ПАК ТС
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #15 : 24 Августа 2005, 14:14:39 » |
|
ой, забыл написать, запчастей ужас как много, еще голое железо со времен ОРБИТЫ не распроданно. Так что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #16 : 24 Августа 2005, 14:15:34 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatмлин а меня все больше и больше беспокоит проблема запчастей ... особенно кузовных с чем проблемы вероятно будут - так именно с кузовами в сборе а с ходовыми элементами я думаю особых проблем первое время не будет имхо крыля двери и капоты будут лежать к примеру на 41-й их в последнее время стало даже больше чем скажем так 2-3 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #17 : 24 Августа 2005, 14:23:32 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure к примеру на 41-й их в последнее время стало даже больше чем скажем так 2-3 года назад Чет я не заметил, вижу, что все меньше и меньше магазинов торгующих запчастями для 41. К примеру, еще месяц назад мог приехать в этот магазин и че-нить купить для 41, а вот в выходные приехал, отдела по Москвичу вообще нет, собственно как и по ИЖаку, все было в одном отделе. Вот так, а вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #18 : 24 Августа 2005, 14:29:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Вирус Вот так, а вы говорите. вот пример: http://avtoal.ru/price.html?cid=9&group=36и пример другой: в ЮП, в БАМе был отдел специализирующийся только на Москвичёвско-Ижовских запчастях, относительно недавно они открыли свой второй магаз неподалёку от рынка именно для продажи Москвичёвско-Ижовских запчастей...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #19 : 24 Августа 2005, 14:31:20 » |
|
Мы не говорим-мы ищем.Я в прошлом году на М-402 1957 года все железо по кругу купил,новое.Не только в магазинах счастье. Правда это в Москве.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
|
|
« Ответ #20 : 24 Августа 2005, 14:49:53 » |
|
Все эти магазины в Москве, но и за МКАДом тоже люди живут.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #21 : 24 Августа 2005, 14:55:00 » |
|
Самое смешное, что ижа я купил весной, для того , в частности, чтобы не иметь проблем с запчастями. Типа работающее предприятие.... И на тебе... Причём в 2000-м, по моему, или в 2001-ом купил 41, так завод тоже через несколько месяцев медным тазом накрылся.... Вот думаю, может через пару лет десятку купить, а то очень мне ВАЗ не нравиться....
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #22 : 24 Августа 2005, 14:55:15 » |
|
Мне всегда казалось,что БАМ это далеко где то:lol: Да ладно вам,напишите-пришлем.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #23 : 24 Августа 2005, 14:55:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ВирусВсе эти магазины в Москве, но и за МКАДом тоже люди живут. ну кто же виноват в том что продавцы живущие вместе с остальными людьми за МКАДом кладут на своих земляков с прибором ??? ну не Москва же скупает по всем окраинам запчасти на Ижей и Москвичей !!! а то что за МКАДом есть запчасти только на ВАЗы и ГАЗы мне хорошо известно однажды пришлось прокатиться за направляющей втулкой выжимного подшипника до Москвы - 80 км в одну с торону и столько же в другую стоимость детали 12 рублей А на вопрос почему нет запчастей на Москвичи и Ижы с презрением отвечают - "Мы дерьмом не торгуем"...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #24 : 24 Августа 2005, 14:56:55 » |
|
опа виновник то нашелся вали его
да ладно не ссыти в компот, там повар ноги моет кто на тазы, кто на иномарки пересядет и забудется ИЖ
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
|
|
« Ответ #25 : 24 Августа 2005, 15:05:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure стоимость детали 12 рублей А на вопрос почему нет запчастей на Москвичи и Ижы с презрением отвечают - "Мы дерьмом не торгуем"... Я когда Тазик 21113 битый в попу кипил, и восстанавливал его, так случай такой был. Короче, на кузове или на двери (уже не помню) стоят резиновые отбойники, так до смешного мне их заказывать пришлось, стоимость этих отбойников 1 рубъ за штуку, нужно было две штуки. Ни в одном магазине города их не было. О как.
|
|
|
|
|
|
|
EE
Частый гость
Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
|
« Ответ #26 : 24 Августа 2005, 18:24:31 » |
|
To GEORG :D:D Мерс покупай!
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #27 : 24 Августа 2005, 19:03:37 » |
|
По логике сютуёвина такова. Комплектующие делает масса предприятий. Понаделано впрок для завода, а сборке каюк. Куда деть? В магазины. Да и останавливать сразу свои производства не резон. Мой прогноз оптимистичен - еще долго все будет. Потом пересядем на "Мазератти" (Президент обещал достойную хизнь. Аминь!)
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #28 : 24 Августа 2005, 19:08:33 » |
|
Оригинальное сообщение от Тавр Потом пересядем на "Мазератти" (Президент обещал достойную хизнь. Аминь!) И в хазарские степи или ко мне в деревню:lol:
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 Августа 2005, 20:35:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Georg Вот думаю, может через пару лет десятку купить, а то очень мне ВАЗ не нравиться.... А чего время тянуть? Давай уж сразу приобретай, сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|