Ахинеич
|
|
« Ответ #1755 : 10 Июня 2021, 15:37:01 » |
|
Я тоже ржал..))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1756 : 10 Июня 2021, 15:40:25 » |
|
Я тоже ржал. Что ещё остаётся делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1757 : 10 Июня 2021, 15:49:17 » |
|
У участкового своё мнение завсегда. Они же при этом шашлыки жарили и употреБЛЯли? Ну а поцары скорее всего тупо прикололись над председателем гаражного кооператива, который их давно уже гнобил (кстати по делу).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1758 : 10 Июня 2021, 15:50:36 » |
|
Однако за кражу ампул дело-таки не прекратили.. Пока что дознание.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1759 : 10 Июня 2021, 15:53:07 » |
|
Надеюсь, непрививочники на меня за это не обидятся? Уверен, что нет))) лично я - нет. мне понятна твоя позиция (но непонятна пропаганда такой позиции ) а вот скажи мне, друг сердечный, о другом: А кто не привился - отвечает за себя сам. И если он случайно помрёт, разучившись дышать - то это его ответственное решение. если человек умрет от малярии, от которой не прививался - сам себе дурак? если человек умрет от рака - сам себе дурак, что не привился? (и так можно продолжать до бесконечности) наша медицина, наше законодательство (пока еще) не делит людей на важных и не важных, нужных и не нужных, привитых и не привитых. и если человек принял какое-то решение, нельзя его в чем-то ущемлять за это решение. я вот сильно топлю за то, чтобы привитые проходили обязательный, строжайший (вплоть до домашнего ареста) изоляционный карантин, т.к. считаю их носителями вируса до тех пор, пока их организм не выработает иммунитет и антитела и не убьет в себе вирус. НО! я также, еще с начала пандемии, топил за то, чтобы такой же изоляции подвергались ВСЕ, кто контактировал с больными, приехал из-за границы и т.п. До сих пор топлю за то, чтобы с малейшим подозрением на ЛЮБОЕ инфекционное, вирусное заболевание, человеку давали больничный, и только после этого выясняли степень опасности его заболевания для окружающих. а до тех пор ему должно быть запрещено контактировать с людьми (те, кто живет с ним под одной крышей - автоматически считаются контактными и также изолируются в принудительном порядке). многие из этих мер, помимо вакцинации, могли бы привести к меньшему ущербу для страны. как экономическому, так и социальному. почему это понимают только те, кто реально работает с людьми??? (таксисты например )
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1760 : 10 Июня 2021, 15:58:06 » |
|
Да за что собственно? Я бы и привился, только по обследованию, мне это не надо. Дочки обе привитые, тесть и его жёнка до сих пор переносят последствия заболевания. А сынок показательно вколол себе на пункте САМ, в руку.. Типа Могу! Но тут я с ним не соглашусь. 6 доз упёр зараза при этом. Потом в гараже кололись оказывается с корешами. Председатель даже ментов вызвал (камера записывала), думая, что наркоту колят. В итоге да, нашли ампулы от Спутника, БЕЗ следов наркоты! Дело до сих пор не закрыто, однако предъявы закончились..
у твоего сына вообще мозгов не осталось... увы, Коля.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1761 : 10 Июня 2021, 15:59:04 » |
|
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
Обожаю этот анекдот! Про Грету Тунберг есть подобные?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1762 : 10 Июня 2021, 16:33:15 » |
|
твои шутки Я и не шучу. приелись Написал человек, который уже раз 10 пережевывает мысль как ему всё равно. Встречный вопрос Пытаюсь найти в своём посте вопрос. Не поможешь? а тебя волнует Ну я так озабочен их судьбой, что из темы не вылезаю, поднимаю её постоянно. Пить и есть не могу. В отличии от тех, кого не волнуют
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1763 : 10 Июня 2021, 16:37:35 » |
|
у твоего сына вообще мозгов не осталось... увы, Коля.
Согласен. Общего языка не осталось после его отсидки. Даже на подобную ботву не смог выйти без криминала.. Чего стоило-то официально всем на прививочный пункт явиться? Но тут ведь Хайп нужен! Снимали на видео свою прививочную сессию.. Правда не выложили никуда пока что, мне лишь показали. Отговорил-таки.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1764 : 10 Июня 2021, 16:40:08 » |
|
с малейшим подозрением на ЛЮБОЕ инфекционное, вирусное заболевание, человеку давали больничный, Во-первых, далеко не все инфекции вирусные, Во-вторых, кроме острых полно под-острых и хронических форм, В третьих, многие смертельные инфекционные и паразитарные заболевания не передаются от человека к человеку или передаются способом, требующим весьма интимного контакта. В четвёртых, многие заболевания, имеющие инфекционный характер, современной медициной не признаются инфекционными. Ну в пятых, многие в т.ч. сезонные заболевания вызываются возбудителями, в обычных условиях являющихся условно патогенными, протекающими бессимптомно и не подтверждаемыми как правило объективными данными ( объективными данными являются лабораторное подтверждение) всё остальное как "типичные или нетипичные симптомы" от лукавого, они пригодны только для лечения, а не ограничения заболевшего в правах. Отсутствие в подавляющем большинстве случаев полноценной диагностики обосновано неоправданной дороговизной подобных исследований на фоне незначительности клинической картины болезни, легко поддающихся лечению общепринятыми способами. НО не ограничивая людей в правах мы не должны забывать об их обязанностях, которые очень смутно описаны в законодательстве и приходится давить на сознательность. Сознательность это сознательный выбор между объёмом вреда обществу и конкретному лицу, принимающему решение. И главные здесь несколько факторов. Достоверная и правдивая информация о ситуации. Наличие у индивида достаточно знаний чтобы правильно оценить ситуацию. Приемлемость ущерба для индивида от принимаемого решения. Ничего из этого мы сейчас не имеем, напротив: про эпидемию сплошная лож и неприкрытый фейк. С этим фэйками людям насаждают ошибочные полузнания, а то и новые мифы. И самое главное, признать себя больным означает согласиться на полунищенское существование, рискнуть здоровьем, а то и просто лишится здоровья, а то и жизни: залечат, помрёшь не сейчас, так чуть позже. И кому это надо? Рисковать своим здоровьем ради человечества?