ВикторД
|
|
« Ответ #105 : 14 Сентября 2018, 08:01:21 » |
|
смеются над теми кто купил популярную б/у иномарку.... То смеются над SonyEricsson, А то смеются над самим vitalii1980 Точно в старческий маразм впадает.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #106 : 14 Сентября 2018, 08:47:31 » |
|
Но, похоже Да ладно, не ворчи.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #107 : 14 Сентября 2018, 08:57:05 » |
|
похоже, в старческий маразм впадает Виталька, я никогда не отрицал имения у тбу здравых мыслей. Посему, надеюсь, ты понимаешь, что один из главных... - ты сам? конструктор 70х преподносят как шедевр автомобильной техники Да-да! Не ты ли, не далее десяти часов назад утверждал, что ведро 60-х по всем параметрам лучше ведра, которое конструктивно моложе лет на 30? Кстати, по злопамятности своей, если уж вспомнил умное слово... Не так давно, кто-то (не буду уточнять, кто... ) утвердил, что лансер КОНСТРУКТИВНО отличается от зубилы... Вот бы кто обосновал сие утверждение... предварительно, изучив значение вышеупомянутого слова. Про Ниву, рядом с которой ты даже рядом не стоял, лучше молчи. SonyEricsson были первые Виталь, ты глупый, или где? Как может быть первым тот, у кого даже имени своего нет? Твой тезис равнозначен утверждению, что ВолгоСайбер - инновационный ватомобиль, опередивший свое время. За сим, сладких тбу маразмов.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #108 : 14 Сентября 2018, 18:57:03 » |
|
Есть объективная причина, которая может объяснить энту тенденцию - многие пересели с Ижей на иномарки или лишились их в силу естественного износа. Остались только самые стойкие фанаты марки... или самые бедные...)))
Есть и иные, и не пересели, и даже не продали, но нет возможности, нужды, и желания ездить на чем либо кроме общественного транспорта! Надоело кормить разнообразные гильдии!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 19:01:01 от ВОКПБ2 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #109 : 14 Сентября 2018, 19:05:57 » |
|
Да-да! Не ты ли, не далее десяти часов назад утверждал, что ведро 60-х по всем параметрам лучше ведра, которое конструктивно моложе лет на 30? А когда это технические и субъективные параметры, такие как габариты, разгон до сотни, максималка, шум в салоне, плавность хода зависели от времени разработки модели?? Волга-десятка по большинству параметров поинтереснее, например, девятки- хотя уходит корнями в 60е. Даже с двигателем 402 она имеет плюсы- например, тянет как с дизелем. Кстати, по злопамятности своей, если уж вспомнил умное слово... Не так давно, кто-то (не буду уточнять, кто... ) утвердил, что лансер КОНСТРУКТИВНО отличается от зубилы... Вот бы кто обосновал сие утверждение... предварительно, изучив значение вышеупомянутого слова. Одно из определений- "относящийся к конструкции чего либо". Образно говоря- Принципиально другие болты, расположены совершенно по другому, и работающие не так. А так- сам понимаешь- ваз-передний привод принципиально одинаковый по конструкции. Про Ниву, рядом с которой ты даже рядом не стоял, лучше молчи. И стоял, и ездил! Виталь, ты глупый, или где? Как может быть первым тот, у кого даже имени своего нет? Твой тезис равнозначен утверждению, что ВолгоСайбер - инновационный ватомобиль, опередивший свое время. Сравнил х... с пальцем... Такие модели как первые Cyber-shot и walkman появились на пустом месте, и были первые по многим параметрам. Тот же k750- я не помню другие модели которые хоть чуть чуть приблизились к нему! А 810ый? Отличная камера (по меркам того времени), ксенон в вспышке. Какой телефон мог одновременно "сидеть" в Асе, скачивать песню с интернета, и во что то там играть? Да ещё под музыку? Это сейчас этим не удивить, даже новый айфон за сотню может не так и больше чем какой нибудь китайфон за пятерку. За сим, сладких тбу маразмов. Аналогично... Я, надеюсь, хоть вы не думаете что простенький ремонт/обслуживание иномарки не сделать самому, и по деньгам выходит в огромные деньги?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 19:08:40 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #110 : 14 Сентября 2018, 19:16:04 » |
