Ахинеич ТС
|
|
« : 14 Марта 2019, 14:55:16 » |
|
Преамбула. Вчера лежал рядом, всё отслеживал. Сегодня взял в руки. Выключен. Включаю, замечаю, что требует PUK-КОД. с ТРУДОМ-С КОНЕЧНО НО НАШЁЛ ЕГО. Ввёл. Тел заработал. Но странная СМС пришла, мол подтвердите свой ПИН. Отказался. Решил его сменить. Я всё правильно сделал? Или может технология перехвата существует? Он же к карточке привязан.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2019, 14:58:44 » |
|
Ничто не мешает вирусу 3-жды его ввести неправильно и дать команду на перезагрузку. зы: ну или детки пошалили.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2019, 15:04:12 » |
|
Ахинеич, а не кому сотовый свой не давал? Симку можно скопировать на специальный шаблон. Может кто-то вместо тебя сейчас в сети зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 14 Марта 2019, 15:15:43 » |
|
Никто в руки его не брал в это время. Он под боком лежал. И никуда не девался. Сам маленько прифигел от этих технологий.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4 : 14 Марта 2019, 16:23:34 » |
|
- Алё это Вас из ФСБ беспокоят. - Я знаю, вы позвонили на выключенный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #5 : 14 Марта 2019, 21:10:56 » |
|
Смех смехом, а Провайдер поинтересовался причиной выхода из сети. В общем разборки продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #6 : 14 Марта 2019, 22:14:09 » |
|
Провайдер поинтересовался причиной выхода из сети. Че? Т.е. если я выключу телефон мне позвонят из пчелайна?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2019, 22:49:51 » |
|
Че? Т.е. если я выключу телефон мне позвонят из пчелайна? ага. На домашний)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2019, 23:50:17 » |
|
требует PUK-КОД СМС пришла, мол подтвердите свой ПИН Следом должна была придти смс "зарядите телепон и протрите экран" Провайдер поинтересовался причиной выхода из сети Нуачо, мну вчерась позвонил оператор и поинтересовался, почему я чихнул во время разговора, не заболел ли я, и не прислать ли мне к ужину дюжину новых и сладких калош? Коль, так себе вброс...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #9 : 14 Марта 2019, 23:58:43 » |
|
так себе вброс... ВС на ладан дышит...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2019, 11:29:41 » |
|
ВС на ладан дышит Это кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2019, 11:43:46 » |
|
Симку можно скопировать Новые симки уже не скопировать, к сожалению. Если используется старая симка (до 2008 года) - шанс склонировать есть. Но странная СМС пришла, мол подтвердите свой ПИН. По логике любые запросы с pin/puk кодами не могут быть в sms. Для запроса и подтверждения кодов нужна только память самой симки и не нужна связь с оператором. Хотя допускаю, что технологии не стоят на месте и может уже всё поменялось.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 11:47:57 от Rodion-v »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2019, 12:50:06 » |
|
Тут не оператор связи, а хакеры порылись. И звонок якобы от оператора был с неопределившимся номером. Благо это не смартфон. Я даже планшет теперь выключаю, когда не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2019, 16:57:15 » |
|
Я даже планшет теперь выключаю, когда не пользуюсь. А ты знаешь, что если планшет ты выключишь, то он все равно работает? Для верности, если не пользуешься планшетом, надо его обернуть в три слоя фольги и закопать минимум на полтора метра.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2019, 16:59:59 » |
|
Батарея не разряжается. Значит не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|