блин , надоели установщики.
за последнее время видел 2 машинки :одна на EP сделана ,другая не знаю где .
воопчем такой монтаж на классике : трубка от баллона ( горловина справа ) проложена оттуда по левой половине днища ,в моторный отсек и оттуда на правую сторону по моторному щиту к газовому клапану (всю жизнь делалось по правому борту ) ,обогрев редуктора взят тройниками от крана печки- хотя опять же для ваза используется врезка в шланг обогрева коллектора. После мне еще пришлось карб и зажигание в норму приводить (когда половинили карб ,как рассказал хозяин машины ,у них там незаладилось на полдня ,все раскрутили напрочь-потом до меня дошло ,что при сборке карба не поставили пружинку на рычаг второй камеры) Так еще не все ,через месяц проблемы с ездой на газу ,мужик опять к ним ,НИЧЕГО не смогли . Приехал ко мне советоваться - немного повозился -смотрю-зажигание раньше и охеренно раньше (в таком виде машин худо-бедно и работал) Опять отправил его туда ,где ставил (пока не знаю что далее )
вторая виденная -фабула на карзовке ( чья ?-после ее осмотра я свой гиг показывал)-хозяину ее без обид , но трубка от газового клапана с правого крыла по передней панели над радиатором к редуктору на полке АКБ ,да еще закрывающему нормальный доступ к масляному фильтру и бензонасосу как -то не есть гут.
Ну ладно ,раньше тоже хватало спецов

- видел как молотком неналезающие шланги размягчали , видел установку ,в которой редуктор обогревался только при включенной печке и еще много интересного.
Вот не понимаю ,заниматься установкой каждый день,и ничему не научиться ? Мне раз в год ГБО ставить приходится ,а делается все прилично-правда подольше

. И для перехода на шланги разного диаметра переходники делаю - чтож они в своих масштабах заказать не могут?