дезигнер
|
|
« Ответ #1680 : 27 Мая 2021, 19:56:38 » |
|
это будет оскорбление чувств непривитых. Да насрать им на второй сорт, у ГМС уточнить можно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1681 : 27 Мая 2021, 21:44:53 » |
|
Когда придумают, как их отличать. Чип им зачем вводят. Прививку вводят не для освобождения. Придёт время и появится зараза действующая только на привитых, но фарш назад уже не провернуть.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1682 : 27 Мая 2021, 22:37:53 » |
|
Когда придумают, как их отличать. А никак. И именно поэтому мне придётся шататься с маской и перчатками. Потому что другие - жуют сопли: "вакцина не проверена, Путин не привился, подожду вторую...". Я этих отмазок уже наслушался. Но, блин. Мне надо бегать в маске - потому что иначе нарушаются права не привитых. А им - не надо прививаться, потому что. И прививкой нарушаются их права. Где в этой истории права тех, кто привился - я что-то не пойму. Но стоит мне сказать, что мне безразлично, если не привившийся словит себе вирус... ой, а я опять нарушаю их права)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1683 : 27 Мая 2021, 23:07:00 » |
|
Мне надо бегать в маске - потому что иначе нарушаются права не привитых. Ты это сам придумал или тебе внушили? Нахождение в маске нарушает права всех, независимо от чипирования. Но жальче всего чипированых: их чипировали ещё и намордник надели. У нас цирк с вакцинированными продолжается. Не успели разослать указ директора о материальной помощи всем чипированным, как сразу проявились два совместителя 65+ беспробудно сидящих на УД и исправно получающих за каждый день +35 руб. Они чипировались добровольно в первых рядах и теперь интересуются: где получить причитающуюся помош в размере полновесных 4 тыр на брата.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1684 : 28 Мая 2021, 00:09:22 » |
|
Ты это сам придумал или тебе внушили? Думаю, это чип так работает. Кстати, где тут про права переболевших?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1685 : 28 Мая 2021, 07:35:47 » |
|
придётся шататься с маской и перчатками Нравится? Шатайся)))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1686 : 28 Мая 2021, 09:34:39 » |
|
Нахождение в маске нарушает права всех, независимо от чипирования. Да-да, а пользование презервативами нарушает права миллионов единиц всякой фауны и немного флоры. Кстати, а ничего, что специалист сообщил: вакцинированные не заразны? То есть, они должны носить маски из-за того, что шибко умные ещё не заболевшие - чего-то ждут. Так что не надо перекладывать вину. Не вакцинирован - коллективно с такими же виноват в том, что люди вынуждены защищаться от тебя, как от потенциального источника заразы. То есть - нарушаешь права более ответственных людей.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1687 : 28 Мая 2021, 09:41:13 » |
|
Не вакцинирован Макс, я переболел, мне НЕЛЬЗЯ вакцинироваться. Мне долго страдать из-за этого?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1688 : 28 Мая 2021, 10:41:46 » |
|
виноват нарушаешь Ещё и срёшь на мнение ответственных людей Прям с горкой. Bad guy
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1689 : 28 Мая 2021, 10:50:34 » |
|
Варвар: > Роспотребнадзор рекомендует переболевшим коронавирусом сделать прививку через несколько месяцев после болезни, сообщили в ведомстве. «Следует сделать прививку, даже если у вас ранее был COVID-19. У людей, которые выздоравливают после COVID-19, развивается естественный иммунитет к вирусу, но пока достоверно неизвестно, как долго он длится и насколько хорошо вы защищены. Вакцины обеспечивают более надежную защиту», — передает РИА «Новости» сообщение ведомства. https://news.rambler.ru/community/46509031/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkПока у тебя есть антитела - ты так же защищён от повторного заражения. Но и тебе придётся бегать в маске, потому что пока прививку сделали процентов 11. Официально переболели - процента 3. До 60 процентов, которые посчитали достаточными для коллективного иммунитета - даже в сумме не дотягивает. Статистика пока не меняется. Примерно 9 тысяч новых заражений в день, из них примерно 400 - умирает. Примерно 150-170 тысяч прививок, от которых если кто и умирает - то в единичных случаях (анафилактический шок). Вроде бы математику учили все... но в жизни её забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1690 : 28 Мая 2021, 10:56:01 » |
|
Народ. А вы со своим прививкосрачем случайно темой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1691 : 28 Мая 2021, 11:11:29 » |
|
А нет пока срача. Факты, статистика.
И очевидный для меня факт: пока заболеваемость не пойдёт на спад - так и придётся бегать в маске. А заболеваемость такими темпами не изменится ещё несколько месяцев. 3 процента новых вакцинированных в месяц - маловато. Но у нас же, как обычно. То жареный петух не клюнул, то дождичек в четверг не пошёл.
И - 400 человек в день умирает. Привились бы в апреле - были бы живы. Кто им мешал? Они тоже думали про "потом", про "а вдруг будут последствия", "а чего это вакцину так рекламируют"... Никакого "потом" и никаких "последствий" у них уже не будет. А кто им злобный Буратино?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1692 : 28 Мая 2021, 11:25:28 » |
|
Лень собирать цитаты, но при желании каждый может найти их прямо в этой теме -Нет никаких противопоказаний и побочек -Практически ни у кого не наблюдаются побочки -Побочные явления редки и не опасны ------вы находитесь здесь----- от которых если кто и умирает - то в единичных случаях (анафилактический шок). -------------------------------
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1693 : 28 Мая 2021, 11:38:22 » |
|
Варвар: > Роспотребнадзор рекомендует переболевшим коронавирусом сделать прививку через несколько месяцев после болезни, сообщили в ведомстве. «Следует сделать прививку, даже если у вас ранее был COVID-19. У людей, которые выздоравливают после COVID-19, развивается естественный иммунитет к вирусу, но пока достоверно неизвестно, как долго он длится и насколько хорошо вы защищены. Вакцины обеспечивают более надежную защиту», — передает РИА «Новости» сообщение ведомства. https://news.rambler.ru/community/46509031/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkПока у тебя есть антитела - ты так же защищён от повторного заражения. Но и тебе придётся бегать в маске, потому что пока прививку сделали процентов 11. Официально переболели - процента 3. До 60 процентов, которые посчитали достаточными для коллективного иммунитета - даже в сумме не дотягивает. Статистика пока не меняется. Примерно 9 тысяч новых заражений в день, из них примерно 400 - умирает. Примерно 150-170 тысяч прививок, от которых если кто и умирает - то в единичных случаях (анафилактический шок). Вроде бы математику учили все... но в жизни её забыли. Ученые: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным https://news.mail.ru/society/46495495/?frommail=1Зачем прививка при пожизненном иммунитете?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1694 : 28 Мая 2021, 11:55:11 » |
|
Ученые: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным Зачем прививка при пожизненном иммунитете?
В мире уже сто миллиардов баксов на вакцине подняли нужные люди, десять вакцинных миллиардеров появилось. В России тоже несколько миллиардов уже заработали.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|