Fabula392 ТС
|
|
« : 05 Июня 2019, 13:08:17 » |
|
Добрейщего всем времени суток. Как живётся можется? Много старожил заглядывает в тему? Может так случится оказия, что буду я в Вашем славном городе на учёбе 19-20 июня. Но может и не случится. Но думу о том где остановиться, если вдруг, всё равно думаю. Подскажите, как сейчас с бюджетным жильём (гостиницами)? Белые ночи ещё ведь? И Алые паруса на горизонте. Не всё забито? Поеду на машине (не один, с соратниками по работе), удобней думаю было бы где ни будь на въезде заселится в гостиницу, и что б метро недалек было. Может посоветуете чего? Но сие условие не обязательно, на машине можно хоть куда.)) Но в пределах разумного. Темку по гостиницам глянул...Печалька, с 14года тишина там. Так давно никто в гости не заглядывает? По ссылка посмотрю, думаю там ещё актуально. Хотелось бы конечно и встретится, но.... Тут не всё в моей власти. Много завит от обстоятельств. Да и времени в обрез скорее всего будет.Как то так.)
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #1 : 06 Июня 2019, 19:04:46 » |
|
Может посоветуете чего? Но сие условие не обязательно, на машине можно хоть куда.)) Если вообще ничего не найдешь, могу предложить жилье в Ленобласти, 40 км от города по Приозерке. Безвозмездно, то есть даром
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #2 : 06 Июня 2019, 19:49:42 » |
|
Букинг посмотри. Я думаю вечерком надо по паре бокалов пива выпить, много сам не могу, утром за руль и на работу. Дурацкое местоположение работы в Шушарах, туда без машины тяжко добраться.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #3 : 06 Июня 2019, 19:54:19 » |
|
надо по паре бокалов пива выпить +1
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #4 : 06 Июня 2019, 19:56:20 » |
|
+1
Кстати можем устроить репетицию....
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2019, 10:48:58 » |
|
Поглядим. Галанове что бы получилось поехать.))) Думаю к концу следующей недели уже понятно будет.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #7 : 18 Июня 2019, 20:06:16 » |
|
Вроде всё пока срастается...Но как то график стремноват... Завтра Москва, в ночь на Питер. Так что бы с утра сразу на учёбу... Вечером заселится в гостиницу (в Полюстрово меня заслали)... С утра опять учёба и потом сразу домой...Жесть..... Так что получится что или нет даже не знаю.... Но думаю силофф у меня хватит только до кровати доползти.... Давно у меня таких жёстких поездок не было.....
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #8 : 18 Июня 2019, 20:11:28 » |
|
Что то с телефона не могу зайти на форму... На всякий случай в теме свой телефон оствлю, думаю после 18-00 должен быть более менее в доступе.... 8(915)855-3339 Вайбер и Ватсап на этом же номере.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #9 : 22 Июня 2019, 18:59:05 » |
|
Жесткая поездка выдалась... Давно мне не приходилось по 40 часов без сна на ногах....... Да и выезд в пятницу вечером из Питера "порадовал"...... 4 мелкие аварии за Шушарами... часа 2 толкались.... Но в остальном нормально съездил, выжил. Но ну нафик такие марафоны. Да и в Питер так ездить нельзя. Не отдохнуть, не погулять, не пива попить.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #10 : 22 Июня 2019, 22:36:35 » |
|
Сегодня толтко питерского камрада (не с форума а так вообще) привечал... зы: в екб.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #11 : 22 Июня 2019, 23:08:52 » |
|
Хочу в Питер .... ой , не то. Вот :
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #12 : 24 Июня 2019, 09:50:51 » |
|
Хочу в Питер .... Так приезжай!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|