Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« : 14 Мая 2020, 19:29:35 » |
|
Мужики в гаражах рассказывали? А так то да...вот умну с года 92го пропан. Даже машина горела Pacкpыть бензин загорелся Pacкpыть шланг отвалился Pacкpыть и на трамблер плеснуло Pacкpыть но виноват баллон, вестимо любитель спойлеров))) виноват в любом случае как деда Витя говорит механизм, не предусмотренный заводом изготовителем)))
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 14 Мая 2020, 19:46:26 » |
|
Рассуждать о вкусе устриц можно сколь угодно долго. Как и о Пастернаке. Однако факта, что культура безопасности газового оборудования на высоком уровне- это не отменяет.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2020, 19:52:16 » |
|
Вся эта порнуха вокруг нештатных соплей газовых - несет лишь один смысл - "не мешай машине работать"
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #3 : 15 Мая 2020, 00:39:02 » |
|
не мешай машине работать" вот чья бы... Ссылку дать?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #4 : 15 Мая 2020, 19:26:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #5 : 15 Мая 2020, 21:39:26 » |
|
Да хоть тут Pacкpыть и эти люди учат нас ковыряться в носу
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #6 : 15 Мая 2020, 21:52:45 » |
|
Да хоть тут Pacкpыть и эти люди учат нас ковыряться в носу А херли хорошего в тех, кто хочет и рыбку съесть сковородку не помыть? Типа плак-плак, бензин дорогой, буду городить парашу всякую на свою трахому и гордится этим, что сэкономил 30 копеек с километра по сравнению с бензином. Так ты езди уж окончательно на газу, ощути по настоящему, все прелести! Открути и выкини бензобак, поставь туда еще один баллон взрывчатки - так честнее, хотя бы к себе самому и своим иллюзиям. А потом я поржу над тобой, как ты в -30 На улице с этой опухолью головного мозга под названием "газовое оборудование" заведешь машину!
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #7 : 15 Мая 2020, 22:09:24 » |
|
Да хоть тут Там слишком много букфф в перемешку со слюнями. С какой страницы калхоз начинается? С диков от Ларгуса или чуть позже?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 15 Мая 2020, 22:54:35 » |
|
А потом я поржу над тобой, как ты в -30 На улице с этой опухолью головного мозга под названием "газовое оборудование" заведешь машину! Он заведёт, поверь.. У него половина Москвы ремонтировалась в своё время. Там мастерская своя. Поэтому не стоит глумиться над Серёгой. Он тут реальный авторитет! Это к слову, что бы соблазнов не было.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #9 : 15 Мая 2020, 23:25:54 » |
|
Я знаю, что говорили, с модераторами общался, к кому стоит прислушаться, а кто дичь втирает. За "анкл-бенса" (цитирую дословно) сказали что он - норм мужик, люто шарит. Но вот так вот, чтоб с пеной у рта так отстаивать газовое оборудование...
Я поражаюсь. Даже немного приподпоугасло восхищение дядей Сережей.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #10 : 15 Мая 2020, 23:30:19 » |
|
Там слишком много букфф в перемешку со слюнями. С какой страницы калхоз начинается? С диков от Ларгуса или чуть позже?
50 лет а мозга нет... Колхоз говоришь? Или почитай сталевара. Там такое, что тебе мои болт-он доработки покажутся цветочками...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 15 Мая 2020, 23:37:23 » |
|
Я поражаюсь. Даже немного приподпоугасло восхищение дядей Сережей. Извиняй конечно, но восхищением тут не пахнет. Я просто его лично знаю, причём в деле. Это опыт, накопленный годами слесарного мастерства. И да, дружба тоже своё накладывает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
Moдератор
Карма +571/-11
ург в прошлом, МСК в настоящем 2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2020, 03:26:04 » |
|
Так ты езди уж окончательно на газу, ощути по настоящему, все прелести! У вас комплексы? Газ - это не только дешевле. Это ещё и удобно и более надёжно чем тот же бензин. Вообще, на пропане прекрасно заводится зимой до -30 (на зимнем газе). Мало того, я знаю один очень грамотно реализованный проект, когда из-за сгоревших мозгов БМВ 5-ку перевели исключительно на пропан. И она много лет при этом ездила. И зимой прекрасно заводилась. Секрет тут прост - отбор паровой фазы.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #13 : 16 Мая 2020, 16:06:38 » |
|
У вас комплексы? Некомпетентность в этом вопросе и желание пописАть.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|