vitalii1980 ТС
|
 |
« : 11 Июня 2018, 16:08:40 » |
|
Никак не можем определится куда съездить. Денег мало, времени и того меньше. Хочется жары, хочется купаться, и что то делать. Не сидеть на одном месте. Я б, может, какой нибудь туристический лайт-маршрут однодневный в одиночку прошёл, пока семья купается. Изначально собирались в крым, посмотреть мост и тамошние места. Но- это недели три, да и по деньгам- дорого. Вот и думаем.. Соль-Илецк? Что там делать? Как с сервисом и ценами? Какой нибудь санаторий в районе Татарии/Башкирии/Волги? Какой нибудь город/кольцо знаменитых мест? Может- что то не совсем обычное, типа автобусного тура, или речного круиза? Автобусы, похоже, только я люблю, а пароход- дороговато. Может- самолетом/поездом/оленями до ??? Или кто нибудь из наших сдаст домик в живописном месте на несколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня 2018, 17:20:21 » |
|
Я с вас, богатых, охреневаю. Вот если у меня в этом году Денег мало , то моя семья просто никуда не едет. По моему все просто и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июня 2018, 18:13:19 » |
|
Я с вас, богатых, охреневаю.
Вот если у меня в этом году , то моя семья просто никуда не едет.
По моему все просто и понятно.
Тут немного другое. Скажем так- лучше я эту зиму прохожу в старых, дырявых ботинках и старом пуховике- но на эти десять тысяч съездим куда нибудь. Костюмчик на лето у меня имеется, а в екб я и старых, полутёплых джинсах съезжу.У меня не ода- десять тысяч хватит тыщи на три км с питанием. Да и в конце концов- зря я что ли сутками работаю?? Сейчас на работе до восьми утра, потом- опять на стройку.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июня 2018, 18:29:53 » |
|
на эти десять тысяч съездим куда нибудь. В музей своди семью и мороженым покорми.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июня 2018, 18:35:23 » |
|
К нам Романов ездит либо весной, когда можно посидеть с удочкой на турбазе, либо в конце лета (август-сентябрь), когда можно съездить на лотос или вдоволь наесться арбузов и прихватить с собой дары нашего края. У города много достопримечательностей. Однако 10 т.руб. для поездки маловато, имхо.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июня 2018, 18:54:14 » |
|
Соль-Илецк? Что там делать? Как с сервисом и ценами? По мне, так нечего там делать. Дорого, необустроено. Если и ехать, то в августе, когда арбузы пойдут. Мне понравилась моя поездка в Хакасию, правда, это было в 2014. Места красивые, тогда тепло было. Мы жили на турбазе в п. Жемчужный. Там и санатории есть для желающих. Хорошая недорогая столовая, неплохое озеро. Недалеко есть соленые озера (почти Соль-илецк  ). Покатались по округе, съездили на экскурсию в горы на Ивановские озера. Мой маленький отчет в теме http://2126.ru/forum/index.php?topic=110793.0
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июня 2018, 21:22:19 » |
|
Может- Алтай?? В две тысячи км реально уложиться. Купаться, правда, не получится... Я всегда мечтал об Алтае, Байкале, и Магадане.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июня 2018, 21:50:09 » |
|
Может- Алтай?? В две тысячи км реально уложиться. Купаться, правда, не получится... Я всегда мечтал об Алтае, Байкале, и Магадане. КМК, Байкал будет самое то.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #8 : 12 Июня 2018, 05:03:17 » |
|
КМК, Байкал будет самое то.
До Байкала на тысячу км дальше. Лишние два дня пути. Да и зачем? Фишка Байкала в красотах природы- для этого надо что то посерьёзнее лансера, и посерьёзнее подготовка. Например- пара недель на восточное побережье, рыбалка, автономия, палатка.... Однако 10 т.руб. для поездки маловато, имхо.
На мотоцикле с палаткой? Резину на дорожную сменить опять. Охренеешь ехать только.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июня 2018, 07:28:47 » |
|
Может- Алтай?? В две тысячи км реально уложиться. Купаться, правда, не получится... Почему не получится? Мы купались  . Да, прохладная водица, но... И на Телецком озере, кстати, весьма неплохо купаться, по ощущениям, теплее, чем на Байкале  Мы обычно ездили так, чтобы по пути еще что-нибудь посмотреть. Поэтому на конечной точке маршрута были в сумм не очень долго, а вот дорога могла занимать вплоть до недели в один конец (например, в Мурманск через Соловки).
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июня 2018, 11:45:01 » |
|
На мотоцикле Ага, и пошире рот разевать-вся мошкара будет твоя!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июня 2018, 18:34:13 » |
|
Ага, и пошире рот разевать-вся мошкара будет твоя!
Так то шлем закрытый. Стеклышко только сменить- поцарапал в кустах и деревьях. Блин, а реально! Сменить патрона на что нибудь типа флейм стелс, немного подготовки- и вперёд. Крейсер- чуть за 90, расход в принципе, реально в три уложить. Ехать вполне удобно. Ну, день лишний в сравнении с машиной уйдёт, и желательно, на трассы не соваться- снесут. Почему не получится? Мы купались
Сейчас читаем про озеро ая- самое тёплое там.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июня 2018, 20:52:30 » |
|
Сейчас читаем про озеро ая- самое тёплое там. Оно теплое, но его размер... И вход был платным, правда, в 2011...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим 67
Редкий гость

Карма +31/-0
Смоленск Иж 2126-030, Datsun on-Do, ВАЗ 21074
|
 |
« Ответ #13 : 13 Июня 2018, 10:40:34 » |
|
Ехать вполне удобно Семьёй. На мотоцикле
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #14 : 13 Июня 2018, 11:34:17 » |
|
А мы вот в Казахстан собрались. 15-го июня стартуем. Две недели. Поедем на п-ов Мангышлак. И по окрестностям... 
|
|
|
|
|
|
|
|