alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #30 : 23 Августа 2005, 11:27:42 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousно ведь не все же такие дураки как я - носяться под стольник по просёлкам И я:lol: [/quote] И я. И потому УАЗ Хантер с польским турбодизелем должен быть куплен.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #31 : 23 Августа 2005, 12:03:57 » |
|
Уже писал тут.Козел в гараж не лезет по высоте.Посему тянет на такое.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #32 : 23 Августа 2005, 12:06:29 » |
|
а это кто?
вдогонку: открытый вариант... не, не катит. это как вторая машина вдополнение к городской и тока на лето? дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #33 : 23 Августа 2005, 12:14:51 » |
|
Естественно как вторая. Наверху Додж 3/4 1943 года.Не очень и дороговато. Внизу Пымзик был в первой жизни ГАЗ-69.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #34 : 23 Августа 2005, 12:30:34 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141Оригинальное сообщение от entrenousно ведь не все же такие дураки как я - носяться под стольник по просёлкам И я:lol: И я. И потому УАЗ Хантер с польским турбодизелем должен быть куплен. [/quote] Дык, ещёж хотца относительного комфорта, хотя бы, как в Оде.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #36 : 23 Августа 2005, 13:00:39 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141
И я. И потому УАЗ Хантер с польским турбодизелем должен быть куплен. когда, где, почем? хочу такой же!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #37 : 23 Августа 2005, 13:04:35 » |
|
мне понравилось где запаска на хамере ... в багажнике!:cul:...сквозь тонированное стекло видна
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #38 : 23 Августа 2005, 13:18:21 » |
|
Я ещё и на цены смотрю иногда... Ну, спорить, что Ода 4Х4 комфортабельнее УАЗа не будем? А недостаток проходимостиу неё компенсируется меньшей массой - лекше вытянуть, больше за рулём будешь работать головой (это тоже, в общем, полезно), а представь, засадили Хаммера?.. Вот тут и пригодится Одушка - до трактора доехать:lol: ...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Владимир Гейн
Редкий гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #39 : 23 Августа 2005, 14:05:19 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipмне понравилось где запаска на хамере ... в багажнике!:cul:...сквозь тонированное стекло видна А мне понравилась строчка в комплектации: сотовый телефон. Интересно, а долги хозяина впридачу есть? Блин, какой же он, на мой вкус, убогий... Смотреть противно. Катафалк напоминает. И еще: у него дорожный просвет какой? А то длинющий он сильно. Такое впечатление, что засадить его довольно легко...
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #40 : 23 Августа 2005, 14:20:12 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от alex@2141
И я. И потому УАЗ Хантер с польским турбодизелем должен быть куплен. когда, где, почем? хочу такой же! Ну, вот тут http://www.bazauaz.ru/?a=production&b=production-Cars за 277 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #41 : 23 Августа 2005, 14:29:23 » |
|
эх, посмотрел на выходных дизель.
это что-то!!! хочу дизель и только дизель.....тяга бешенная на низах, ну просто нирвана для меня (нравится низкооборотистые и тяговые движки).
а потом колеса на 33" и лебедку :cool:
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #42 : 23 Августа 2005, 14:43:57 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip эх, посмотрел на выходных дизель.
это что-то!!! хочу дизель и только дизель.....тяга бешенная на низах, ну просто нирвана для меня (нравится низкооборотистые и тяговые движки).
а потом колеса на 33" и лебедку :cool: Этот Хантер и в городе прет как танк. Я когда прием увидел - не поверил, что дизель. Но, как и Фабула (с чего мы начали собсссно) 10000$ эта машина конечно не стОит. Я бы оценил тыщщ в 7-8. Однако тут еще меньше альтернативы, чем в случае Фабулы. То есть выбора просто нет. Даже за 15 килобаксов беспроблемный честный жып не найти. Я уж не говорю про дизель.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #43 : 23 Августа 2005, 15:18:40 » |
|
Мужики Вы прсто забыли что цену устанавливает рынок. И чем больше альтернативы за эти деньги будет тем меньше будет цена. Тем и опасно прекращение производства наших машин что больше уже ни что не будет сдерживать цены на доступном уровне. И решать кто из нас достоин иметь машину, а кто достоин как бомж по свалкам рыскать, будут уже иностранные производители, которым начихать на бедноту. Беднота расматривается только как возможность людям "высшего сорта" скинуть надоевшую старую рухлядь.
Искренне рад тому, что у Фабулы появился еще шанс. Но боюсь того, что ВАЗ совсем отказывается от этой ценовой нишы. Это значит что цена на фабулу будет еще выше.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #44 : 23 Августа 2005, 16:27:53 » |
|
Всего-то на КИА 1,6 литра, как на шестерочном ИЖе, но почему-то 101 л с, а от 100 л с резко возрастает транспортный налог за каждую л с ! Так что, кроме недорогого автомобиля, мы еще имеем и преимущество в виде умеренного налога Возможно, это дутые 101 л с?
|
|
|
|
|
|
|
|