семинар по ралли
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Сентября 2025, 14:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: семинар по ралли  (Прочитано 1148 раз)
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« : 02 Сентября 2005, 18:35:06 »

для желающих готова провести бесплатный семинар для тех кто впервые собрался на ралли.

Я расскажу, что это такое, какие требования предъявляются к экипажам и автомобилям, основы штурманского дела, взаимодействие в экипаже, постараюсь ответить на все вопросы.

Кроме того могу рассказать про то, что делают судьи и как поехать на ралли посудить.

Желательно найти помещение, хотя можно и у нас в команде, правда, тогда мне придется немного денег собрать, так как там все занятия проходят платно, через кассу (1100 рублей - час). Конечно, если разделить сумму, например, на 10 человек, много не получится, но все равно, для нашей конфы хочу сделать это бесплатно, а на улице уже холодно;)

Я преподаю в профессиональном автомобильно-спортивном клубе штурманское мастерство, и готова с Вами поделиться своими знаниями.
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва, ЮЗАО

чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)

« Ответ #1 : 07 Сентября 2005, 04:12:25 »

Готов поучаствовать в мероприятии ( хотя уже катался пару раз в Р3к но все равно вдрук что-нить интересное раскажешь!:)
Зы... Гатофф поехать посудить и/или вооще хоть как-нить поучаствовать !:)))

Люди Говорят Врут?!?!?!?!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: