1) Где дуги проходят? А че там может быть?
2) Водостойкость 2000 мм означает, что при испытаниях ткани тента водяным столбом высотой 2 метра за X часов сквозь ткань просочилось Y капель воды. Это теория. Практика в том, что кемпинговые палатки, к коим эта и относицца, замечательно выдерживают хороший ливень 1 раз в день, но категорически не предназначены для использования в более экстремальных условиях (затяжные многодневные ливни, ураганы, бури и все такое). Ну, цена не та
3) Этот отзыв я по глупости ляпнул. Естессно конденсат всегда будет, если снаружи ночью -5 (конец октября на Карельском), а внутри мы втроем дышим
Тут никакая палатка не поможет - законы физики. А почему не дышал? А нечем было - снаружи к утру слой инея в сантиметр.
4) Естессно. Вода имеет свойство течь
В тамбурах дна-то нету, тока тент над землей. Так что в тамбур складываем то, чему намокание не страшно. Ну, опять таки учитываем факт, что КЕМПИНГОВАЯ палатка иногда использовалась совсем не в кемпинговых условиях. Ну, или как вариант - полиэтилен положить и бортики сделать. Я так и делаю.
5) Ну, и что Вы мне показали ценник в московском интернет-магазине? Хотите, я вам найду супердешевую Тойоту... на японской барахолке
В Москве все процентов на 20 дешевле, кроме того, что через Финляндию везут. Буквально вчера в Ленте она стОила 3320 руб. Тем более, я же сказал: "Ваши предложения?" То есть при реальной заинтересованности подвинусь с ценой.
ЗЫ. Вдогонку про 3х человек впритык: отрекаюсь. Не меняют своего мнения тока дураки и покойники. Спустя год использования скажу: палатка меняется НЕ по причтне душности, размеров или мокрости. Просто жесткость походов увеличивается. И кемпинговая палатка меня лично уже начинает стеснять. Да и уровень благо$о$тояния значительно вырос. Хочется что-то типа экспедиционной палатки, что бы в случае чего и зимой, и в грязи, и все такое....