Гранта Универсал Люкс АКПП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Мая 2025, 05:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гранта Универсал Люкс АКПП  (Прочитано 2723 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« : 13 Августа 2021, 13:32:01 »

Спонтанно в жизни Димки появилась я Ольга, и так получилось что к 23 февраля у нас появилась, она. Было бы более романтично что бы на 8 марта, но увы. Так что Дима стал полноценный участник и пасажир этого автомобиля. Даже первый штраф в жизни бнз него не обошелся.

Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться?! Меня зовут Усова Шокира Мышковна! Родом я из клана «Макладудов». )))) Ой, АВТОВАЗа конечно же! Во мне сердце русское 1600 кубическое моделью 2116 16 клапанное. Но без примеси не обошлось, есть у меня немного и от «самураев», но уже обрусевших. Говорят что мою АКПП недавно прописали в Тольятти, и я стала точной русской красавицей с Поволжья. У меня русские червички с литыми дисками и православной резиной R15 Pirelli. И сама я очень не плоха совсем. Со всех сторон и знаю себе цену, ко мне на каждый готов подойти и познакомиться, все на мою подружку с французскими «ушами» заглядываются, даже хоть она и пустая внутри. всегда её зовут. А мне что завидовать? К меня то комплекция, ой комплектация LUX. Это вам не нишебродский «барабан». А я девушка воспитанная и многое умею, загибайте пальцы!
Обогреваю стекло лобовое, подогреваю табуретки мягкие на переднем ряду с продвинутой печкой под название климат-контроль. Умею и могу и песенку спеть красивую и вести страшные заморские прям так и льются из 4 моих колонок. Хорошая мне досталась в наследство от Калины аудиосистема и при этом голова не болит у меня, все от батюшки АВТОВАЗА штатное досталось. Могу разговор поддержать с принцем ненаглядным и самое главное без рук и приставаний. Так же могу двигаться с заданной скоростью на усладу хозяйке. И много еще что умею, мне уже стыдно стало себя хвалить.
Если понравилась, ставим свое сердечко и лайк и будем дальше общаться с красными молодцами русскими и заморские красавицами .
Ваша Шокира Би- Бип.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #1 : 13 Августа 2021, 13:48:14 »

Приехали с Москвы в Тулу, сразу смыли благородную грязь Московскую.

В ожидании хозяйки

Мы не из бедных!!!

Мы вот так умеем!

Теперь с номерами

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
Варвар

Карма +1990/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #2 : 13 Августа 2021, 14:40:50 »

Красотка!
Надеюсь, Ольга, что вы тоже ничего Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #3 : 13 Августа 2021, 14:57:57 »

Чота какойто поток сознания. И зимние фото в августе.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #4 : 13 Августа 2021, 15:10:03 »

Совершенно случайно мой принц ненаглядный, начал подбор машины 300.000 рублей на ВКПП какой-то мне незнакомой Московской царевне. Но яя то у него на пером месте, говорю. И честно все 6 месяцев с моего каприза искал мне машину, и даже а логово перекупов в их чаты внедрился. Все бесполезно, не тут заморской печи на автомате не битой и не крашеной, за мои пожелания.
Тут принц в один из моих ленивых дней затащил в сказку дилерскую само логогвоов АВТОВАЗа в православном и не есть что городе Туле. Послушала я красивых и мужчин сладкоголосых , которые мне предлагали невиданные автомобили и сыпали всякими там красивыми словами и пытались обмануть меня. А эти красавицы в кредитном отделе, аки как Кашей их начальник и над златом чахнет в соседнем избушке. Все манили предложениями. Но взял бумажки мой принц отвез меня в мое три-девятое царситвр думать у на кухне, ой у печи конечно же в за самовар Тульский с пряноком.
Я особа то очень азартная и но с головой дружу, но сердцу и красоте не смогла устоять, захотела симпатичную подругу, что бы не с ней на равнее выглядеть, это задняя часть красивая  попа, что надо , и капризом стала что бы было все при ней и по максимум. По другому мы девушки не умеем.
Отдала все эти капризы на плечи моего богатыря т.е принца. Нашел он все три таких красавицы Гранты Универсал люкс с АКПП в двух городах в белокаменной две красавицы и одна в Перми. Выбрали подругу, не успели ее забронировать, так ее увлелт тх подноса как цыгане лошадей в цвете Техно. Осталась одна красавица стоять. Хозяйув сразу задатое забростла и спокойно легла спать что уже никто ничего не утащит.
Пообщавшись с добрым молодцем Алексеем ТЕХИНКОМА из златоглавой который продавал в филиале цартва АВТОВАЗа нашу красавицу, что можно оплатить любыми способами. Мы решил попробовать новый на этот век способом называется карточка банковская. Что - бы не ехать с кучей ценной нарезанной бумаги. Но тут молодец что-то промямлил про комиссию в 2 процента от того что бы я такой услугой воспользуюсь и сам еше  - «царству Кащея» т.е банку за эквайринг доплачу 16000 целковых рублей.
Хозяйн у меня всетаки не «Иван-дурак».Хозяйка оплатила по банковским реквизитам свою красавицу. На это пошел молодец Алексей их филиала АВТОВАЗА в Москве, но дал наказ, что в течении белого дня он деньги не увидит, а вот через белый день, что точно он прозреет и увидит на счету.
Приехали мы из столицы пряников и самоваров в златоглавую, на «Щёлчок». Встретил нас Алексей, в объятья кидается, челом бьет, говорит – «Вот уже на выдане стоит красавица», то наша. Походили мы вокруг, подивились на красоту. И попросили всю её ноготу показать, ведь выбора у нас не было. Алексей ее с приданным нам отдавал.Так покажите приданное! Показал он нам, сеточку радиатора, но когда попроси его показать что там под подол  платья. То тут Алексей начал краснеть. Говорит – «Не гоже смотреть под юбку к барышне». А я говорю что «Вы же обработали под крыльями и арками и заморским антикором и одели нашу красавицу в нижнее белье? Тут он убежал за помощью к другу сердечному за соседним столиком, он старшим братом назвался. Он так же не захотел поднимать подол платья, стыдно им. Но нашли того кто заглянул под платье. А она там голая!!! Эх-Вы мальчики хотели так нам девку продать? Не вышло! Одевайте ее! Часа 4 мы ждали её к выдану подготавливают. Все-таки хорошо в царстве АВТОВАЗа, тепло, а на улице холод и зима. Опять красавицу к выдану приготовили, начали проверять как она умеет брыкаться с брелка, умеет, а вот запускаться не хочет. Алексей опять побледнел, ведь говорил -  «Она умеет сама заводиться и брыкаться». Пришлось ей с помощью программ объяснять и говорить, что на умеет это.
Пробыли мы в салоне Московском  с 9.00 часов и только в 16.00 мы выехали в пряничную столицу.
Так что вот такая сказка.
Ваша Шокира и БИ-БИП!!