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 16:44:56 от ВикторД »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1765 : 10 Июня 2021, 17:06:23 » |
|
Он даже и не пытается скрыть своё равнодушие Да, мне по барабану. И что? Все эти люди могли привиться - и остались бы живы. Кто им мешал? Если уж на то - то мешали им те, кто усиленно топит против прививок. Ой, минуточку, да это же ты, например. То есть. Те, кто слушал тебя и подобных тебе - умирают. Список пособников ада утверждается на небесах. Вот именно. если человек умрет от малярии, от которой не прививался - сам себе дурак? если человек умрет от рака От рака прививок нет. Пока. Если человек отправится в африканскую, например, страну, не сделав рекомендуемые прививки, и поймает малярию - кто виноват? С вирусом то же. Минус 400-500 человек в день. Это цена за Свободу Мнений. За то, что некоторые рассказывают, что прививаться - не надо никому, потому что (список прилагается). Я со своей стороны - исключил себя из этой лотереи. Вероятность того, что в заболею или буду переносчиком вируса - минимальна. Даже при заболевании я перенесу его легче, то есть, меньше нагружу систему здравоохранения. Проверено статистикой. Это - мой выбор. Я могу поддерживать тех, кто думает так же. А Свободным Личностям с другим выбором - ну, это их право. Но с какой стати я должен их жалеть, коли они по своему выбору попадут в реанимацию или на кладбище? Выбрали - отвечайте сами. топлю за то, чтобы привитые проходили обязательный, строжайший (вплоть до домашнего ареста) изоляционный карантин, т.к. считаю их носителями вируса В вакцине нет опасного вируса. От неё невозможно заболеть. НО! я также, еще с начала пандемии, топил за то, чтобы такой же изоляции подвергались ВСЕ, кто контактировал с больными, приехал из-за границы и т.п. А это сейчас сделано. Контактирующих тоже сажают на карантин.Другое дело, что вряд ли проверяют, на это нет ресурсов. если человек принял какое-то решение, нельзя его в чем-то ущемлять за это решение. Но. Эти непринявшие - они ущемляют лично меня. Из-за них мне приходится таскать по карманам маски-перчатки и иногда их нацеплять. И пока заболеваемость будет на высоком уровне - мне придётся таскать маски и перчатки. Кстати: тезис "заболевать стало меньше от того, что большинство переболели" оказался неверным.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1766 : 10 Июня 2021, 17:15:45 » |
|
Я и не шучу. Тогда твоя способность к разумному мышлению вызывает у меня опасения. Кажется, я пояснил, почему я поднял эту тему сейчас. Недавно заболевало 9 тысяч - сейчас 11. Достоверная и правдивая информация о ситуации. Наличие у индивида достаточно знаний чтобы правильно оценить ситуацию. Приемлемость ущерба для индивида от принимаемого решения.
Ничего из этого мы сейчас не имеем, Знаешь, есть такие машины... кидаешь барана - получаешь три палки колбасы... Информации достаточно. Фактов - достаточно. А если индивид принял решение не прививаться, а потом почему-то разучился дышать и через некоторое время стал плохо пахнуть и был прикопан - значит, он принял, что такой ущерб для него - примемлем. И мне пофигу, что повлияло на его выбор. Я ему такой вариант не предлагал. Так что претензии - к тем, кто предлагал не прививаться.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1767 : 10 Июня 2021, 17:35:26 » |
|
А если индивид принял решение не прививаться Знаешь, ты повторяешься. У меня много знакомых кто вёл правильный образ жизни потом взял и умер. Аналогичная судьба постигла безбашенных гуляк. И ты знаешь, с безбашенными интересней, они прожили яркую жизнь, у них на похоронах молчали, а у правильных говорили много и одно и то же, какие они были правильные. Что до прививок от малярии прочти здесь https://news.un.org/ru/story/2019/04/1353941 и надеюсь поймёшь всю беспочвенность твоих притязаний.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1768 : 10 Июня 2021, 19:32:28 » |
|
Однако за кражу ампул дело-таки не прекратили.. Пока что дознание. Ну, если учесть, что одна ампула стоит около 2 рублей, очередную судимость ему навесят. Хайп нужен! Снимали на видео свою прививочную сессию.. Правда не выложили никуда пока что, мне лишь показали. Красавчики... Мне видео пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1769 : 10 Июня 2021, 22:13:08 » |
|
Ну и так, на всякий случай - в Израиле Слушай, заколебал ты своим Израилем!!! Езжай туда, раз всё так хорошо там... Встречный вопрос - а тебя волнует судьба тех 400-500 Свободных Людей (в день), которые в ближайшие дни станут красивыми холмиками? Меня вообще никак не волнует. А среди них точно нет привитых? Уверен? Вопрос именно в тех, кто считал, что его-то не коснётся. Дубль 100500, я вообще не понял, что переболел ковидом. Антитела держатся больше года.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|