tr13 ТС
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« : 22 Августа 2003, 22:36:51 » |
|
сообщение AlxДа на форуме auto.ru половина сообщений про сборы на московскую карзовку, а другая половина - про то, что на ней было А нам, провинциалам, там у же и не о чем разговаривать. Дык кто тебе мешает организовать встречу ижеводов в Челябе, благо и погода (тьфу, тьфу) располагает пока и народ вроде имеется :-). А мы завсегда поддержим :-)
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #1 : 23 Августа 2003, 17:18:26 » |
|
сообщение tr13
Дык кто тебе мешает организовать встречу ижеводов в Челябе, благо и погода (тьфу, тьфу) располагает пока и народ вроде имеется :-). А мы завсегда поддержим :-) Инициатива наказуема исполнением, назначаю тебя ответственным Ну а если серьезно, то можно где-нибудь в следующие выходные. А с 1 сентября я пойду догуливать остатки отпуска на неделю. Так что жду предложений в приватные сообщения или на аську.
|
|
|
|
|
|
|
tr13 ТС
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2003, 22:22:53 » |
|
сообщение AlxИнициатива наказуема исполнением, назначаю тебя ответственным Ну а если серьезно, то можно где-нибудь в следующие выходные. А с 1 сентября я пойду догуливать остатки отпуска на неделю. Так что жду предложений в приватные сообщения или на аську. :-) Дык давай. А про приват IMHO рановато еще :-) пока бы темку отдельную создал, а то не каждый сюды загянет, а так все ясненько будет. Форум то читает, в любом случае, гораздо больше людей чем пишет, так чтобы хоть человек пять собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #3 : 24 Августа 2003, 05:37:34 » |
|
OK, уговорил. Выделяю отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
tr13 ТС
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #4 : 25 Августа 2003, 10:24:56 » |
|
Владельцы ежиков в Челябе, кидайте предложения по времени и месту, уведомляйте кто будет !(ориентироваться надо где то на конец недели, видимо) Мое предложение - где нить в пятницу или субботу около Курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #5 : 25 Августа 2003, 10:31:40 » |
|
У Курчатова по выходным и без нас народу навалом! Хотя место, наверное, самое оптимальное, пока с ходу ничего другого предложить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #6 : 25 Августа 2003, 10:34:25 » |
|
А, может быть, где-нибудь на северо-западе?
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #7 : 25 Августа 2003, 10:39:10 » |
|
сообщение Alx А, может быть, где-нибудь на северо-западе? Ага, давай. Я на 40 лет Победы живу.
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2003, 10:47:05 » |
|
Гы!!! Соседи! А я на пр. Победы между Чичерина и С. Юлаева. tr13 тоже на северке. Предлагаю в конце пр. Победы за перекрестком с С. Юлаева напротив газовой заправки. А для бешенного ежа 7 верст не крюк Пятница меня не очень устраивает, лучше в субботу или воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2003, 10:49:16 » |
|
А уфимцев возьмете с собой?
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #10 : 25 Августа 2003, 10:52:48 » |
|
Приезжай, тем более, что предлагаемое место - самая западная точка Челябинска, тебе ближе ехать
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #11 : 25 Августа 2003, 10:59:19 » |
|
А давайте на нейтральной территории, например в Аше?
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #12 : 25 Августа 2003, 11:01:26 » |
|
Ну, ты и хитрец. Тебе до Аши 100 а нам 300
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #13 : 25 Августа 2003, 11:10:08 » |
|
А где нибудь посередине? Или в лесу, с палатками, шашлыками и пивом (хотя под шашлык лучше водку)...
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #14 : 25 Августа 2003, 11:16:01 » |
|
Нам хотя бы так состыковаться, а то к 1 сентября детей в школу да в институт собирать
|
|
|
|
|
|
|
|