Засранцы с зубил пересаживаются на десятки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:31:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Засранцы с зубил пересаживаются на десятки  (Прочитано 1018 раз)
glory
Гость
« : 15 Августа 2005, 10:23:19 »

На днях ехал по трассе, подхожу к месту, где поворот надо бы сделать. А место там лесом заросло,  поворота так просто не видно, а ехал там первый раз. Сзади бумер тонированный шел, а дальше не видно. Поворотник включил, притормозил слегка,  поворот не тот оказался. Дорога узкая, обгон запрещен и сзади видимо небольшой затор образовался, чьи-то тормоза завизжали(потом я понял чьи). Поехал дальше потихоньку прижавишсь максимально к правому краю, бумер молча просвистел мимо, а за ним  десятка цвета зеленого навоза, в ней два бухих урода, тот что справа все пытался факи изобразить, но уровень интеллектуального развития не позволял произвести эти, в общем-то простые, действия. Тот, что за рулем, вначале навел фокус, изучил(вот пидор, ненавижу такую породу!!!) сидящих в моей машине, жена и двое детей, и подруга жены с дочерью, видимо убедился что братков и прочих квадратных личностей в ней нет и понеслось, "да вы, козлы, пи пип пи, чего ездить пи пип пи, до сих пор не научились" и т.д. и т. п. НЕНАВИЖУ!!! Водитель ass, млять.
Надо сказать, что их хари я запомнил и может это не правильно, но ежели наши пути,  когда-либо, снова пересекутся при несколько других обстоятельствах (и свидетелях), придется им кое о чем напомнить.
OlegDzik
Частый гость

Карма +462/-0

Ufa

Нива 21214, Chevrolet Aveo sedan

« Ответ #1 : 15 Августа 2005, 11:23:27 »

Я с тобой есть полнстью согласный. Когда встретишь вызывай у меня есть лицензия на отсрел таких уродов, помогу:cool:
Mann
Частый гость

Карма +0/-0

Тюмень

« Ответ #2 : 15 Августа 2005, 11:28:25 »

Это не от машины зависит, а от чела который в ней сидит. Как-то помню ехал на шохе медленно около 30 км (машина была неисправна), прижался максимально вправо, аварийку не включал т.к. нужно было поворачивать на лево, так какой-то хрен на шестерке обогнал да еще обматерил. Хотя я ему не мешал абсолютно. Внимания на таких не нужно обращать, хотя осадок неприятный остается после таких уродов.
glory
Гость
« Ответ #3 : 15 Августа 2005, 11:40:28 »

Оригинальное сообщение от  Mann
Это не от машины зависит, а от чела который в ней сидит.

Верно отчасти.  Такие предпочитают машины считающиеся "престижными", в их среде обитания.

Как-то помню ехал на шохе медленно около 30 км (машина была неисправна), прижался максимально вправо, аварийку не включал т.к. нужно было поворачивать на лево, так какой-то хрен на шестерке обогнал да еще обматерил. Хотя я ему не мешал абсолютно.

Исключения разумеется есть и в первом и втором случае.

Вообще-то чего-то такого я больше ожидал от бумера, поскольку жизнерадостные ребята на таких машинах не ездят.Wink
Бездельник
Основа форума

Карма +460/-0

Ижевск

ИЖ21261-030

« Ответ #4 : 15 Августа 2005, 11:52:54 »

Оригинальное сообщение от  glory
Вообще-то чего-то такого я больше ожидал от бумера, поскольку жизнерадостные ребята на таких машинах не ездят.Wink

Все мое начальство и те кто трется около них, и те около кого они труться ездят на понастоящему дорогих авто и они не будут, что то кричать и высовывать руки, это их уровень и ихнее воспитание. А те кто так делает по настоящему уроды, и происхождение их машин всегда ставится мной под сомнение. Чаще всего они им достаются на халяву, потому что в жизни сами купить не могут, мозгов не хватает чтобы немного денег заработать. Отсюда и комплексы которые и заставляют стремиться к чисто пацанским авто.
Ёжиков
Гость
« Ответ #5 : 15 Августа 2005, 12:14:25 »

Таких шакалов хоть пруд пруди, но у них есть одна интересная особенность: когда стоишь на светофоре, а он тебя пытается облаять, то стОит только открыть дверь и сделать в его сторону пару шагов, его сразу ветром сдувает, причем может даже развернуться через сплошную и рвануть обратно, но на контакт не идут. Проверено. Иногда даже достаточно сделать вид что открываешь дверь, они либо тут же стекла поднимают и двери блокируют, либо с озабоченной мордой начинают рыться под  соседним сиденьем, главное что они тут же делают вид что они ни при чем, это не они и вообще, они белые и пушистые. Вот на ходу сложнее.
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #6 : 15 Августа 2005, 16:02:26 »

Ну, про бумеры так категорично не скажу, меня на Ежике в прошлом годе проезжающий мимо бумер так лихо из г..на вытащил, а мог бы и не заметить, я даже не просил о помощи.
Хотя, с другой стороны, "Не всяк враг, кто тебя об...ал, и не всяк друг, кто тебя из г...на вытащил"
И еще: "А уж если залез в г...но, то не чирикай" - это уже про меня:lol:lollol

Печать  

Перейти в: