Ахинеич
|
 |
« Ответ #6585 : 27 Ноября 2022, 15:20:51 » |
|
у нас снова свиной грипп. А почему не говяжий? Или не лосиный? Да и вообще почему грипп, а не гриб? Человечество регулярно чем-то болеет, а зачем из этого делать шухер, знает только господь дядя Сэм.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #6586 : 27 Ноября 2022, 19:38:57 » |
|
А почему не говяжий? Или не лосиный? Я же говорил: биологически свинья ближе всех к человеку. Почему дельфины такие дельфины? Потому что это потомки перешедших к водной жизни свиней, а может и человеков.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #6587 : 28 Ноября 2022, 11:14:33 » |
|
Назначенные лекарства от Covid-19 не помогают, а ведь на них тратятся миллиарды.
Больница Адденбрука и Кембриджский университет провели исследование и выяснили, что препарат Апиксабан и его аналоги, который назначают абсолютно всем (в том числе и в России) – практически не имеет эффекта.
Согласно их данным, около 29,1% людей, принимавших препарат, снова попали в больницу или умерли по сравнению с 30,8%, получавшими стандартную помощь.
Страшно подумать сколько денег создатели Апиксабана Pfizer ($PFE) Bristol-Myers Squibb Company ($BMY) выручили за пандемию, а ведь это не единственный их препарат, который активно закупали «для лечения».
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #6588 : 28 Января 2023, 07:13:00 » |
|
Год прошёл после начала вакцинации... Совпадение? По нашему предприятию резкий скачек больничных. Простудные, грипп, даже казалось- мало связанные с прививкой хвори типа (забыл как называется), "спина болит". У одной женщины лет сорока прихватило спину- три недели на больничном. Примерно такая же беда с другими- очень резкий всплеск разных болячек. Рак, "боль в плече", радикулиты, желудок, аллергии и куча всего. Вот, не помню раньше такого. Если бы вовремя не набрали народ- работали бы опять сутками. А так... справились усечённым, малообученным составом. Лично по мне- чувствую себя старше лет на десять.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +597/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« Ответ #6589 : 28 Января 2023, 09:14:49 » |
|
Примерно такая же беда с другими- очень резкий всплеск разных болячек. Рак, "боль в плече", радикулиты, желудок, аллергии и куча всего. постковидники, чё ... знакомый после ковида поймал катаракту на оба глаза. на работе тетка одна по 4-5 раз в год уходит с легкими на больничный, до ковида здоровее всех здоровых была.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6590 : 28 Января 2023, 09:53:43 » |
|
по 4-5 раз в год уходит и сколько лет это продолжается?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #6591 : 28 Января 2023, 09:58:39 » |
|
Кстати, я дней 10 назад заглянул в ГУМ. И сделал четвёртую прививку. Там без записи.
Всех желающим рассказать - напомню, что Фаина Раневская говорила о пионерах)))
А то, блин - теперь, оказывается, даже спустя год в заболеваемости на предприятии прививка виновата? А не сезон, не погода и не грипп, который к ней отношения не имеет))) Кстати, от гриппа в ГУМе кололи в прошлом году. Сейчас уж поздно... да от него я и не прививался никогда
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #6592 : 28 Января 2023, 11:42:52 » |
|
У меня из привитых знакомых, включая меня, все здоровы. Жена только ногу свернула, наверное это из-за прошлогодней прививки. А вот кто переболел, год-два назад, всё еще мучаются.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6593 : 28 Января 2023, 11:50:46 » |
|
Год прошёл И надо было потрогать, чтобы опять завоняло? дней 10 назад заглянул Ну, это нормально, для... Мне тут пришлось к хЕрургу походить, так каждое утро наблюдал, как толпа старых пИрдунов, которым нехер делать, заглядывают в поликлинику. желающим рассказать - напомню Не стоит, всем все напомнили гораздо раньше...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #6594 : 28 Января 2023, 13:24:39 » |
|
Алаверды. В песенке упоминается ярая антипрививочница, экспертка по всякому - Маша Шукшина. Сама по себе знаменита мало чем, кроме скандальчиков - но зато дочь того самого. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +597/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
 |
« Ответ #6595 : 28 Января 2023, 14:07:54 » |
|
по 4-5 раз в год уходит и сколько лет это продолжается? она в первую волну попала, в начале 20-го года, так что три года уже будет. тогда даже диагноз ковид еще почти не ставили, хотя КТ показало мощную двустороннюю пневмонию.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6596 : 28 Января 2023, 14:38:08 » |
|
А вот кто переболел, год-два назад, всё еще мучаются. Кто после прививки переболел? А то как то статистика странная. Кто привился вообще не болел? Да ладно.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #6597 : 28 Января 2023, 15:24:57 » |
|
Ну, я, возможно, переболел. В марте-апреле. Откуда взял - не представляю. Прививка была в конце января.
Один день температуры, сбилось насовсем таблеткой парацетамола. Два дня поносу))) Три дня слабости - такой, что после 600 метров пешком - на скамеечку сел отдыхать.
И? В сравнении с рассказами тех, кто болел и не прививался - отделался очень легко. Прививка мне явно не повредила... я от них только сплю сутки. Если бы прививки не было - вероятность более тяжёлого течения оцениваю как крайне высокую. А оно мне надо - как ряд друзей - потом месяцами еле ходить? Да, бывают такие, кто не прививался, а потом находил антитела. И не знал, отчего. Но, как выяснилось, я к ним не отношусь.
И почему ты пытаешься убедить окружающизх, что наличие прививки не защищает ни от чего? Все механизмы её работы тыщу раз описаны. Если привитый организм столкнётся - он начинает бороться с болезнью на более ранних стадиях. Это азы, которую интернет-вирусологи до сих пор типа не знают.
Кстати, ковид и есть, и продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #6598 : 28 Января 2023, 17:41:19 » |
|
чувствую себя старше лет на десять. Я стар, я очень стар, я просто супер Стар. А как там Маша Шукшина? Чем переболела за этот год.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #6599 : 28 Января 2023, 21:16:42 » |
|
И надо было потрогать, чтобы опять завоняло? Полностью согласен. А мня и знакомых в 20-м годе так испугали ковидом, что даже насморк с тех пор пропал. А так хочется. Воду горячую в дУше с весны не включал... голову тоже холодной...
|
|
|
|
|
|
|
|