shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« : 10 Сентября 2005, 17:00:50 » |
|
Доброго времени суток.Загорелся я идеей установки сего девайса. По характеристикам самое оно. Но теории маловато, и хотел спросить: ставил ли кто себе это чудо? Какие отзывы и т.д. Надо ли брать разрезную шестерню или обойтилсь 213? если брать, то как настраивать? Тупо крутить и пробовать едеть-не едет? В общем,жду ответов.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентября 2005, 17:07:12 » |
|
С таким-то названием только врагам ставить :
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентября 2005, 17:16:57 » |
|
На название не смотри,на цифру смотри, а то и вправду плохо станет:)
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Garri-g
Частый гость

Карма +460/-0
Днепропетровск
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентября 2005, 14:36:23 » |
|
Смотрю тыкаешся ты с этим эстонцем и на вазе.ее был. Сейчас его мало ставят по неизвесности, а когда то в союзе за него душу продавали кто на ВАЗах гонялся.
Я его не ставил, но мне оч. уважаемый тренер рассказывал следуюющее: Ставится без разрезной, очень сбалансирован. как бы и не низовой и не верховой. Поставил и поехал. Но то было качество ВИХУРа а кто его там сейчас клепает неизвестно.
Еще слышал байки как на нем ложили стрелку и т д. но это треп.
|
|
|
|
ИЖ-412 1970 г.в. и чувствует себя прекрасно!
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентября 2005, 20:26:15 » |
|
Ага,был я на ваз.ее. Самое интересное,что толком сказать никто ниче не может. Да ставили,да круто. А отчего круто,от того,что знаешь про него или от явного улучшения динамики? Или вообще,сделал капиталку , воткнул вал и у меня поперло(из-за капиталки,а не вала) Но если он ставится без разрезной и по характеристикам не верховой и не низовой, то это самое то,что мне надо(да и у большинства,наверное,30% трасса,70-город,хотя могу ошибаться). Ну а байки про закладывание скоростемера на этом валу более убедительные, чем когда на копейку с 1300 ставят 213 вал и шлифуют по асфальту пятака на 3 и тоже закладывают спидометр:duh:
|
|
|
|
|
|
|
|