wtd
|
|
« Ответ #45 : 17 Августа 2018, 16:10:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +759/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #46 : 17 Августа 2018, 16:39:25 » |
|
Вспомните сколько было чери амулетов, да сейчас их днём с огнём не сыщешь, а четвёртых гольфов - как грязи.
Парковка у магазинов. Машин 20. Два амулета! (сам в шоке, вроде, не было их столько у нас), тиго первого поколения. Немцев нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #47 : 17 Августа 2018, 17:05:26 » |
|
Видимо все амулеты ищ Мск куда то уехали )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #48 : 18 Августа 2018, 00:46:19 » |
|
Я так понял, что в Питере Джентров нету совсем? Так приезжай к нам в Москву, у нас есть. В Ростовской обл. тоже есть. На прошлой неделе проверял, лично в автосалон в Каменске-шахтинском заходил - были по 525 тыр. на ручке.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #49 : 18 Августа 2018, 01:41:40 » |
|
А про китайские машины: Можете говорить что хотите, а я езжу и доволен. У меня в хозяйстве было 2 Симбы и 1 Черри QQ6. Все три машины катались в ТАКСИ. QQ6 под такси покупалась изначально. Проработала 4 года, пробег 160 тыкм. Выпущена в 2008 г., куплена в салоне в 2010 г., тогда были в наличии ещё и 2009 года, но уже дороже. все машины без пробега, из старых запасов. В 2009г QQ6 сделали рестайлинг и в РФ рестайлинговых машин не завозили - дорого. Продали в 2015г задешево - сгнили пороги, ржа на уголках дверей, кромках капота и багажника.
Симбо № 1 2007 г. Куплен в ноябре 2007г. Пробег 225 тыс. На прошлой неделе отогнал в Ростовскую обл. родственникам. По агрегатам состояние хорошее, по кузову - ржавый. Машина 1 год простояла на улице после аварии. Сначала долго расследование шло - виновника ДТП искали. Потом деньги долго ждали из страховой потом независимая экспертиза и претензии и снова долго ждали. А потом захотелось купить новую машину, а эту продать или выбросить. Но денег на новую не было. пришлось ремонтировать старую и ездить дальше. Симба № 2 2007 г. Куплен в августе 2017г. у перекупа. Я 3-й владелец. Пробег был 137 тыс. но возможно скручен. Ездит жена по личным делам и по работе (такси). По агрегатам состояние - разное. Подвеску перебрали. была ушатана в хлам, но стояло всё родное с завода. Двигатель работает удовлетворительно, глушак пора менять - рычит как спорткар, генератор- подшипники шумят. Будут финансы всё налажу. По кузову - год назад ржавчины небыло, было всё подкрашено и подмазано. Сейчас появилась. Требуется всё подкрасит и подмазать, иначе сгниёт всё нах. как на № 1. Попытаюсь что то сделать самостоятельно, а остальное в сервис.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 01:44:47 от теоретик »
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #50 : 19 Августа 2018, 11:01:37 » |
|
Тоже неправда. Во всяком случае на Амулет расходка копеечная. И думаю не только расходка, вопрос в качестве. Когда у меня был пикап, перебирал мост, так вот родной подшипник полуоси стоил порядка тысячи, приемлемый неоригинал от 500 до той же 1000, а оригинал на грейтвол, который слизали с Хайлюкса стоил сто с чем то рублей, даже наш вологодский за такую цену не купишь, а тут сделай привези растамож.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #51 : 19 Августа 2018, 13:55:27 » |
|
Я так понял, что в Питере Джентров нету совсем? Так приезжай к нам в Москву, у нас есть. В Ростовской обл. тоже есть. На прошлой неделе проверял, лично в автосалон в Каменске-шахтинском заходил - были по 525 тыр. на ручке.
Чё сразу Москва, Питер ? В наших краях то же имеется... https://novosibirsk.drom.ru/ravon/nexia_r3/?go_search=2
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #52 : 19 Августа 2018, 17:32:34 » |
|
Женя, а что кроме китайцев смотрел, пробовал? просто нет у меня уверенности в надежности китайцев на столь большие пробеги. кроме разве что джили. возможно купленные специалисты из вольво их чему то уже успели научить. джили атлас в сетях массово пиарят. и собирают в соседней стране. по кузову - ржавый моей калинке всего на год меньше, а ржи у нее пару маленьких пятнышек.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #53 : 19 Августа 2018, 17:33:31 » |
|
сгнили пороги, ржа на уголках дверей, кромках капота и багажника беда многих китайцев и черри в частности. даже сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #54 : 19 Августа 2018, 17:34:44 » |
|
работает удовлетворительно в этом и кроется секрет отзывов: кому то и ржавый насквозь кузов и троящий двигатель - фигня. а кому то птичья какашка на идеальном кузове - катастрофа. я из последних
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #55 : 19 Августа 2018, 19:00:09 » |
|
Женя, а что кроме китайцев смотрел, пробовал? Сегодня смотрел на Тазик XRay, в принципе, весьма заинтересовался
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #56 : 19 Августа 2018, 20:42:06 » |
|
udm, а Лоханы и иже с ними не рассматривал? КМК, на сегодняшний день самое лучшее решение по соотношению цена/качество. Лоханы с пробегом 400к+ в такси о многом говорят.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #57 : 19 Августа 2018, 21:00:31 » |
|
udm, а Лоханы и иже с ними не рассматривал? Нет, не рассматривал. Во-первых, решил завязать с пузотёрством Во-вторых, нынешний образ жизни не располагает к очередным рекордным пробегам. Буду брать машину на 3-4 года. Потом сливать, независимо от состояния
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #58 : 19 Августа 2018, 21:32:19 » |
|
Во-первых, решил завязать с пузотёрством Во-вторых, нынешний образ жизни не располагает к очередным рекордным пробегам. Буду брать машину на 3-4 года. Потом сливать, независимо от состояния МБ, Дастер? На моем сегодня пробег за 75000 перевалил. Особых проблем не доставляет. Расход на дизеле по БК не больше 7,3. Это и город, и трасса. А как едет 110-сильный дизель - песня.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #59 : 20 Августа 2018, 09:10:32 » |
|
МБ, Дастер? У меня служебный Дастер на дизеле Хватает по работе. Не возьму только по одной причине - бесячая конструкция порога. Вечно штаниной обтираешь
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|