ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #90 : 07 Сентября 2018, 16:40:22 » |
|
Ну главное что форум есть, а какое он занимает место это не важно. Тут люди создают свою неповторимую атмосферу общения.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #91 : 07 Сентября 2018, 20:08:51 » |
|
Тут люди создают свою неповторимую атмосферу общения. Так что ж вы нас регулярно и на долго бросаете? Без вас мы дичаем.
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #92 : 09 Сентября 2018, 07:43:40 » |
|
А всё таки самые стойкие остаются. Много новичков пришло и ушли они после пересаживания на иномарки. Это те, кому интересно только технические вопросы по ремонту узнать. А вот общаться на разные темы - это не много людей остаётся на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме. Да и сообщений некоторые за всё время пребывания на форуме выложили немного. Я вот за почти 14 лет всего 855.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #93 : 09 Сентября 2018, 09:08:33 » |
|
Маловато для теоретика. Это практики немногословны обычно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #94 : 09 Сентября 2018, 12:24:37 » |
|
Маловато для теоретика. Это практики немногословны обычно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #95 : 09 Сентября 2018, 12:25:19 » |
|
Да и сообщений некоторые за всё время пребывания на форуме выложили немного. Я вот за почти 14 лет всего 855.
треть из них наверно за последнюю неделю, когда китаепром с говном смешали
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #96 : 09 Сентября 2018, 20:18:24 » |
|
треть из них наверно за последнюю неделю, когда китаепром с говном смешали Да пускай мешают! Авось не так дорожать будут новые китайские машины. Цена доступнее будет когда новую пойду покупать. А сообщений за последнюю неделю у меня примерно с дюжину.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #97 : 10 Сентября 2018, 06:14:34 » |
|
Какая бы ни была машина, лишь бы ездила и не ломалась.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #98 : 10 Сентября 2018, 08:38:39 » |
|
Давайте спам-фильтры все отрубим Синий форум (ffclub) и со спам фильтрами в 3 вошёл.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #99 : 10 Сентября 2018, 10:01:42 » |
|
Что за форум и куда он вошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #100 : 10 Сентября 2018, 10:29:35 » |
|
Что за форум и куда он вошёл?
Кто надо понял, кто не понял - и не надо.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #101 : 10 Сентября 2018, 10:55:01 » |
|
fuck forum это я понял, но куда он вошёл или ему вошли?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #102 : 10 Сентября 2018, 18:46:53 » |
|
fuck forum Тогда уж fuck focus)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #103 : 10 Сентября 2018, 22:41:09 » |
|
Синий форум (ffclub) и со спам фильтрами в 3 вошёл. Честно говоря, мне вообще фиолетово Задачи накрутки рейтингов у нас не стояло, владелец не имеет цели аццкой наживы. Например моя дача в рейтинге самых рейтинговых мировых курортов вообще не числится - и чё?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #104 : 14 Сентября 2018, 05:46:08 » |
|
Насчёт "умирает" пока рано... Но, похоже, в старческий маразм впадает. Некоторые напрочь отказываются рассуждать реально! То конструктор 70х преподносят как шедевр автомобильной техники, и плачут что не выпускается до сих пор (желательно с карбюратором, и ксз), то ода стала дешёвым авто, при этом тратят такие деньги на ремонт(ладно, пусть будет обслуживание), что владельцы иномарок крестятся . При этом "машина не ломается", зато сами- "пять рублей/км на запчасти", "вместо обеда сменил это". И главный перл- "иномарки это дорого, без сервиса не сделаешь ничего, самому лучше не лезть"- приводя в пример машины бизнес-класса ушатаные в прошлом веке. То ока у них поехала, хотя паспортные 24 секунды до сотни это удел грузовиков. То нива- крутой внедорожник, хотя она крутая только около стока, в своей стихии. То готовы вкладывать деньги в ту же оду, и смеются над теми кто купил популярную б/у иномарку.... То смеются над SonyEricsson, и не принимают даже то что они были первые по многим позициям. Это потом они начали скатываться...
|
|
|
|
|
|
|
|