samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #45 : 01 Декабря 2020, 20:10:20 » |
|
Главное чтобы пряморукие товарищи делали. Дело не простое чтобы качественно сварить и отбалансировать.
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 01 Декабря 2020, 21:33:51 » |
|
Главное чтобы пряморукие товарищи делали. Дело не простое чтобы качественно сварить и отбалансировать. Благодарю, балансировка получается нужна, тогда только заднюю часть заменю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #47 : 01 Декабря 2020, 21:51:14 » |
|
тогда только заднюю часть заменю Заднюю балансировать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 01 Декабря 2020, 23:27:56 » |
|
Задача сделать иж, ко комфорту аля мерседес Ох, мать твою, не верю... Опять... Совсем недавно некий Паджеровод тут всем мозги трахал чуть ли не год почти тем же самым - но, пропал куда-то, слава Кришне... И вот снова...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 01 Декабря 2020, 23:38:11 » |
|
но, пропал куда-то, Не пропал, а понял что ИЖ и так хорош. Не но движок поуверенней, КПП понадёжней, да тормоза покрепче... Всё можно не привлекая иностранцев.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #50 : 02 Декабря 2020, 07:52:33 » |
|
Я бы про Академега так не говорил. То, что он делает, не каждому дано.
Специально вчера глянул последние видео. Отстой полнейший. Всё не интересно, скучно, банально. Ну, бентли переделал- так, с другими марками полно более интересных видео. Куча проектов выкинуть двигатель, поставить "джейзет" и кого нибудь натянуть. Попытаться куда нибудь заехать- а потом героически эвакуировать авто с привлечением специалистов.... В общем- болтать он умеет. Фантазия есть- но уже кончается (все последние проекты уже однообразные). Ездить... ну, в общем.. наверно средне, и то по твёрдому. А вот руками работать он не умеет. Что такого- намотать авто на столб. Нет ни скорости в момент удара, ни перегрузок манекена.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #51 : 02 Декабря 2020, 08:27:53 » |
|
А деньги похоже от рекламы всякой хрени типа тинково
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #52 : 02 Декабря 2020, 09:11:12 » |
|
А деньги похоже от рекламы всякой хрени типа тинково Давай, звони Олегу, договорись, чтобы он проспонсировал тебе тачку, столб, манекенов и рейс-лоджик. А ты прорекламируешь его банк.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #53 : 02 Декабря 2020, 10:04:48 » |
|
Совсем недавно некий Паджеровод тут всем мозги трахал чуть ли не год почти тем же самым - но, пропал куда-то, И этот уже вряд ли тут отметится...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 02 Декабря 2020, 10:08:39 » |
|
И этот уже вряд ли Почему и этот? Мечта заглядывал на форум 22 ноября. Правда молча
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #55 : 02 Декабря 2020, 11:13:26 » |
|
А подвеску... Где ты сейчас эту плазу найдёшь то. А резинки оригинал? Полиуретан то есть, но на резинках мягче. А всё остальное?? Это вопрос цены, а разгон взят такой, что вроде как в деньгах пока недостатка нет. Плаза, как верно замечено, на оффсайте в продаже, резинки в тяги берем от классики, ну а в перед неплохо и п/у ставить, там жесткости можно добавить. Лукас/trw находил в продаже в пределах 12 тыс за ВУТ/ГТЦ на emex, карбюраторы и восьмерошная оптика не дефицит. При наличии наличности вся проблема в личности.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #56 : 02 Декабря 2020, 13:46:02 » |
|
Автор какой нибудь очередной академег. "Меня терзают смутные сомнения.."(с), а был ли аффтар... 250+ лошадей - это слишком толсто, чтобы принимать за чистую монету. А вот вспомнить случаи похожей жЫрноты из былой жизни форума, персонажей - запросто
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #57 : 02 Декабря 2020, 15:12:38 » |
|
а был ли аффтар... Айпишник, вроде, чистый, ни с кем не пересекается. ЗЫ: Ой, а вот сегодня уже да...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #58 : 02 Декабря 2020, 15:19:58 » |
|
Это вопрос цены, а разгон взят такой, что вроде как в деньгах пока недостатка нет. Плаза, как верно замечено, на оффсайте в продаже, резинки в тяги берем от классики, ну а в перед неплохо и п/у ставить, там жесткости можно добавить. Лукас/trw находил в продаже в пределах 12 тыс за ВУТ/ГТЦ на emex, карбюраторы и восьмерошная оптика не дефицит. При наличии наличности вся проблема в личности.
При наличии наличности вполне реально купить авто выше уровнем, и не играться в конструктора. Даже того что ты перечислил- тянет тысяч на пятьдесят. Плюс ода. В итоге- сотня вылетит. А учитывая всем известные события уже, наверно, больше. Тот же лукас. Б/у наверно, уже и не найти. Новый, если есть, наверно под двадцать уже выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #59 : 02 Декабря 2020, 15:27:09 » |
|
Если взять мои покупки с начала года- они, на данный момент, подорожали процентов на 5-50. И конца подорожанию этому не видно. Начнешь серьёзный проект рассчитывая тысяч на сорок- к концу понадобится все восемьдесят. А они не факт что найдутся, опять же- учитывая события.
|
|
|
|
|
|
|
|