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #5 : 13 Августа 2021, 15:14:05 »

Чота какойто поток сознания. И зимние фото в августе.

Я за время с Февраля наездила 3000 км, сейчас я в Подольске с Димой, а она в Туле стоит. Да и смысл ее фотографировать летом, когда она не изменилась. Но я исправлюсь будет вам летний фотосет.

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #6 : 13 Августа 2021, 15:28:30 »

я в Подольске с Димой
А я то думаю... «Не Димкин почерк...»
Ты загляни в его тему про наболевшее, и там тоже веди отчёт. Мы тут все переживаем.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #7 : 13 Августа 2021, 15:30:51 »

В больничках точно ничо не отрезали лишнего? :cool:

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
hedgehog 981

Карма +1329/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #8 : 13 Августа 2021, 21:09:23 »

А я то думаю... «Не Димкин почерк...»
А что тут думать, тут черным по белому написано, "я Ольга". )))
я Ольга

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #9 : 14 Августа 2021, 09:09:02 »

Хорошая колесница, пущай служит Smile

lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
« Ответ #10 : 27 Ноября 2021, 23:55:02 »

Эх, выбирал же между грантой акпп и грантой амт, но красивая обёртка в виде пластика на кросс взяла своё, надо было всё таки акпп брать, а то жена на амт боится ездить, типа она ж откатывается. Сам как то приноровился ручничком пользоваться, а ей это напряжно, так что пусть на рио ездит, даже в страховку её нестал вписывать.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #11 : 28 Ноября 2021, 07:51:24 »

Эх, выбирал же между грантой акпп и грантой амт, но красивая обёртка в виде пластика на кросс взяла своё, надо было всё таки акпп брать, а то жена на амт боится ездить, типа она ж откатывается.

Надо интернет было изучать.... АКППП минус конский расход как у кроссовера почти и клиренс, но роскошный комфорт при управлении. АМТ - отката нет на весте, так там ESP. какое то время удерживает машину на откат. И ГЛАВНОЕ - какая ревизия АМТ??? 1.0 ?  шейте 3.0 - там ползущий режим как в АКПП. А вообще.... коробка та очень даже ничего. Многие хотят весту кросс 122лс на амт 3.0 т.к допилили. Поставили усиленное сцепление, и это обычная механика. Хочешь, буксуй по грязи. Есть видео где чел после уаза взял. на дачу по снегу знатно прет. Но... хорошего много не бывает и весты кросс с амт уже нет на сайте.
Варвар

Карма +1990/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #12 : 28 Ноября 2021, 08:57:05 »

типа она ж откатывается
куда она откатывается? тормоза то для кого придумали? на акпп тоже можно нехило откатиться назад в чужой бампер.

шейте 3.0 - там ползущий режим как в АКПП. А вообще.... коробка та очень даже ничего.
согласен. мне на весте амт понравилась. есть нюансы, но в целом очень даже неплохо для однодисковых роботов.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #13 : 28 Ноября 2021, 12:13:52 »

на акпп тоже можно нехило откатиться
Уже с вариатором путаешь? Чтобы АКПП откатилась, нужен очень крутой подъем.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Варвар

Карма +1990/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #14 : 29 Ноября 2021, 07:09:46 »

Уже с вариатором путаешь? Чтобы АКПП откатилась, нужен очень крутой подъем.
да не очень то и крутой. главное, чтобы масло было хорошо прогрето в ней. и тогда ползущий эффект снижается и в подъем держит хуже.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: