dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #6570 : 25 Ноября 2022, 20:26:21 » |
|
А теперь моя статистика У нас две врачихи умерли, когда еще не было вакцины. У одной через полгода и муж ушёл туда же. Вот их оставшимся детям кто объяснит, что ковида нет? У моего сына одноклассник сиротой остался. А сколько пенсионеров ушли в мученьях...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6571 : 25 Ноября 2022, 20:53:17 » |
|
. А сколько Не понял, я это к себе должен записать? Ну тогда и мои запиши, разбавь негатив
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #6572 : 25 Ноября 2022, 23:28:34 » |
|
Уууууу, бляяяяя... это даже не клиника... это то, когда насрал в штаны, а кто-то в этом виноват. Ну вот тебе пример. Светлана Пеунова. Про неё где-то тут бывало. Раньше топила против вакцин. Теперь выступает против СВО - тусит с каким-то комитетом нерожавших солдатских матерей. Кургинян - раньше был против вакцин. Теперь поучает Генштаб, как надо стоять до последнего. Могу ещё накидать. Просто это достаточно известные. А бессердечная статистика всё равно говорит одно и то же. Где привито больше - там умирают меньше. И единственное, чем можно забороть эту статистику - не выходить из стадии отрицания.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #6573 : 26 Ноября 2022, 00:08:00 » |
|
Просто это достаточно известные. Ну, запиши незвестных. Против. За. Вот и сломалась статистика
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6574 : 26 Ноября 2022, 01:09:38 » |
|
Ну вот тебе Могу ещё Йопта, ахтоэта? И зачем куда-то за какими-то чужими клоунами ходить, если всем нам известный персонаж, с начала сабжа стал вирусологом, потом политологом и прочая, прочая... и все глубже.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #6575 : 26 Ноября 2022, 01:12:25 » |
|
Йопта, ахтоэта? Оба тут, в темах, не раз упоминались. Ну а что ты не слышал про Пургиняна - вообще не верю. Даже если темы не читал
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6576 : 26 Ноября 2022, 11:10:12 » |
|
что ты не слышал про Пургиняна - вообще не верю Представь себе, Макс, я настолько счастливый человек, что понятия не имею, кто это. Я абсолютно серьезно. И даже не полезу искать, чтобы узнать. Ибо накласть мне вприсядку. И все нормальные люди считают так же. А вот ты этого никак понять не можешь, как и аффтары методичек.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #6577 : 26 Ноября 2022, 12:11:36 » |
|
А я полез 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #6579 : 26 Ноября 2022, 17:07:13 » |
|
Спешу поздравить всех: у нас снова свиной грипп. В этом сезоне свиной грипп стал активнее распространяться. В этой связи стоит не забывать прививаться, а также ревакцинироваться тем, кто этого ещё не сделал. Такое заявление сделал глава Минздрава России Михаил Мурашко на армянско-российском форуме по здравоохранению. https://news.mail.ru/society/54044604/?frommail=1Благо человек почти идентичен свинье - будут прививать свинскими прививками, кому не поможет - сжигать как свиней.
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #6581 : 27 Ноября 2022, 08:56:37 » |
|
Час назад: трагическая весть о Льве Лещенко подтвердилась. пипец как быстро у вас часы летят! один час и всё, два с половиной года в пролете!  Пандемия коронавируса , 06 апр 2020, 15:56 Поделиться Лев Лещенко заявил о выздоровлении от коронавируса и выписке из больницы
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #6582 : 27 Ноября 2022, 09:00:40 » |
|
Я на даты не смотрел, мне сама весть и её подача понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #6583 : 27 Ноября 2022, 09:45:08 » |
|
при беглом прочтении в голове отложилось что он всё. но прививаться не собирается... при внимательном прочтении вообще ничего не отложилось, сумбур какой-то. и только после прочтения других источников как-то сложилось: что он болел, выздоровел, куча серьезных побочек, всем рекомендует прививаться, но сам пока не будет, так как антител пока много.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #6584 : 27 Ноября 2022, 10:00:52 » |
|
Вот их оставшимся детям кто объяснит, что ковида нет? Вот так и рождаются легенды и заблуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|