|
И стоял Верю, верю.. простенький ремонт/обслуживание иномарки не сделать самому, Ну кому как.. Справляемся вроде.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #111 : 15 Сентября 2018, 00:05:24 » |
|
я не помню другие Точнее, не знаешь... блин, вот же ж упертый-то, а... твой к750 выпущен в 2005 году, то есть, уже года три, как появились аппараты с 3G, GPS и прочими плюшками, которые прекрасно умели сидеть, играть и качать. Не их вина, что некоторые опоздали выйти из из леса. Почему ты не дрочишь на SL45, который еще за шесть лет до твоего 810 поставлялся с шеннхайзерами в комплекте? Я не просто так привел в пример ВолгоСайбер - появись оно у тбу, в условиях информационно-технологической блокады, ты бы точно так же усирался, доказывая его космическую недостижимость, не ведая, что такое крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #112 : 15 Сентября 2018, 01:23:36 » |
|
Похоже и впрямь вымирает. Через неделю ДР у него родимого, а ещё ни в одном регионе темы не открыто...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #113 : 15 Сентября 2018, 06:28:15 » |
|
Точнее, не знаешь... блин, вот же ж упертый-то, а... твой к750 выпущен в 2005 году, то есть, уже года три, как появились аппараты с 3G, GPS и прочими плюшками, которые прекрасно умели сидеть, играть и качать. Не их вина, что некоторые опоздали выйти из из леса. Почему ты не дрочишь на SL45, который еще за шесть лет до твоего 810 поставлялся с шеннхайзерами в комплекте? Я не просто так привел в пример ВолгоСайбер - появись оно у тбу, в условиях информационно-технологической блокады, ты бы точно так же усирался, доказывая его космическую недостижимость, не ведая, что такое крайслер.
Через мои руки прошли большинство моделей того времени. Сейчас я могу назвать максимум пять которые запомнились, и реально были крутыми. Такие, например, как нокия n-серии- почти каждая модель была уникальна, и с изюминкой. Из "семёнов" не запомнился ни один. При чём тут ВолгаСайбер? К нашим моделям я вообще отношусь скорее нейтрально. И не доказывал бы что она лучшая, хотя б по той причине что мне ближе японцы и немцы 90х.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #114 : 15 Сентября 2018, 07:38:24 » |
|
Через мои руки прошли большинство моделей Нунифигажсебе..... Ну, тут ты меня уел... так уел, что придется с позором забыть о прошедших NMT-450, DAMPS, CDMA-450 и 2000-1х с EV-DO... да, ты же ещё знаешь, что такое Sagem! Щьйорт... это уже ниже плинтуса... не смотря на то, что у вас тамм терапевта днём с огнём не сыщешь, а крутых телефонов завезти не забыли , да? Виталь, ты понятия не имеешь, что такое крутой телефон, ибо когда оно было крутым, к вам, наверное, ещё телевидение не дотянули. Это к тому... При чём тут ВолгаСайбер? Те, через кого прошли большинство, знают, что образец кирпичефона - ни разу не 3310, по которой плачут отсталые пионеры.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #115 : 15 Сентября 2018, 07:42:29 » |
|
образец кирпичефона - ни разу не 3310 Дааа, LX 677, следующий за ним 1018
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #116 : 15 Сентября 2018, 07:54:20 » |
|
собрались понторезы 2000-х
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #117 : 15 Сентября 2018, 08:02:18 » |
|
1018
Не, Коль, ты тоже ещё молод... понторезы 2000-х Во-во. И никак ни хотят признавать, что понторезы 90-х куда понтовее. ЗЫ: Лишь бы форум не вымер, да...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2018, 08:03:20 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #118 : 15 Сентября 2018, 08:15:41 » |
|
Самая брутальная мобила выглядит так!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #119 : 15 Сентября 2018, 08:24:41 » |
|
Коль, ну ты то куда???? Нокии сначала вообще не было
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|