|
|
|
|
|
|
|