Navigator
Гость
|
|
« : 24 Августа 2005, 17:14:58 » |
|
1.) CD DRIVE 50x ASUS "CD-S500" (почитать о данном девайсе можно тут - http://www.vladaka.com/techinfo/asus50x.htm http://www.dvkom.ru/tovar/6819.htm) в идеальном состоянии юзаный год всего:)))) 2.) Фотоувеличитель УПА 510 (юзаный раз пять всего, в идеальном состоянии, в специальном кейсе) 3.) Фотоаппарат Polaroid Impulse AF (состояние отличное) Пункт первый продаеЦЦа (неспешно и не за дорого)или меняется на что нит соразмерное, пункты второй, и соответственно третий отдаютЦЦа безвозмездно (то есть даром) Торг уместен!:)))
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #1 : 24 Августа 2005, 17:47:21 » |
|
Фотоуфвеличитель только вместе с ванночками,фотобумагой,химией(ну там проявитель-закрепитель) Во время пришло.Полный комплект NIKON F-3,с ним 5 объективов и куча всякой мелочевки за 300$не берут.хана пленке.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 24 Августа 2005, 18:32:11 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous хана пленке. да уж...А не за горами пластиковая каша и голлограма жареной картошки:)))
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #3 : 24 Августа 2005, 18:41:50 » |
|
Да ладно,все кругами ходит. Я в 1974 цветной телик приволок оттуда.В программах писали,цветная передача или ч/б.Вот и ходила хохма. "Дорогие телезрители,завтра в программе цветного телевидения мы покажем вам красную икру" А теперь
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #4 : 24 Августа 2005, 20:08:51 » |
|
И Родина щедро поила меня, Березовым соком, березовым соком... (с) песня
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 25 Августа 2005, 08:34:02 » |
|
Оригинальное сообщение от AndyAPИ Родина щедро поила меня, Березовым соком, березовым соком... (с) песня С мякотью, наверное...:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #6 : 25 Августа 2005, 08:51:01 » |
|
Вот я не пойму чего-то...? Атракцион невиданной щедрости неудался ? )))) Хм... А так хотелось поразить широтой размаха...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 25 Августа 2005, 08:54:53 » |
|
А у меня есть отличный Зенит Е - зеркалка, с хорошим объективом...И я им пользуюсь...На цифровик пока не накопил, да и вряд ли накоплю... А вот ружье я продал...:(А на вырученные деньки купил триммер - по траве им стреляю...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2005, 09:55:37 » |
|
а вот у меня цифровика тоже нет... но хочется очень. Надеюсь сделаю такой подарок кога нить себе в обозримом будующем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2005, 10:07:36 » |
|
А может и не надо, цифровик-то? Смотри - они цифровиком, а мы , к примеру, "Любителем", широкая пленка, контактная печать, химия там всякая, красный фонарь:rolleyes: (не подумайте плохого...). Или они на компе, а мы на счетах... :oА? Ну его прогресс-то...Они на мобильнике, а мы кричим громко и натужно! Аж до Саратова...А?:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Августа 2005, 10:17:52 » |
|
Я конечно хоть и консерватор, и мне даже нравятся часы с маятником и старинные письменные приборы - но цифровик все же хочу))))
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #11 : 12 Октября 2005, 11:46:18 » |
|
А Зенит ЕТ никому не надо за символическую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2005, 13:54:58 » |
|
Зенит-Е с его экспонометром и отсутствием прыгалки мало кого интересует уже, к сожалению... Интересуются, но за мало денег, от Зенита ТТЛ и далее, фотиками на основе ТТЛ. Фотоувеличители не спешите выбрасывать - оцените сначала, сколько там люминия... Я свой Ленинград за 40 рублей продал, все-таки 2 кг цветмета...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2005, 14:45:49 » |
|
НУ! А 40 р это практически четверка! Водки! А? Аж слюна набежала...:rolleyes:.Шумно сглатываю и снова работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2005, 16:30:28 » |
|
Выкину наф фотоувеличитель...Увы, пережиток прошлого никому теперь не нужен... А кейс от него в машину под всякий незамысловатый автомобильный скраб.
|
|
|
|
|
|
|
|