Ну что дорогие мои, вот теперь можете паниковать (инфа по заводу)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 13:55:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну что дорогие мои, вот теперь можете паниковать (инфа по заводу)  (Прочитано 4345 раз)
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #45 : 12 Сентября 2005, 18:28:54 »

Да... это точно... нет у нас стремления к прогрессу... а если и есть.. то такая мораль - если чуть старое сделали лучше - значит надо сразу дороже...

Почему фокус 1 и фокус 2 по цене не отличаются!!!! Ведь тоже обновили... а у нас блин 9 в десятку переделали и все пипец... давай цену ломить.....

Надоело в этом бардаке жить... просто надоело....

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #46 : 13 Сентября 2005, 04:46:43 »

Что оду предкатили выпускать не для того чтобы прекратить. Деньги разворовали, ничего не наладили, пришлось остановить чтобы пользоватся современным конвеером. Вот так вот. Никто не хочет ведь опростоволосится перед корейцами, иностранцы ведь.
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #47 : 13 Сентября 2005, 06:52:41 »

Оригинальное сообщение от  Denis

Почему фокус 1 и фокус 2 по цене не отличаются!!!! Ведь тоже обновили... а у нас блин 9 в десятку переделали и все пипец... давай цену ломить.....

Это они щас не отличаются, а когда народ попривыкнет - начнут поднимать. Личная выгода У ВСЕХ на первом месте, а забота о покупателях - так это чтоб больше покупали:lol:

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #48 : 13 Сентября 2005, 08:01:12 »

Оригинальное сообщение от  Козьма
Оригинальное сообщение от  Denis

Это они щас не отличаются, а когда народ попривыкнет - начнут поднимать. Личная выгода У ВСЕХ на первом месте, а забота о покупателях - так это чтоб больше покупали:lol:

Правильно: у конкурента появилась новая моднючая машинка. Чё делать? Или на свою старую цену понизить, или тоже моднючую выпустить (хоть бы и за те же деньги).
Кто больше позаботится, у того и купят

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: